<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 00:27     #26191
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня с мамой в мясину просто разругалась, скандалище со слезами, истериками и хлопаньем дверей было. Теперь вот думаю, надо наверное съемную квартиру искать с мебелью, с мужем обговорили эту тему, он согласен, но финансово это очень много, не знаю как потянем, у нас еще кредит и двое детей
ой. а вы еще с родителями живете????? нда..... квартиру сейчас снимать - очен накладно. это я как съемщик со стажем говорю. а если с мебелью - то вообще атас. такое предлагают!!!!!!!!!!!!никто же нормальную мебель в съемное жилье не покупает. оставляют то, что не пригодилось даже на даче. мебель в основном помнит еще революцию не по наслышке. ну а если выбирать типа "евроремонт" - то это вообще сумасшедшие деньги. мы вот во все квартиры, которые снимали, полностью мебель покупали. а когда выезжали - продавали ее хозяевам. и им меньше тратиться на новую, и нам приятно.
Старый 01-11-2008, 00:28     #26192
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
да ладно сразу отдельно то.... мама ведь и поможет... А так одной придётся с двумя то...
Утро вечера мудренее...
Конечно поможет...Но разругались как раз из-за детей.... Так что не знаю как завтра будет ...
Все уже про себя подумали, что нам надо сваливать, но вслух еще не озвучили
Старый 01-11-2008, 00:28     #26193
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
так это.. кто-нить знает? а то у меня уже каша в мозгах
вот, нашла:
Желток перепелиный или куриный варится не менее 10 мин и затирается в пюре, начиная с 0,25 до 2х перепелиных или от 0,1 до 1 или 0,5 куриных.
До введения мясного прикорма, желток давать не менее 5 р/неделю, после введения мяса: не менее 2х р/неделю.
К 1 году ре может получать не более 6 перепелиных или 2х куриных желтков в неделю.
Старый 01-11-2008, 00:29     #26194
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Анечка! Лучше помиритесь! Вот вам на мир в семье:
Спсаибо Мы уже помирились так скажем и разговариваем, но проблема осталась нерешенной, т.е некоторые вопросы воспитания детей. И мама непреклонна и я.......
Старый 01-11-2008, 00:30     #26195
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ну они может и прилипли бы если бы дно ровное было..... Просто с такой любовюь смотреть на этот стульчик около месяца и думать "вот вот" и на тебе.....
а сдать в магазин нельзя что ли обратно? чек сохранился?
Цитата:
Девочки, я сегодня с мамой в мясину просто разругалась, скандалище со слезами, истериками и хлопаньем дверей было. Теперь вот думаю, надо наверное съемную квартиру искать с мебелью, с мужем обговорили эту тему, он согласен, но финансово это очень много, не знаю как потянем, у нас еще кредит и двое детей
ох....
Ань, это магнитные бури...
тяжело будет, может не стоит рубить с плеча? мама все-таки и поможет порой
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
читала, что каждый, просто дозу постепенно увеличивать, и иногда потом чем-то заменять
ээээ, а чем? я в овощи добавляю, а потом еще и мясо введу на след.неделе, сытнее будет, а то уже до ужина не дотягиваем
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
неа, партизанят. тоже иногда доча дает нам проср...ся

мда.... так и хто там хотел еще детей?
Цитата:
Теперь да, ехидна, еще какая
Вроде яйцо рекомендовано каждый день, но по-моему 2х раз в неделю вполне хватит
я сама стараюсь не чаще его есть
а куриное когда можно? или все-таки лучше перепелиное давать? полезнее типа?
Старый 01-11-2008, 00:30     #26196
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а сдать в магазин нельзя что ли обратно? чек сохранился?

ох
да нууу... не стоит она того....
Старый 01-11-2008, 00:31     #26197
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
вот, нашла:
Желток перепелиный или куриный варится не менее 10 мин и затирается в пюре, начиная с 0,25 до 2х перепелиных или от 0,1 до 1 или 0,5 куриных.
До введения мясного прикорма, желток давать не менее 5 р/неделю, после введения мяса: не менее 2х р/неделю.
К 1 году ре может получать не более 6 перепелиных или 2х куриных желтков в неделю.
так интересно, а почему варить именно желток,а не яйцо целиком? да и как это вообще возможно? это опечатка или действительно так???
Старый 01-11-2008, 00:31     #26198
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Так, СТОП!!! Три вдоха и 4 выдоха!!!!
Где ругались, на кухне???
Аня не надо поспешных решений принимать, у вас обалденная семья, и отношения, всегда есть даже при идеале склоки и ругань, но это как пришло, так и ушло!!! Все у вас будет нормально!!!! Не принимай спешных решений, а хлопать дверью каждый умеет
Старый 01-11-2008, 00:31     #26199
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ой. а вы еще с родителями живете????? нда..... квартиру сейчас снимать - очен накладно. это я как съемщик со стажем говорю. а если с мебелью - то вообще атас. такое предлагают!!!!!!!!!!!!.
Да я знаю, конечно с евроремонтом искать надо, потому и говорю, что не потянем. У мужа еще на работе траблы, с з/п задержки обещают из-за кризиса, вобщем нам копец
Старый 01-11-2008, 00:31
ответ для Чипка на сообщение "да нууу... не стоит она того...."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

ладно, всем спокойной ночи!!!!!