☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1063 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 20:22     #10621
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девы, мы сегодня попробовали первый раз поесть самостоятельно. я поставила перед юськой тарелку, дала ложку и стала наблюдать за процессом
первые пару минут мы ели как и подобает ложкой набирали из тарелки пюре и в рот. причем левой рукой. потом нам это надоело и мы запустили в овощи всю пятерню и стали слизывать с руки)
гыгы.. мы тут тоже ложкой ели.. весьма удачно... неделю где-то. Потом также запустили пятерню в тарелку - и это стало любимым занятием за трапезой
кормлю опять сама с ложки, жду пока забудет этот "опыт"

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас наверное тоже будет скоро очередной зубец.
Спасибо!

И вы давайте отращивайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще завидую.... у всех на фотографиях детки такие зубастые, а у нас только нижних два видно, остальное прячет, даже когда улыбается ничего не виднохнык... где же наша голливудская улыбка???
Старый 06-01-2009, 21:46     #10622
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Приветик всем!!!
Я тут подвыпала на праздники, все по гостям, то гости к нам. А потом заболела, сижу вот сопли утираю. Ребь пока, ттт, держится, хотя глубоко там что- то похлюпывает В связи с этим вопрос: мы тут небулайзер прикупили, как часто нужно им пользоваться во время болезни и для профилактики? Вот я набрала туда 5 мл физраствора, это нужно за один сеанс все выдышать или в течение дня периодически?
Старый 06-01-2009, 22:05     #10623
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочкиииии, у нас ужас-ужас . Линочек сегодня стал десантником : стояла она в своей кроватке, муж рядом на диване делал мне массаж. У Лины под кроваткой стоят ее ботики, в которых она по дому рассекает. Так вот, пока мы были заняты делом, Линок тянулась-тянулась к ботам и вобщем муж ее успел схватить уже перед самым полом , а я только увидела вверх поднятые Линины ножки. Слава Богу, что мы были рядом и избежали травмы . Я наверное поседела в момент. Сразу же борт у кровати был опущен. Наверное это надо было сделать раньше. стыд нам и позор .
А еще вечером я учила ребенка где у мамы зубки . Вобщем клацала я клацала зубами, да еще и так сильно, чтобы звук ребенок услышал, а она вдруг мне палец в рот как сунула, я даже не успела опомниться . Вобщем цапнула мама ребенка за палец не по-детски. Хорошо хоть никаких переломов не было . Ору было . Теперь когда зубы показываю, ребенок в рев. Вобщем вот так
Старый 06-01-2009, 22:28     #10624
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
девочки у меня вопрос, ваши детки забираются сами на стулья, табуретки, диваны?????
У меня только с кровати на подоконник
Старый 06-01-2009, 22:28     #10625
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочкиииии, у нас ужас-ужас . Линочек сегодня стал десантником : стояла она в своей кроватке, муж рядом на диване делал мне массаж. У Лины под кроваткой стоят ее ботики, в которых она по дому рассекает. Так вот, пока мы были заняты делом, Линок тянулась-тянулась к ботам и вобщем муж ее успел схватить уже перед самым полом , а я только увидела вверх поднятые Линины ножки. Слава Богу, что мы были рядом и избежали травмы . Я наверное поседела в момент. Сразу же борт у кровати был опущен. Наверное это надо было сделать раньше. стыд нам и позор .
А еще вечером я учила ребенка где у мамы зубки . Вобщем клацала я клацала зубами, да еще и так сильно, чтобы звук ребенок услышал, а она вдруг мне палец в рот как сунула, я даже не успела опомниться . Вобщем цапнула мама ребенка за палец не по-детски. Хорошо хоть никаких переломов не было . Ору было . Теперь когда зубы показываю, ребенок в рев. Вобщем вот так
хорошо, что все обошлось
я Макса днем редко сажаю в кровать,а если и сажаю, то бортик всегда высоко поднят
Старый 06-01-2009, 22:28     #10626
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
девочки у меня вопрос, ваши детки забираются сами на стулья, табуретки, диваны?????
Для нас это пока равносильно полету на Луну
Старый 06-01-2009, 22:29     #10627
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Точно ужас
Тоже расскажу страшилку..
Вчера подобным образом Серега "нырнул" в ящик для игрух. Он был почти пустой.. Серега тянулся за игрушками на дне(ящик см.50 высотой). Отвернулась на секунду и слышу грохот, поворачиваюсь из ящика торчать ноги перпендикулярно вверх. Вобщем сына лег лицом на игрухи,а спина и ноги перпендикулярно вверх.
Я почему-то в таких падениях больше всего боюсь за шеюНо сын даже испугаться не успел.. вообще не понял что произошло, а у меня почти истерика

А в кровати у нас бортика давно подняты, а недавно еще и дно опустили на самый низ - муж даже дырки специально сверлил новые. А то у нас на спинках есть поперечные перекладины ровно посередине, и Сережка туда ногами пытался вставать и вынырнуть из кровати
Старый 06-01-2009, 22:30     #10628
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!!!!
Нуждающимся @@@@@@@@!!!
Варя прирождённая фотомодель, фото -
Синтия пока не забирается никуда, только если на низенькое.
Подцепила Синча коньюктивит, сейчас уже лучше а поначалу , а сегодня и у Кристиана загноился глазик. Вот ведь зараза.
Сегодня в приступе выгодного шопоголизма купила Синтии комбез на следующую зиму ReimaTEC за 1200 руб. А ехали мужу за подарком , он именинник сегодня

А вчера пришли ботиночки на весну, не могла выбрать, какие заказать, коллекти ЛВ выбрал чёрные, их и взяла, хотя за 22 евро могла и 2 пары хапнуть от жадности. Такие суперские боты, а качество просто премиум. Ну вот, хвастанулась, легче стало , а то эмоции переполняют.
Суперические ботиночки!!! А мы до сих пор босые ходим. Все, мне стыдно
Старый 06-01-2009, 22:31
ответ для Icesorceress на сообщение "Ирише и Сереже..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А у меня тоже вопрос!
это только у меня ребенок не умеет самостоятельно пить из бутылочки НЕ ЛЕЖА? Ну не допирает до него, что бутылку поднимать надо пробовала разные, с ручками и без. Встанет, рот откроет и ждет, чтобы ему держали бутылку, ручки внизу болтаааются поросенок, устала я уже с этими бутылками, как научить, ума не приложу
Я даже не знаю, как у нас. Мы вообще пьем со скандалом, поэтому я пока это не могу проверить.
Старый 06-01-2009, 22:35     #10630
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Точно ужас
Тоже расскажу страшилку..
Вчера подобным образом Серега "нырнул" в ящик для игрух. Он был почти пустой.. Серега тянулся за игрушками на дне(ящик см.50 высотой). Отвернулась на секунду и слышу грохот, поворачиваюсь из ящика торчать ноги перпендикулярно вверх. Вобщем сына лег лицом на игрухи,а спина и ноги перпендикулярно вверх.
Я почему-то в таких падениях больше всего боюсь за шеюНо сын даже испугаться не успел.. вообще не понял что произошло, а у меня почти истерика

А в кровати у нас бортика давно подняты, а недавно еще и дно опустили на самый низ - муж даже дырки специально сверлил новые. А то у нас на спинках есть поперечные перекладины ровно посередине, и Сережка туда ногами пытался вставать и вынырнуть из кровати
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, как у нас. Мы вообще пьем со скандалом, поэтому я пока это не могу проверить.
Сереге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление аппетита и от падений, Линуше @@@@@@@@@@@@@@@@ от всяких неприятных неожиданностей
У меня Степка сам пьет нормально, догадался, что поднимать надо, а вот Аню поим с песнями, танцами, бубнами.... с ложки. Иначе не пьет ВООБЩЕ