| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А я ношпу пью,и свечи с папаверином..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Эх... секаса как хоцца... :008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Элита
|
а вот так?-))
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "а вот так?-))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня до такой степени живот каменеет, да и малая стала шевелиться меньше..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девченки знаете к чему пришла!!!!!!!
Хватит нам за компом сидеть..надо прыгать..ходить..а мы попы посадили на стульчики,и еще и ждм когда схватки наступят.. |
|
|
ответ для offsana на сообщение "Девченки знаете к чему..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!
Как это..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня в палате - кровать, кроватка малышу, пеленальник, комод, тумбочка, стол, холодильник, микроволновка, раковина. Ключ от "платного" туалета и душа. В другом конце коридора - минут 5 переться. Ессно никакой там туалетной бумаги, а у душа вапще лейки не было, поливалась из шланга. ![]() Бельё ни разу не меняли, посещения строго с 14 до 19. Но я всё равно была счастлива, то я ОДНА с малышом в палате, что НИКОГО больше. ![]() А что творится в б\п палатах и туалете - это просто мрак, брррррр, как вспомню... Так жалко девочек было... Такой буржуйкой я себя чувствовала.. ![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Клёвая!Мне эта больше нравится!:)"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Вставлю свои пять копеек про платно/бесплатно .Я рожала платно - платила за доктора и отд. родилку, а в палате лежала бесплатной, но только потому что все платные были заняты. В принципе ничего особо не напрягало в бесплатной, мед. персонал делал ровно то что надо, единственное что оччень напрягло, так это то что в палату клали необследованных девочек. Я как раз перед родами прочитала статью в журнале, что типа не бойтесь рожать, все больные и необследованные рожают и лежат в совершенно обособленных помещениях и вы с ними никак соприкасаться не будете. Ага... фих вам. Подселили к нам девочку какую то восточную, после КС. Она старательно делала вид что по русски не разговаривает и ничего нге понимает, хотя было понятно что это не так и когда врач на очередном осмотре стала ее маму расспрашивать про анализы во время беременности, оказалось что та ничего не сдавала ваапче. Врач ей потом так и сказала, что не фиг делать вид, что ничего не понимаешь, т олько для того чтобы избежать вопросов про обследования. Девочки, которые рожали бесплатно в общей родилке сказали, что такие же без анализов и обследований рожают со всеми в родилке . Так что обсервация - это миф, по крайней мере в 15 РД.В итоге с этой девочкой потом история случилась . к ней все время приходили толпы родственников, причем в неурочное время , в очередной раз я просыпаюсь где то в районе 9 вечера в палате толпа , на столе все забито едой, казан с пловом (реально большой такой казан ) и еще куча всего, при этом родичей этих человек 5 . Все сидят прихают в эту девочку еду с двух рук, хотя после КС очень мало чего можно. Я их вежливо попросила удалиться, они сделали вид что не заметили или не поняли . Пришлось идти на пост ругаться с медсестрой, потому что той дали денег и она пыталась выкрутиться, типа потерпите чуток. Я ей сказала что счас же пойду к глав. врачу - подействовало . а девочку в итоге закормили так, что вечером ее увезли в реанимацию. Короче рожать надо тока платно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Здорово как:support:.
Вставлю свои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() все еще думала , а куда этих цыганок пихают, потому что сколько я там ни шлялась по этажу мне ни одна не попалась. я на 2 лежала. |
|