☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1059 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 12:23
ответ для Торпиль на сообщение "http://s5.rimg.info/67b36fcf2668c02b6664..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

Ромочку и Димочку с 11 месяцами!

присоеденяюсь к поздравлениям!
Старый 05-01-2009, 12:24
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем привет!Варвара просто..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Варвара просто красотка.Погода такая милая,лучше уж будет -,чем + и будем плавать.У нас вылез 5-й зуб,6-ой на подходе,еще вчера решила измерить рост Лёшки 79см .
с зубиком!
Старый 05-01-2009, 12:25     #10583
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! давно тут не была, совсем вас позабыла, позабросила

Хочу поделиться радостью - мы получили нашу долго выбираемую машинку, Элинка от нее просто в восторге . так что спасибо Ульяне за совет в выборе модели . Еще нам безумно понравился Чикко Модо Пианино. Целый день жмет на клавиши, уже голова если честно напрягается от этих мелодий .
новый год мы отметили по-тихому - мы с мужем, мои родители и вкуснятский гусь . Линочек задрых в 22.00 и весь праздник проспал. Так что все мои наготовленные костюмы оказались не нужны. Ну мы зато в них проведем фотосессию возле елочки.
Тут пару недель назад Лина меня удивила - застеснялась свекров и перестала на два дня ходить вообще. Стала как-будто боятся сделать шаг. В это время мы как раз начали курс массажа и через два сеанса побежала пуще прежнего. Теперь уже ее не остановить. Кстати, я перестала боятся ее падений и она весь день теперь сама ходит. Она как-то научилась совсем легко падать, быстро вставать и идти дальше. Теперь она не боится падать как раньше, просто не замечает падений.
Ну вот в двух словах вроде бы и все наши новости
с достижениями красотку!
Старый 05-01-2009, 18:26
ответ для Katofej на сообщение ":008: присоединяюсь к..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! давно тут не была, совсем вас позабыла, позабросила

Хочу поделиться радостью - мы получили нашу долго выбираемую машинку, Элинка от нее просто в восторге . так что спасибо Ульяне за совет в выборе модели . Еще нам безумно понравился Чикко Модо Пианино. Целый день жмет на клавиши, уже голова если честно напрягается от этих мелодий .
новый год мы отметили по-тихому - мы с мужем, мои родители и вкуснятский гусь . Линочек задрых в 22.00 и весь праздник проспал. Так что все мои наготовленные костюмы оказались не нужны. Ну мы зато в них проведем фотосессию возле елочки.
Тут пару недель назад Лина меня удивила - застеснялась свекров и перестала на два дня ходить вообще. Стала как-будто боятся сделать шаг. В это время мы как раз начали курс массажа и через два сеанса побежала пуще прежнего. Теперь уже ее не остановить. Кстати, я перестала боятся ее падений и она весь день теперь сама ходит. Она как-то научилась совсем легко падать, быстро вставать и идти дальше. Теперь она не боится падать как раньше, просто не замечает падений.
Ну вот в двух словах вроде бы и все наши новости

Линуша - умничка

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Именинников: Асеньку,
Маргариту,
Феденьку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЛКИ И ОТ НАС!!!
Старый 05-01-2009, 21:02
ответ для Ljush на сообщение "Линуша - умничка :love: :love:..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЛКИ И ОТ НАС!!!
Спасиб!

Цитата:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Спасибо!
Старый 05-01-2009, 21:43
ответ для Торпиль на сообщение "http://s7.rimg.info/9bd9a75c5213615cff67..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!

Маша,
классное платье!

Ульяша, классные стопочки - а как их делать, а то я не сохранила

Календарь

А вот наш Санта , вот только без колпака , ни за что не хотел его одевать

Вложение 2031554
Спасибо
Петр и принцессы просто очаровательны
Главные подарки понравились , хотя Нюше они понравились не меньше

Вложение 2031555 Вложение 2031556

И наш "Бычок"

Вложение 2031557

И две наши принцессы (вторая - это моя племяшка )

Вложение 2031553

Остальные фотки будут В Контакте)
Цитата:
Праздники праздниками, а про именинников забывать нельзя

Сережку и Ангелину с 11 месяцами
Лешеньку с 10 месяцами
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:

Данечку и Тимошку с 11 месяцами!

Именинников поздравляю!!!
Старый 05-01-2009, 22:02     #10587
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
фирму "Сказка" не бери, отклеиваются на раз-два (хотя стоят душевно - рублей по 20 за 4 уголка и 30-40 за 2 защиты на дверцы), BabyDan советовала Алена, в Икее есть защита (но я ее не тестировала )

Мальчишек с достижениями!!!

А у меня такой вопрос... верней моральная дилемма... я пол-жизни мечтала в декрете побыть года 3, пока ребенок маленький, до сада, а тут кризис, сижу почти на шее у родителей (не, деньги свои есть (плюс от сдачи квартиры капают), но их не дают тратить, типа это твои на черный день, пока мы можем мы вас прокормим-оденем-обуем-отдохнем).... Приятно, конечно, и никто не настаивает на моем выходе на работу из-за денег (мама только говорит что надо, чтоб в жизнь вливалась, чтоб не скучно было, то есть в режиме "если хочешь").. Вот, сиди вроде в декрете и радуйся, а мне стыдно.... мама и так вкалывает не-по-детски и периодически все-таки вырывается у нее тревога о будущем, да и лет ей не мало, устает, а тут еще вечерами с мелким возится... Короче, МНЕ СТЫДНО сидеть в декрете... Причем если б сидела на шее мужа - было бы не стыдно, а вот на шее родителей стыдно... Ибо давным-давно сама себя обеспечиваю-зарабатываю (не так как мама, но на мою жизнь хватало, с ребенком бы тоже прожили, не так шикарно, но и не на сухарях с водой...)...
сорри за многА букФФФ... Девочки, кто в декрете не работает - вам стыдно сидеть на шее родственников (мужа в том числе) или это только мои тараканы???
Алин, мне не то чтобы стыдно, даже наоборот, но тратить деньги сейчас совсем стало как-то , даже на необходимое. Но, наверное, это потому, что у нас еще няня. Если бы не кризис и не попадалово с квартирой, мне бы стыдно не было, а теперь, наверное, придется либо с няней к лету расставаться, либо мне с осени на работу выходить, чтобы няню оплачивать. На работу пока не хочется, но, вероятно, придется, т.к. в садик детей отдать не получится из-за Степкиной аллергии, а няню такую хорошую терять не хочется, уже почти сроднились, потом трудно найти будет. Вот хотела переводы брать, а мои бывшие работодатели лицензию никак продлить не могут, поэтому заказов нет, с новыми тоже непросто сейчас - все боятся что-то начинатьА сейчас еще траты предстоят, чтобы выбраться из бетона, надо ипотеку брать и перепрыгивать на объект с более высокой степенью готовности. Посмотрим, что дальше

Были на даче, там ночью сегодня было -22, сбежали оттуда, вчера, правда, потеплее было, мы и в баньке попарились, и детей тоже попарили слегка, гуляли, катали их с горки. А сегодня их опять бабушка с дедушкой (свекры) забрали у нас на пару дней. Хожу из угла в угол и не знаю, чем себя занять, посуды детской нет, чтобы помыть, вещей тоже, чтобы поскладывать. Поеду завтра к остеопату проведу сервисное обслуживание
Старый 05-01-2009, 22:10     #10588
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
девы, а мы продолжаем обжиралово
Кто писал рецепт рыбного торта из наполеона? Повторите для тех кто в танке
Маша, это ведь ты была?

сегодня первый раз общаюсь с вами с ноута, поэтому опечаток еще больше чем обычно
Ага, я была
Лучше поздно, чем никогда: сорри, но мы на даче были - коржи для наполеона (в ленте продаются) намазываются такой начинкой: рыбные консервы (лосось)+мелко нарезанный лук+ майонеза чуть-чуть, второй корж - плавленый сыр и порубленное вареное яйцо, следующий корж - опять рыбная начинка и на самый верх тертое вареное яйцо или тертый сыр, дать пропитаться несколько часов в холодильнике и можно употреблять Приятного аппетита
Старый 05-01-2009, 22:23     #10589
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Ромочку и Димочку с днюшечкой!!!
Свет, а ты уже материнский капитал оформляла? Что для этого нужно?
Старый 05-01-2009, 23:02
ответ для MaDi на сообщение "Ромочку и Димочку с..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ага, я была
Лучше поздно, чем никогда: сорри, но мы на даче были - коржи для наполеона (в ленте продаются) намазываются такой начинкой: рыбные консервы (лосось)+мелко нарезанный лук+ майонеза чуть-чуть, второй корж - плавленый сыр и порубленное вареное яйцо, следующий корж - опять рыбная начинка и на самый верх тертое вареное яйцо или тертый сыр, дать пропитаться несколько часов в холодильнике и можно употреблять Приятного аппетита
спасибо большое, мы как раз к рождеству забацаем. Я основное все помнила, только про яйца забыла
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Свет, а ты уже материнский капитал оформляла? Что для этого нужно?
о, кстати, давно хотела спросить наших двойных мама про 250 тыр. У меня мама где-то прочитала в газете, что денежки дают только тем у кого ВТОРЫЕ роды, т.е. тем у кого двойни не положено Правду пишут или нет?

Ромашку и Димашку с праздничком !!!