| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "http://s5.rimg.info/67b36fcf2668c02b6664..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем привет!Варвара просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, привет!! давно тут не была,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение ":008:
присоединяюсь к..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Линуша - умничка ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЛКИ И ОТ НАС!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Линуша - умничка :love: :love:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "http://s7.rimg.info/9bd9a75c5213615cff67..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "фирму "Сказка" не бери, отклеиваются на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() , но тратить деньги сейчас совсем стало как-то ![]() ![]() , даже на необходимое. Но, наверное, это потому, что у нас еще няня. Если бы не кризис и не попадалово с квартирой, мне бы стыдно не было, а теперь, наверное, придется либо с няней к лету расставаться, либо мне с осени на работу выходить, чтобы няню оплачивать. На работу пока не хочется, но, вероятно, придется, т.к. в садик детей отдать не получится из-за Степкиной аллергии, а няню такую хорошую терять не хочется, уже почти сроднились, потом трудно найти будет. Вот хотела переводы брать, а мои бывшие работодатели лицензию никак продлить не могут, поэтому заказов нет, с новыми тоже непросто сейчас - все боятся что-то начинать А сейчас еще траты предстоят, чтобы выбраться из бетона, надо ипотеку брать и перепрыгивать на объект с более высокой степенью готовности. Посмотрим, что дальше![]() Были на даче, там ночью сегодня было -22, сбежали оттуда, вчера, правда, потеплее было, мы и в баньке попарились, и детей тоже попарили слегка, гуляли, катали их с горки. А сегодня их опять бабушка с дедушкой (свекры) забрали у нас на пару дней. Хожу из угла в угол и не знаю, чем себя занять , посуды детской нет, чтобы помыть, вещей тоже, чтобы поскладывать . Поеду завтра к остеопату проведу сервисное обслуживание![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "девы, а мы продолжаем обжиралово..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лучше поздно, чем никогда: сорри, но мы на даче были - коржи для наполеона (в ленте продаются) намазываются такой начинкой: рыбные консервы (лосось)+мелко нарезанный лук+ майонеза чуть-чуть, второй корж - плавленый сыр и порубленное вареное яйцо, следующий корж - опять рыбная начинка и на самый верх тертое вареное яйцо или тертый сыр, дать пропитаться несколько часов в холодильнике и можно употреблять Приятного аппетита |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Ага, я была
Лучше поздно, чем никогда:..."
|
|
Мега-элита
|
Ромочку и Димочку с днюшечкой!!!
![]() ![]() ![]() Свет, а ты уже материнский капитал оформляла? Что для этого нужно? |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Ромочку и Димочку с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я основное все помнила, только про яйца забыла о, кстати, давно хотела спросить наших двойных мама про 250 тыр. У меня мама где-то прочитала в газете, что денежки дают только тем у кого ВТОРЫЕ роды, т.е. тем у кого двойни не положено Правду пишут или нет?Ромашку и Димашку с праздничком !!! ![]() |
|