Привет!

Ну, я то мамой стала второй раз,так что уже представляла что такое любить ребенка!

Я думала,как это двух любить? Оказывается,можно!

Любовь она большая и ее на всех хватит,вопчем, люблю безумно теперь двоих.

Меня на дородовое упек врач все-таки,приехала туда 23-его вечером,врач меня посмотрел мой и еще нач.мед.Мол, когда рожать будем?
Короче, в среду я поспала там ночь,а на следущую ночь,около11 часо что то странное началось, легкие неприятные ощущения,я подумала,что опять предвестники.А в 12 ночи сомнений уже не было,позвонила мужу. Потом врачу,дозвонилась до него не сразу.Муж приехал быстрее всех.

Акушерка и врач тоже успели.Схватки сразу начались через 4 минут,потом 3.
Я думала,вторые роды легче первых,ничего подобного я не ощутила,наоборот -схватки более болезненные,думала,на потугах расслаблюсь-в первых родах по сравнению со схватками-потуги были облегчением.А тут реально больно и еще не получалось,ребенок был на 700 грамм крупней первого.

Хотела обойтись без разреза,но акушерка сказала,что все равно порвалась бы по старому шву. В общем, выжила. И зашивали меня под полным наркозом из-за ручного отделения плаценты, но я даже рада была,еще и зашивание я бы с трудом пережила

И уже второй раз благодарна мужу за помощь и поддержку,без него было бы намного хуже.

Доча родилась 24 октября,в 5 часов утра. 8\9 Апгар. 3800 и 53 см. Почти как брат по росту,он 54 см был,но 3 150 всего. Родились оба в 41 неделю. Щечки у нее пухленькие,наела в животике.

Братик с умилением смотрит на сестренку,даже повязку медицинскую ради этого согласился одеть,он простыл немного и пока живет у бабушки. Пока все хорошо. Правда,доча более требовательный ребенок. И ест пока часто.

Спит по 3 часа подряд только ночью,но ничего,может,позже будет побольше спать.

А , мы родились в 9 роддоме.
Всем наилучшего самочуствия и настроения!

Мамочкам-молочка и спокойных ночек,сладких,а беременюшкам легких родов !