<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 00:32     #26201
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ой, забыла поделиться: мы сегодня тоже с кровати навернулись...

В три часа меня конкретно срубило: у нас после дождя вдруг выглянуло солнце и не знаю, что там произошло в атмосфере, я ничего делать не могла. Легла и пластом лежу, в надежде, что и Александра заснет. Не, куда там! Она катается по всему нашему сексодрому. Я ее за ногу схватила и лежу, лежу. А в какой-то момент абсолютно куда-то ушла, ничего не слышу, ничего не чувствую. Слышу только: бум! и плач Александры откуда-то снизу. А ведь и стул там был придвинут. В общем, ничего страшного (надеюсь), у нас ковровое покрытие мягкое, и этот стул он ее затормозил: у нее сначала попа приземлилась, а потом голова. Но орала, конечно, знатно!
Старый 01-11-2008, 00:32     #26202
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня с мамой в мясину просто разругалась, скандалище со слезами, истериками и хлопаньем дверей было. Теперь вот думаю, надо наверное съемную квартиру искать с мебелью, с мужем обговорили эту тему, он согласен, но финансово это очень много, не знаю как потянем, у нас еще кредит и двое детей
Я тоже бывает до хлопанья, а потом все же меримся. Может и у Вас все будет хорошо. Все таки мама всегда поможет...

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
О, идея! буду искать масла, а то покупались-поели и теперь скачем, радуемся

А мы уже спим и десятый сон видим
Старый 01-11-2008, 00:32     #26203
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
так интересно, а почему варить именно желток,а не яйцо целиком? да и как это вообще возможно? это опечатка или действительно так???
не, ну я поняла, что, конечно, целиком варится яйцо, а желток потом вынимать
Старый 01-11-2008, 00:33     #26204
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
мда.... так и хто там хотел еще детей?

а куриное когда можно? или все-таки лучше перепелиное давать? полезнее типа?
неа, уже не хочу. точнее - пока не хочу. может потом как-нибудь, лет так через 5-7, когда окончательно все забудется
а перепелиное рекомендуют, т.к. оно менее аллергенное или совсем не аллергенное. как то так.
Старый 01-11-2008, 00:35
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Так, СТОП!!! Три вдоха и 4..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Так, СТОП!!! Три вдоха и 4 выдоха!!!!
Где ругались, на кухне???
Олеся, понимаю, твое внимание дорого, и не рассчитываю на халяву консультацию получить. Но что: есть смысл где ругаться? И где тогда можно ругаться с наименьшими потерями?
Старый 01-11-2008, 00:35     #26206
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
мы сейчас 70 см, но вставали в круге уже давно, а вашего роста я что-то не нашла в табличке плохо смотрела, да?
в общем, для спасения спины стали купать или с папой или в сиденьи
а мы не мерились с 3-х месяцев, сходила ванну замерила - в глубина 50 см, похоже, что круг - точно не выход

Цитата:
Девочки, я сегодня с мамой в мясину просто разругалась, скандалище со слезами, истериками и хлопаньем дверей было. Теперь вот думаю, надо наверное съемную квартиру искать с мебелью, с мужем обговорили эту тему, он согласен, но финансово это очень много, не знаю как потянем, у нас еще кредит и двое детей
Аня, может ещё помиритесь, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты вроде писала, что мама помогает....
Цитата:
Вика, ужас какой, вот дурдом, соувствую... Держись, мы с тобой.

Цитата:
Юля, успокойся, я тоже такая со вторым, а спервой пылинки сдувала, маслицем все складочки мазала, массажик утром обязательно делала, вобщем
+1 000 000
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Спасибо девчоночки за комплементы!!! Так приятно наконец-то человеком себя почувствовать, эх теперь бы еще фигурку подкоретировать бы...
выгладишь чудесно, а вот фигурку и мне надо, будете на распродаже - зовите
Старый 01-11-2008, 00:35
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Дык мы к остеопату и так..."
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Дык мы к остеопату и так ходим
Оказалась проблема в другом, сегодня свекровь гуляла с Глебом, ну и "протащила" по всем бабкам и теткам со дворов, святой водичкой умыли, ну у меня по всем правилам муж это дело умеет, ребенок сразу заснул
Ой я тоже не очень люблю когда к ребенку такое обильное внимание... А пожилые люди вообще вампирят.
Старый 01-11-2008, 00:36     #26208
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ой, забыла поделиться: мы сегодня тоже с кровати навернулись...

В три часа меня конкретно срубило: у нас после дождя вдруг выглянуло солнце и не знаю, что там произошло в атмосфере, я ничего делать не могла. Легла и пластом лежу, в надежде, что и Александра заснет. Не, куда там! Она катается по всему нашему сексодрому. Я ее за ногу схватила и лежу, лежу. А в какой-то момент абсолютно куда-то ушла, ничего не слышу, ничего не чувствую. Слышу только: бум! и плач Александры откуда-то снизу. А ведь и стул там был придвинут. В общем, ничего страшного (надеюсь), у нас ковровое покрытие мягкое, и этот стул он ее затормозил: у нее сначала попа приземлилась, а потом голова. Но орала, конечно, знатно!
дай бог, чтобы все обошлось без последствий!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 01-11-2008, 00:37     #26209
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну ладно, пойду все-таки спать! Завтра опять Никиту в садик вести. Зато потом! Три дня выходных!!! А в воскресенье на несколько дней папка домой завернет!
Старый 01-11-2008, 00:38     #26210
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

а мой детеныш опять не спит