| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для катиш на сообщение "я и так у мамы, но с ним
я его..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кать, мне не посмотреть на неё(не зарегестрированна) ..да и затем ты то смотришь? Старая баба выжившая из ума - разбивает молодую семью....Некрасиво..побоялась бы Бога....А муж? ну на знаю как простить, в определенный может остро стоявший (щаз саму стошнит от этого слова) момент , подвернулась извините одна Естественно тут его не понять -если один секс -мог бы и помоложе выбрать.. Могу сказать одно - если такая насела-не отстанет... ты решай-либо бороться за мужа...либо рви и точка... У меня подруга в 7 месяцев ребенкиных -ушла от мужа к другому -развелась и вышла за того - и живут счастливо !!!. |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "я и так у мамы, но с ним
я его..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Сегодня весь день читаю, но написать никак было - Маринка не спит почти весь день. ![]() На самое острое: Цитата:
Во-вторых, решить для себя, нужен тебе этот человек и отношения с ним или нет. В-третьих, на его претензии о том, что о его чувствах нужно думать, отвечаешь, что он о твоих не очень думал, когда делал то, что делал, поэтому не надо рассчитывать на понимание. Я посмотрела фотку - на самом деле, мне кажется, что не случайно это человек почти на 20 лет старше. Это в определенном смысле фактор положительный - значит, действительно чистый интим, ничего серьезного в перспективе. Может, это подсознательно было выбрано только для этого. Здесь нужно плясать от того, насколько для тебя это принципиальный момент - такие походы "на сторону". Если ты разделяешь чувства и постель - можно попробовать всё наладить, по крайней мере пока Димка маленький. Если нет - то нужно уже принимать жесткие меры. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
ща яДимку покупаю, уложу и вернусь
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Мы гуляем в Рейме,пришли горяченные,а..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
я теперь тоже отрываюсь ковыряю серединку и ем , а края выбрасываю.никто не против ![]() ![]() ![]() ![]() а на моей - я с дочей ![]() Цитата:
один раз пуховичок на бодик одели - мокрые пришли, второй раз - в тонком осеннем сидели в овчинке КРИСТ - та же история , гуляли 2.5 часа сегодня на елагином. |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
мне щас не найти никого ((((((((((((
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "ну нашим не расказывай, :091:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Кать, я похожа на трепло????С Дианкой и..."
|
|
Наш человек
|
Катя, Наташа!
Срочно!!!! Отредактируйте сообщения, где слова с точками, а катиш еще 26849 первое слово!!! Забанят, еще и без ЛВ на 2 недели останетесь!!! |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
целая половина и вся моя!!! |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Ну и где все?:))
У нас есть 2 нижних..."
|
||
|
Элита
|
Девочки - всем огромное спасибо за поздравления! [img]http://img-fotki.**********/get/3003/shtilka1.1/0_1fa09_cea2d485_XL.jpg[/img]
Цитата:
![]() пасибки...она явно старалась - позировала ![]() Цитата:
Эль - ну присылай фоточку свою беремчатую - добавлю...едиснтвенное что - тебе вышлю варинат с тобой - не будем Лену озадачивать опять перезаливать...ладно? Оооо....а бывает так, что не верхние а нижние клыки вначале?... |
||
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "и у меня!!!
я теперь тоже отрываюсь:))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
заворачивать что ли нужно?![]() а сколько итальянске пуховое щастье стоит? ![]() |
|