<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 00:38     #26211
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Аня, может всё-таки попробовать, у нас соседи часто выходят вечером на улицу, укачивают и домой, иначе вообще никак не уложить
не наш вариант, к сожалению
пробовали как-то
когда начинаем снимать комбез, сразу просыпается и до 2-3 ночи может колбаситься
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Дык мы к остеопату и так ходим
Оказалась проблема в другом, сегодня свекровь гуляла с Глебом, ну и "протащила" по всем бабкам и теткам со дворов, святой водичкой умыли, ну у меня по всем правилам муж это дело умеет, ребенок сразу заснул
ух! как я это не люблю про "протащить", грешат все-таки наши родители иногда этим
Олесь, а как это "по-правильному" умыть? а то может я че не так делаю?
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
мы вот во все квартиры, которые снимали, полностью мебель покупали. а когда выезжали - продавали ее хозяевам. и им меньше тратиться на новую, и нам приятно.
хорошие хозяева попадались
у нас сейчас ничего такой (ТТТ), но когда мы заикнулись о замене мебели в частичный съем жилья - было сказано, что ему и так хорошо, и новая мебель ему не нужна, а нужны деньги
вот, мучаемся пока...
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
вот, нашла:
Желток перепелиный или куриный варится не менее 10 мин и затирается в пюре, начиная с 0,25 до 2х перепелиных или от 0,1 до 1 или 0,5 куриных.
До введения мясного прикорма, желток давать не менее 5 р/неделю, после введения мяса: не менее 2х р/неделю.
К 1 году ре может получать не более 6 перепелиных или 2х куриных желтков в неделю.
спасибо!
Старый 01-11-2008, 00:39     #26212
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
неа, уже не хочу. точнее - пока не хочу. может потом как-нибудь, лет так через 5-7, когда окончательно все забудется
а перепелиное рекомендуют, т.к. оно менее аллергенное или совсем не аллергенное. как то так.
А я и сама сырими перепелинные яйца трескаю... Очень полезная штука. Темке еще не двала, но вообще буду только их давать.
Старый 01-11-2008, 00:39     #26213
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ой, забыла поделиться: мы сегодня тоже с кровати навернулись...

В три часа меня конкретно срубило: у нас после дождя вдруг выглянуло солнце и не знаю, что там произошло в атмосфере, я ничего делать не могла. Легла и пластом лежу, в надежде, что и Александра заснет. Не, куда там! Она катается по всему нашему сексодрому. Я ее за ногу схватила и лежу, лежу. А в какой-то момент абсолютно куда-то ушла, ничего не слышу, ничего не чувствую. Слышу только: бум! и плач Александры откуда-то снизу. А ведь и стул там был придвинут. В общем, ничего страшного (надеюсь), у нас ковровое покрытие мягкое, и этот стул он ее затормозил: у нее сначала попа приземлилась, а потом голова. Но орала, конечно, знатно!
блииин, надеюсь, она уже про это забыла, все детки летают
Старый 01-11-2008, 00:41
ответ для DNE на сообщение "а мой детеныш опять не спит"
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
а мой детеныш опять не спит
А мой спит, но щас проснется и будет грать, уже глазки приоткрывает
Старый 01-11-2008, 00:43     #26215
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Олеся, понимаю, твое внимание дорого, и не рассчитываю на халяву консультацию получить. Но что: есть смысл где ругаться? И где тогда можно ругаться с наименьшими потерями?
Если Олеся спрашивает, значит разница есть, вот только какая?? сама не знаю Олесь, поясни, нам интересно!!!
Старый 01-11-2008, 00:44
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Так, СТОП!!! Три вдоха и 4..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Блин, дура я, со своими статьми влезла, а тут проблемы круче, ща удалю сообщение
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
На кухне конечно, где ж еще (пока белье вешали )
Да я тоже думаю, что все образуется, но блин плакать давно не плакала, довели мя сегодня
Так я твоего мужа предупреждала об этом, что там ссора между женщинами в семье, и все глобальные вопросы обсуждать в спальне родителей, атмосферка - Супер!!!
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ух! как я это не люблю про "протащить", грешат все-таки наши родители иногда этим
Олесь, а как это "по-правильному" умыть? а то может я че не так делаю?
:
Сережа молитву читает над Святой Водой, потом небольшой ритуал, реально не могу описать, но она даже при чтении молитвы все "понимает"

Цитата:
Олеся, понимаю, твое внимание дорого, и не рассчитываю на халяву консультацию получить. Но что: есть смысл где ругаться? И где тогда можно ругаться с наименьшими потерями?
Ой, Оль, есть такое, при чем здесь халява, это все равно дистанционно не дать
Старый 01-11-2008, 00:45     #26217
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Если Олеся спрашивает, значит разница есть, вот только какая?? сама не знаю Олесь, поясни, нам интересно!!!
А тебе муж не рассказывал?? Я ему все это рассказала
Старый 01-11-2008, 00:45     #26218
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Ань, да она с меня всю домашнюю работу сняла, еще и со старшей помогает, покормить там и тд. Я наеврное покажусь неблагодарной, но есть моменты, когда я как баран упрусь рогом - типа мои дети - мне виднее, ну и мама у меня тоже не из робких, нашла коса на камень короче надеюсь, что разрулим ситуацию..
да... тяжело когда так...
у меня мама с нами живет, потому что работает в Питере, так иногда я с усталости не не так скажу, да просто сил у меня нет готовить например ужин, так такой скандал может раздуться , что типа " мне все равно что ты делала сегодня, но о маме должна была позаботиться"
как будто я целый день в потолок плюю, лежа на диване
ну мам уже не переделаешь

на разруливание ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ой, забыла поделиться: мы сегодня тоже с кровати навернулись...
чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, отметила сообщение про премьеру, да чего-то не прошло
А что за фильм муж снял? про что? ну так, кратко, чтобы быть в курсе культурных событий мира
Старый 01-11-2008, 00:53     #26219
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ЕСТЬ!

в такие моменты я думаю, ну почему ты не спишь дома, когда маме тоже хочется спать?

если бы это было днем, то да
а то ночь на дворе, а он орет на весь дом
я тебе про ночь и говорю, днем мы были паиньки, а к вечеру
Цитата:
ой. а вы еще с родителями живете????? нда..... квартиру сейчас снимать - очен накладно. это я как съемщик со стажем говорю. а если с мебелью - то вообще атас. такое предлагают!!!!!!!!!!!!никто же нормальную мебель в съемное жилье не покупает. оставляют то, что не пригодилось даже на даче. мебель в основном помнит еще революцию не по наслышке. ну а если выбирать типа "евроремонт" - то это вообще сумасшедшие деньги. мы вот во все квартиры, которые снимали, полностью мебель покупали. а когда выезжали - продавали ее хозяевам. и им меньше тратиться на новую, и нам приятно.
а мы сегодня наконец-то сдали свою квартиру.....
Она у нас новенькая, с евроремонтом, с новейшей мебелью и сантехникой. Сдали за 24тыщи , от куда у 20летних парней такие деньги на квартиру?
Цитата:
Да я знаю, конечно с евроремонтом искать надо, потому и говорю, что не потянем. У мужа еще на работе траблы, с з/п задержки обещают из-за кризиса, вобщем нам копец
да, если приличную, то это дорого....
Цитата:
На кухне конечно, где ж еще (пока белье вешали )
Да я тоже думаю, что все образуется, но блин плакать давно не плакала, довели мя сегодня
на почве чего посрались то?
Старый 01-11-2008, 00:54     #26220
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Про спальню рассказывал, но про кухню я наеврное мимо ушей пропустила, или он не уточнил, не помню уже.. Он все записывал
Как-то я совсем забыла про это когда начали ругаться
и мне скажите где надо и где не надо ругаться