| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Сереге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но Димка даже лежа не умеет пить самостоятельно. Учу оооооочень давно, месяцев с 4 наверное. Ну ни в какую!!!![]() А Ромка пьет лежа сам, а вот сидя никак. Решила забить на бутылку и учить пить из кружки. Мне невролог сказала, что к году надо уже уметь.![]() Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Аккуратнее!![]() |
||||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Я даже не знаю, как у нас. Мы вообще..."
|
||
|
Старожил
|
Девочки!!! Всем привет!
Давно нас не было...с этими ремонтами - родственниками - гостями забыла уже когда нормально в тырнете сидела... ![]() ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!![]() Цитата:
ой...@@@@@@@@@@@@@ у нас Федька вчера из коляски так улетел, что мы чуть со страха не умерли оба...сын и дочь проснулись...нам конечно вставать не хотелось...вот мы им и включили бэби энштейн, чтоб еще хоть чуть-чуть поспать...Федьку муж просто посадил в коляску...ни пристегнул ![]() ![]() Проснулись мы от страшного ора...ребенок на полу, с шишкой во лбу Ужос, короче...Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Ирише и Сереже..."
|
|
|
Хранитель
|
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! ![]() У меня новости не очень - 3-х летний племяшка в больнице, вчера сломал правую ручку (где-то в районе плеча), сегодня ему сделали операцию под общим наркозом, и наложили гипс на месяц Подробностей не знаю. И для меня не понятно, почему при переломе вдруг потребовалась операция В общем, здоровья ему! @@@@@@@@ А еще у нас Данечка приболел немного - кашель и сопельки. Не гуляем, не купаем, вроде идет на поправку. Ттт, чнс! У самой со здоровьем тоже какой-то пипец! Что-то с головой, постоянно болит и кружится, периодически теряю сознание и еще много-много всего! Надо бы МРТ сделать - но денег на это нет Первый раз такое, что на здоровье приходится экономить Завтра пойду к неврологу, посмотрим, может быть обойдемся простой КТ или доплером. Всех именинников с датками! ![]() Нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! :flower:
У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С головой шутки плохи конечно!Вообще МРТ конечно нужно обязательно сделать.Процедура действительно не из дешевых Я делала, оказалась проблема с сосудами.В обморок правда не падаю, но голова часто кружится.Делали курс уколов 2 года назад, сейчас видимо опять придется![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Аллочка,@@@@@@@@@ пусть все будет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я МРТ лет 5 назад делала - все было хорошо. Сосуды, вроде как, можно и на допплере посмотреть. Ну послушаю что мне врач скажет. Если надо будет делать МРТ - буду выпрашивать деньги у родственников. Так как на мое здоровье кроме меня все плевать, кажется. Папа мне вообще сказал, что с деньгами все плохо, и единственный вариант - ехать в Питер и по ОМС делать МРТ! А теперь скажите, какой врач мне БЕСПЛАТНО даст направление на столь дорогое исследование? А даже если и даст, очереди там чуть ли не по году Бесит такое наплевательство отношение к здоровью дочери А муж рад бы помочь, да нечем Ладно, будем надеятся, что все не так плохо Полин, я тебе сейчас в личку напишу. |
|
|
|
У меня..."
|
|||
|
Элита
|
ну слава богу....правда как то больше упор на то место,где должен быть подъем(((
Хорошо,что папа у вас внимательный!!!и дочу уберег!!!!! ![]() поздравляем!!!! очень красивые мальчики растут!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А операцию может делали,чтобы кость на место вправить? у меня у мужа на ключицу тодже целую операцию делали,когда с мотоцикла упал(( Варюшка просто красотулька,на радость родителям!!! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "ну слава богу....правда как то больше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
У меня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Даже читать страшно...Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ племяшке, Данечке и тебе! Не болейте!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":001::001::001: Даже читать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Ирише и Сереже..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!!
С Рождеством!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за поздравления моим зайцам!!! ![]() Вроде паспорт, 2 св-ва о рождении и страховое пенсионное (зелененькое). Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||