| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "прочитала историю про Еву, вы конечно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Все, мы ушли, пока дождя нет. ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Был такой случай.Я маленькая,до 4х лет жила в городе Николаеве,это сейчас Украина.Над нами жили соседи,старик и его дочь,внешне по ней ее возраст определить было сложно,лицо блаженное,без морщинок,она пребывала в абсолютном счастье постоянно,ходила с отцом под руку,гуляли они много,на лавочке под домом сидели постоянно.Меня это очень интересовало,я смотрела с балкона на эту женщину,хотя мне говорили что нельзя пялиться,я смотрела в щелку,детское любопытство такое было!!!Я до сих пор ее помню, эту пару:отец и дочь.А когда повзрослела,спросила о них у мамы,она расскащзала,что отец этой женщины очень пил,алкаш был,зачал ее,видимо,в таком состоянии или вообще у него уже в любом состоянии потомство такое было бы.Так вот,когда она родилась,он бросил пить.Всю жизнь посвятил этой девочке-женщине.Мать рано умерла,он все делал,вплоть до того что прокладки менял.Вот такая история из жизни.Потом он умер и она попала в дом инвалидов,где умерла очень быстро.Вот меня поразил этот рассказ и этот отец,он действительно нес свой крест,ничего не скажешь.
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Дело-то не в том что оценит или..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() только вот теперь в раздумьях-стоит ли радовать хорошей вещью? не будет ли со след.телефоном тоже самое ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
+1 |
||||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "привет!:flower:
только вот теперь в..."
|
||
|
Наш человек
|
надеюсь-мы её едим!
![]() Цитата:
удачи! ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "надеюсь-мы её едим!;)
ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и дай Бог сил и здоровья этим великим женщинам! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Ветеран
|
девчонки,так кто выиграл по детским кашам?
а то у нас давно эта передача прошла((( |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "ты пава,Оль,тема очень и очень..."
|
|
Элита
|
доброе утро девочки, точнее добрый день)
Почитала вас, историю про Еву тоже почитала, можно тоже выскажусь? У нас в поселке, где родился мой муж есть семья. отец правда 2 года назад умер от рака, но мама с дочкой живы и хдравствуют, девочка даун, точнее уже не девочка ей 30 лет, но выглядит как девочка... так вот она у них второй ребенок, первый родился такой же, они его в интернат сдали, думали второго здорового родят, а вот как судьба распорядилась... вот и воспитывают... и чего только не было у них и дом поджигала дочка(костер решила на кухне развести), и пальцы ломала(силища огого!!), но живут и счастливы люди... теперь про себя скажу, не знаю как бы я поступила, но я противница абортов, и когда Настюшей ходила беременной, у меня взяли кровь из вены как раз на дауна, я еще не зная результата, сама себе говорила, точнее уже своему пузику, что какой бы ни был мой малыш, это мой малыш... еще раз повторю, не знаю, как бы я повела себя если бы что то было не так, но в интернат бы точно не сдала ... в крайнем случае аборт... вобщем как то запутанно написала... |
|
|
ответ для tanushkalu на сообщение "девчонки,так кто выиграл по детским..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Тоже поздравляю Димасика и..."
|
|||
|
Элита
|
Привет всем!
Цитата:
![]() Но если тебе хочется работать - ничего плохого в этом нет. Если ей не нравятся твои фотки - сделай ей подборку с форума, тут немало уже восторгов по их поводу было. Может, после этого мама пересмотрит свое мнение. Ну, или хотя бы бы более терпимо относиться к ним будет. А Игоречек - просто джентельмен ![]() Цитата:
ой, Мил, не могу! Ты здесь на хлою похожа ![]() Цитата:
спасибо за такого смешного голопузика! ![]() |
|||
|
|
ответ для buka83 на сообщение "выиграла кашка беби)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а если будешь, то лучше недорогой, вот у меня обычный я даю сломает не жалко ![]() Контр-я закупка прямо для нас была ![]() малышка оказывается с какими-то там добавками ... ![]() |
|