>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 11:41     #16421
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
прочитала историю про Еву, вы конечно закидайте меня тапками но это эгоизм и попытка таким образом перед собой и ребенком загладить свою вину что девочка такой родилась. Никому такое самопожертвование не нужно и никто его не оценит...
хотя я тоже наверное не смогла бы отдать своего ребенка в интернат...
никто не знает, как бы поступил. Но мамашки таких деток всегда замотанные, а мужья обычно уходят.
Все, мы ушли, пока дождя нет.
Старый 01-11-2008, 11:42     #16422
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Был такой случай.Я маленькая,до 4х лет жила в городе Николаеве,это сейчас Украина.Над нами жили соседи,старик и его дочь,внешне по ней ее возраст определить было сложно,лицо блаженное,без морщинок,она пребывала в абсолютном счастье постоянно,ходила с отцом под руку,гуляли они много,на лавочке под домом сидели постоянно.Меня это очень интересовало,я смотрела с балкона на эту женщину,хотя мне говорили что нельзя пялиться,я смотрела в щелку,детское любопытство такое было!!!Я до сих пор ее помню, эту пару:отец и дочь.А когда повзрослела,спросила о них у мамы,она расскащзала,что отец этой женщины очень пил,алкаш был,зачал ее,видимо,в таком состоянии или вообще у него уже в любом состоянии потомство такое было бы.Так вот,когда она родилась,он бросил пить.Всю жизнь посвятил этой девочке-женщине.Мать рано умерла,он все делал,вплоть до того что прокладки менял.Вот такая история из жизни.Потом он умер и она попала в дом инвалидов,где умерла очень быстро.Вот меня поразил этот рассказ и этот отец,он действительно нес свой крест,ничего не скажешь.
Старый 01-11-2008, 11:42     #16423
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики!

И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!

прикольно Милаш. правильно кто-то сказал что тебе 17 лет

ну вот. зато есть повод порадовать себя новой вещью

согласна Вера очень сильная, респект

Сандрин, прочитала про самостоятельного Ромика, я в шоке, какой парень саммостоятельный
привет!
только вот теперь в раздумьях-стоит ли радовать хорошей вещью?
не будет ли со след.телефоном тоже самое

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Всем,доброго утра!

+1

да,ладно,все сразу на Гошу спирать, явно новый телефон захотела.....надоел старый...а то сразу Гоша,Гоша

и мы присоединяемся!: support:
в этом ты тоже права!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
У меня с Алисой знаешь сколько телефонов каюкнулось!!Не даю сейчас Русе уже,ей меньше повезло
потому что вредно или просто надоело телефоны менять?

Цитата:
Олеся,там целый топик с такими рассуждениями и дебатами в ЖГ !!!Я не знаю,как на самом деле,не могу сказать,со стороны одно,а вот на своей шкуре пережить,не знаю,как бы поступила...Вопрос в том,что она-то была счастлива,она ж сказала,что несчастен здесь только ее муж,но в реальности,сомневаюсь,что это так было бы.
я тоже сомневаюсь в этом

Цитата:
Дело-то не в том что оценит или нет,дело в том,как бы она жила дальше сама с собой,сама перед собой.
+1
Старый 01-11-2008, 11:45     #16424
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
походу беби выиграет
надеюсь-мы её едим!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
никто не знает, как бы поступил. Но мамашки таких деток всегда замотанные, а мужья обычно уходят.
Все, мы ушли, пока дождя нет.
ты права
удачи!

Цитата:
Был такой случай.Я маленькая,до 4х лет жила в городе Николаеве,это сейчас Украина.Над нами жили соседи,старик и его дочь,внешне по ней ее возраст определить было сложно,лицо блаженное,без морщинок,она пребывала в абсолютном счастье постоянно,ходила с отцом под руку,гуляли они много,на лавочке под домом сидели постоянно.Меня это очень интересовало,я смотрела с балкона на эту женщину,хотя мне говорили что нельзя пялиться,я смотрела в щелку,детское любопытство такое было!!!Я до сих пор ее помню, эту пару:отец и дочь.А когда повзрослела,спросила о них у мамы,она расскащзала,что отец этой женщины очень пил,алкаш был,зачал ее,видимо,в таком состоянии или вообще у него уже в любом состоянии потомство такое было бы.Так вот,когда она родилась,он бросил пить.Всю жизнь посвятил этой девочке-женщине.Мать рано умерла,он все делал,вплодь до того что прокладки менял.Вот такая история из жизни.Потом он умер и она попала в дом инвалидов,где умерла очень быстро.Вот меня поразил этот рассказ и этот отец,он действительно нес свой крест,ничего не скажешь.
да,Геля,именно крест.......
Старый 01-11-2008, 11:53
ответ для Liberty на сообщение "надеюсь-мы её едим!;) ты..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Олеся, ты вапче не поняла и не прониклась...
Ты никогда не заходила в раздел особые детки? Там ТАКИЕ мамы, такие семьи и малыши!!! И они счастливы!!!
А кто должен оценить??? Дядя Вася? Ты для кого то любишь мужа, ребёнка, свою семью???

Конечно с рождением в семье особого ребёнка ВСЁ меняется, но это не значит что там нет счастья, там другое и мне кажется более совершенное(даже) счастье...

Говорить со стороны конечно просто, на самом деле очень хрупкая тема, но твои слова резанули
ты пава,Оль,тема очень и очень ..........ужасно хрупкая
и дай Бог сил и здоровья этим великим женщинам!
Старый 01-11-2008, 12:07     #16426
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

девчонки,так кто выиграл по детским кашам?
а то у нас давно эта передача прошла(((
Старый 01-11-2008, 12:16     #16427
buka83
Элита

buka83 отсутствует

доброе утро девочки, точнее добрый день)
Почитала вас, историю про Еву тоже почитала, можно тоже выскажусь?
У нас в поселке, где родился мой муж есть семья. отец правда 2 года назад умер от рака, но мама с дочкой живы и хдравствуют, девочка даун, точнее уже не девочка ей 30 лет, но выглядит как девочка... так вот она у них второй ребенок, первый родился такой же, они его в интернат сдали, думали второго здорового родят, а вот как судьба распорядилась... вот и воспитывают... и чего только не было у них и дом поджигала дочка(костер решила на кухне развести), и пальцы ломала(силища огого!!), но живут и счастливы люди...
теперь про себя скажу, не знаю как бы я поступила, но я противница абортов, и когда Настюшей ходила беременной, у меня взяли кровь из вены как раз на дауна, я еще не зная результата, сама себе говорила, точнее уже своему пузику, что какой бы ни был мой малыш, это мой малыш... еще раз повторю, не знаю, как бы я повела себя если бы что то было не так, но в интернат бы точно не сдала ... в крайнем случае аборт... вобщем как то запутанно написала...
Старый 01-11-2008, 12:17     #16428
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
девчонки,так кто выиграл по детским кашам?
а то у нас давно эта передача прошла(((
выиграла кашка беби)
Старый 01-11-2008, 12:22     #16429
marys
Элита

marys отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
На счет отчетика, наверное я пасс..
вот могу рассказать ..
сегодня у меня мама весь день провела и ее помощь мне обернулась разборками, впрочем у нас так часто теперь.
Я на нее обижаюь, она обидается.. что я ей не помогаю...
Что я умничаю, что слишком зациклилась на семье и ребенке, что не почтительна к свекрови, не уважительна к 1000 других людей и слишком много удиляю времени работе (не надо работать вообще,,. ну кому ты нужна со свими фотками)...
кончилось дело истерикой моей, я стала что то кричать и рыдать... видимо уже безконтрольно...
естественно Игорь напугался, заплакал, мне так стыдно теперь, но я даже не об этом...
Девочки, увидев, что я плачу, он бросил игрухи, добежал до меня на четвереньках, обхватил за шею и прижался... ПОЖАЛЕЛ, я щас пишу и плачу...
мой ребенок меня пожалел... 10 месячный ползунок, утешал мать....
в общем конечно помирились, но все так сдержано и холодно...

завтра буду жалеть, что написала... про достижения.
Сегодня Игорь держась за ящик с игрушками прошогал пол комнаты (на колесах ящик)
ящик уперся в стол, он на него забрался и пытался на столе шурудить
Беллочка! Маме, конечно было бы спокойней и уютней, если бы ты сидела дома с ребенком
Но если тебе хочется работать - ничего плохого в этом нет. Если ей не нравятся твои фотки - сделай ей подборку с форума, тут немало уже восторгов по их поводу было. Может, после этого мама пересмотрит свое мнение. Ну, или хотя бы бы более терпимо относиться к ним будет.
А Игоречек - просто джентельмен

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

Поздравляем!
Двух мышат-малышат Димасика и Андрюшку, а также красавицу Алисочку с 10-кой!!!!!!!Растите бодрыми и веселыми!!!!!! Любите маму и папу также как любят вас они

спасибо за такого симпатичного мишаню!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а сейчас я вас повеселю, мой карвинг

ой, Мил, не могу! Ты здесь на хлою похожа
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Поздравляем Марьяночку и ее сладеньких мальчишек Димочку и Андрюшу, и нашу красоточку Алисочку с маленькими юбилейчиками! Всем желаем радости, улыбок и солнечного настроения!

спасибочки!
Цитата:
Тоже поздравляю Димасика и Андрюшу!!!

Алисоньку с 10-кой!!!!

спасибо за такого смешного голопузика!
Старый 01-11-2008, 12:24
ответ для buka83 на сообщение "выиграла кашка беби)"
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
привет!
только вот теперь в раздумьях-стоит ли радовать хорошей вещью?
не будет ли со след.телефоном тоже самое
если прикольный то Гоше не давать
а если будешь, то лучше недорогой, вот у меня обычный я даю сломает не жалко

Контр-я закупка прямо для нас была
малышка оказывается с какими-то там добавками ...