| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочкиииии, у нас ужас-ужас :001:...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А про зубки - жалко Линочку, но извини, не могу удержаться от смеха ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Про полет - хорошо, что хорошо..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо за кулачки, пойдём завтра за рецептом, что-нить посильнее гомеопатических капелек надо.
![]() А это тут в Стокмане распродажа началась. ![]() Да это ж на вырост на весну, эту зиму мы и без сапог обойдёмся. Хорошо, что всё хорошо! Тоже так Кристиана за ноги однажды поймала, через спинку нашей кровати хотел нырнуть. |
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Спасибо за кулачки, пойдём завтра за..."
|
|
Птица-Говорун
|
Всем привет!
![]() Летунам и пытающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Серёжке @@@@@@@@@@@@@@@ Синчу с обновками!!! ![]() ![]() ![]() Петька залезает с дивана на стол , слезать, жалко, не умеет ![]() Девочки, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! Здоровья, мира, тепла и счастья!!! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет!:support:
Летунам и..."
|
|
Мега-элита
|
С Рождеством!!!
А мы завтра в Финку едем. Детки до сих пор у бабушки с дедушкой, так скучно без них... |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "С Рождеством!!!
А мы завтра в Финку..."
|
|
Старожил
|
Ну вот стоит недельку пропустить и я уже в игноре
![]() ![]() ![]() Люди, ауууу!!!!! |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Суперические ботиночки!!! А мы до сих..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Приветик всем!!!
Я тут подвыпала на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Ну вот стоит недельку пропустить и я..."
|
|
|
Элита
|
![]() ну даете ![]() Цитата:
я тоже всегда за шею переживаю. И моя страшная история: мы вчера шлепнулись страшно. Ходил по комнате, подошел к компьютерному столу. Под столом стоит принтер и крышка от процессора (ее брат все время снимает - видишь ли комп перегревается), с острыми углами. В общем Вовчик вырвался и прямой наводкой головой об эту крышку, потом о принтер и напоследок об пол ![]() Хорошо чуток за рубашку придержать успела, а то бы рассек себе голову об угол Чуть не скончалась.Я уже кстати седею со страшной силой, придется красится когда из декрета выйду ![]() ща знающие подтянутся, а то мы ![]() Девы, всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Я даже не знаю, как у нас. Мы вообще..."
|
||
|
Старожил
|
Девочки!!! Всем привет!
Давно нас не было...с этими ремонтами - родственниками - гостями забыла уже когда нормально в тырнете сидела... ![]() ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!![]() Цитата:
ой...@@@@@@@@@@@@@ у нас Федька вчера из коляски так улетел, что мы чуть со страха не умерли оба...сын и дочь проснулись...нам конечно вставать не хотелось...вот мы им и включили бэби энштейн, чтоб еще хоть чуть-чуть поспать...Федьку муж просто посадил в коляску...ни пристегнул ![]() ![]() Проснулись мы от страшного ора...ребенок на полу, с шишкой во лбу Ужос, короче...Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Ирише и Сереже..."
|
|
|
Хранитель
|
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! ![]() У меня новости не очень - 3-х летний племяшка в больнице, вчера сломал правую ручку (где-то в районе плеча), сегодня ему сделали операцию под общим наркозом, и наложили гипс на месяц Подробностей не знаю. И для меня не понятно, почему при переломе вдруг потребовалась операция В общем, здоровья ему! @@@@@@@@ А еще у нас Данечка приболел немного - кашель и сопельки. Не гуляем, не купаем, вроде идет на поправку. Ттт, чнс! У самой со здоровьем тоже какой-то пипец! Что-то с головой, постоянно болит и кружится, периодически теряю сознание и еще много-много всего! Надо бы МРТ сделать - но денег на это нет Первый раз такое, что на здоровье приходится экономить Завтра пойду к неврологу, посмотрим, может быть обойдемся простой КТ или доплером. Всех именинников с датками! ![]() Нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|