| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Девочки, огромное всем спасибо за красивые и душевные поздравления!!!
Вы уж меня простите - я вас и так читаю, перепрыгивая через несколько страниц, и к тому времени, как созрею что-то ответить, вы еще 20-30 страничек наболтать успеваете ![]() Достижения у нас так себе (почитала темку в малышах до года и пошла убиваться веником ), правда я не очень переживаю. Всему свое время.По ТТХ: недели 1,5 назад весили 8300 (Андрей) и 7400 (Дима) По росту ничего не скажу. Думаю нас намеряли неправильно, т.к. по меркам в поликлинике разница 1 см, а когда они стоят рядом, видно что там совсем не 1 см, а как минимум 2-3. Но что-то около 68-66 см Кушаем, наверное, все что можно кушать в этом возрасте. Ну, кроме рыбки. Как-то мы ее еще не пробовали. И пока пришлось убрать тыкву-морковку и аллергенные фрукты. А то ножки шершавенькие. По сравнению с 9 месяцами у Димки не так много нового: - пару раз попытался встать, но потом упал и бросил ( - но обожает ходить за ручки. подползает и закатывает истерику, чтоб водили. Я почти не разрешаю - пока сам не встал. - пьет через соломинку - пьет из стаканчика, но пока проливает, поэтому пока учимся пить в ванне - много болтает всякого разного. Но пока ничего осмысленного, кроме того, что когда плохо и хочется к маме, в речи преобладает "мамамамам" - в ванне любит шлепать ладошками по воде, чтоб мамка была мокрая ![]() - дома ходит в трусиках, использует горшок по назначению, и периодически устраивает скандал, чтоб посадили на горшок. Но глупая мамка часто додумывается, по какому поводу был скандал уже меняя мокрые штаны ![]() Ко всему этому Андрюша научился: - вставать ВЕЗДЕ где может - передвигаться тихонько вдоль опоры - махать "пока-пока" - чмокать губами - просто так, в ответ на чмоканье и после слов "давай кушать вкусненькое" ![]() Зубов у Димы 3,5 у Андрюши полноценных 4, и скоро ждем верние 2ки А еще в честь праздника дети получили подарок - ботинки ![]() Андрюша: ![]() Дима: ![]() Братва: ![]() Андрюша кусает Диму за нос, а Димка хохочет ![]() ![]() |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "выиграла кашка беби)"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
слов нет.......... спасибо,Женечка! ![]() |
||
|
|
ответ для buka83 на сообщение "выиграла кашка беби)"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
давнее сообщение, правда? это у меня с тех пор оно в кэше хранилось, а я все ответить не могла никак ![]() Рассказала и показала читай отчетик![]() Танчик, мой такую фигню болтает, когда я его бужу утром )"Вставай!" "Щас-щас. программка докачается..." "Подъем! пошли завтракать" "щас секундочку, докушаю и приду" и все в таком духе ![]() Цитата:
Я за ВСЕ роды заплатила 5000р - за наркоз во время КС. А отношение было - ![]() ![]() ![]() Спасибо, Женечка! а мы как раз ее и кушаем ![]() |
||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "мне тоже интересно-пропустила конец..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
я пока буду стврым пользоваться-по возможности буду прятать ![]() а там-посмотрим! ![]() Цитата:
а мальчишки-улыбашки-очаровашки! ![]() ![]() ![]() ещё раз поздравляем! ![]() ![]() ![]() последняя фоточка-супер! МАрианна,повезло вам! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "ага,хорошая передача!
я пока буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Всем привет!!!
Мила,у тебя очень..."
|
|
|
Хранитель
|
спасибо Верунь, как хорошо меня сегодня омолодили
![]() Привет Свет, спасибо ![]() Маш 8 косичек было ![]() спасибо Викуль ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Милочка, карвинг твой - супер!! Я раньше на длинные волосы тоже так делала.
А слабО Лизуне карвинг забабахать? ) |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "муж жжёт!:)):)):))"
|
|
Мега-элита
|
Женчик ну и история, обалдеть не каждый мужчина на такое способен.....
![]() Манюня отчет класс достижения хорошие, ну а фотки и ботинки и мальчишки выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove: тебе очень повезло ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Женчик ну и история, обалдеть не каждый..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Жаль только, ботиночки одинаковые ((Но это было вообще единственное нашего размера (( |
||
|
|
ответ для marys на сообщение "Привет всем!
Беллочка! Маме, конечно..."
|
||
|
Хранитель
|
спасибо Тань
кашки были да? прикольно, а мы как раз беби и едим ![]() ![]() Цитата:
но это оч.конечно тяжело. Цитата:
здорово, мы ее кушаем ![]() |
||