Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 2654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 22:21     #26531
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

ГДЕ СЕЙЧАС МОЖНО КУПИТЬ СМЕСЬ? И КАКУЮ?
ФЕФКИ....у меня молоко реально с зелеными вставками идет, я боюсь его ребенку давать.
Старый 31-10-2008, 22:25     #26532
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ага. у меня 4, теперь всегда выходной
Хорошая ава

ЕСТЬ ХОЧУ!!!!!! ВСЕГДА!!!!
Маринка, спасибо!-)
ты есть хочешь или именно че-нить вкусненького?

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ФЕФКИ....у меня молоко реально с зелеными вставками идет, я боюсь его ребенку давать.
в Ленте, в окее круглосуточном, в аптеке круглосуточной. в ленте есть Нан1. мы им кормим
Старый 31-10-2008, 22:28     #26533
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Девченки а кто принимал гинипрал...
Я принимала для снятия тонус до доношенности полной. А в день родов, когда отшли воды, позвонила врачу своей и в ходе разговора спросила, не принять ли гинипрал. Но она весьма определенно ответила, мол, ты что, ты же возможно в родах уже.
Так что, аккуратнее с гинипралом, он может быть лишним.
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Юль, у меня не было молозива, пара капель в день, не оставлять же детя голодным, молоко тока на 4-й день пришло. Кроме того, я все равно перед каждой соской давала ему грудь терзать минут по 20 каждую.

Про казан с пловом я плакалЪ..
В Снегиревке, например, платные роды отличаются тока отдельной родилкой, которая такая же..А платная палата даже не гарантия, что ты будешь один...
У меня в этот раз так же было. Но я не думаю, что докорм тогда как-то мог повредить..
А что делать-то? Накормить-то надо..
Цитата:
скажите, что может быть,
Лера ест, потом долго кашляет, потом часть срыгивает
В чем может быть трабла?
У нас так было со старшим, посетили серию врачей,ничего не выявили,а через месяц все прошло само.. Возможно, это ваще возрастное.. Растущий организм, тскть..
Старый 31-10-2008, 22:30     #26534
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
В гипермаркете любом, думаю. Там выбора большого не будет, но,скорее всего, что-то подходящее найдешь.. НАН какой-нить...
Старый 31-10-2008, 22:51     #26535
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Ева написала!!!
РОДИЛА в 20:00, Мартин, 4050 г, 56 см!!!
Евочка, поздравляем вас!!!

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Так что наша первая неделя дома была тяжелой
Зато теперь все ходят в школу-на работу, бывает время присесть, если мелкий не вредничает.
Хорошо, что всё позади! И с лёгкими родами вас!

Цитата:
Девченки знаете к чему пришла!!!!!!!
Хватит нам за компом сидеть..надо прыгать..ходить..а мы попы посадили на стульчики,и еще и ждм когда схватки наступят..
Хе. У меня схватки обычно вечером, когда сижу за компом или спать ложусь А прыгать и ходить не могу совсем

Цитата:
яяя обалдеваю, я тоже в 15 и тоже лежала в бесплатной
все еще думала , а куда этих цыганок пихают, потому что сколько я там ни шлялась по этажу мне ни одна не попалась. я на 2 лежала.
На втором этаже, в основном, платные палаты. Наверное, поэтому и не попались тебе. Там на постах Радужные акушерки дежурят, потому что платное отделение - их вотчина. Хотя, может, на половине второго этажа, точно не знаю.
А вот родилки у Радуги свои... если не заняты будут.
Старый 31-10-2008, 22:53     #26536
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Привет!Ну, я то мамой стала второй раз,так что уже представляла что такое любить ребенка! Я думала,как это двух любить? Оказывается,можно!Любовь она большая и ее на всех хватит,вопчем, люблю безумно теперь двоих.
Меня на дородовое упек врач все-таки,приехала туда 23-его вечером,врач меня посмотрел мой и еще нач.мед.Мол, когда рожать будем?
Короче, в среду я поспала там ночь,а на следущую ночь,около11 часо что то странное началось, легкие неприятные ощущения,я подумала,что опять предвестники.А в 12 ночи сомнений уже не было,позвонила мужу. Потом врачу,дозвонилась до него не сразу.Муж приехал быстрее всех.Акушерка и врач тоже успели.Схватки сразу начались через 4 минут,потом 3.
Я думала,вторые роды легче первых,ничего подобного я не ощутила,наоборот -схватки более болезненные,думала,на потугах расслаблюсь-в первых родах по сравнению со схватками-потуги были облегчением.А тут реально больно и еще не получалось,ребенок был на 700 грамм крупней первого.Хотела обойтись без разреза,но акушерка сказала,что все равно порвалась бы по старому шву. В общем, выжила. И зашивали меня под полным наркозом из-за ручного отделения плаценты, но я даже рада была,еще и зашивание я бы с трудом пережилаИ уже второй раз благодарна мужу за помощь и поддержку,без него было бы намного хуже.
Доча родилась 24 октября,в 5 часов утра. 8\9 Апгар. 3800 и 53 см. Почти как брат по росту,он 54 см был,но 3 150 всего. Родились оба в 41 неделю. Щечки у нее пухленькие,наела в животике.
Братик с умилением смотрит на сестренку,даже повязку медицинскую ради этого согласился одеть,он простыл немного и пока живет у бабушки. Пока все хорошо. Правда,доча более требовательный ребенок. И ест пока часто.Спит по 3 часа подряд только ночью,но ничего,может,позже будет побольше спать.
А , мы родились в 9 роддоме.
Всем наилучшего самочуствия и настроения!
Мамочкам-молочка и спокойных ночек,сладких,а беременюшкам легких родов !
Поздравляю с рождением дочурки

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю всех родивших мамочек с их замечательными малышами!!!
Еле-еле вас догнала, недели 2 читала урывками. Т.к. времени спокойно посидеть почитать не было - только присяду, как то одно, то другое...
Выписалась из РД в лазарет - младшая сидела вторую неделю с бронхитом (ее привезли от бабушки с дедушкой к приезду меня с братиком, чтобы не травмировать отсутсвием дома в важный для семьи момент), старшая аккурат в день выписки приболела тем же, чем и муж, к тому времени уже 2-ю неделю... Муж взял 2-х недельный отпуск, поэтому дома были всей семьей, соответственно - на компьютере постоянно кто-нибудь висел. А еще дети, одурев от сидения в 4-х стенах, дебоширили. Так что наша первая неделя дома была тяжелой
Зато теперь все ходят в школу-на работу, бывает время присесть, если мелкий не вредничает.
Немного о родах. Все прошло быстро - первые схватки начались часов в 5, в 6 я стала подозревать. что в них есть регулярность, к 7-ми поняла - да, оно - переодичность 10 мин., разбудила мужа, душ, дособирание пакетов, бритва. За 10 минут доехали до РД, схватки через 2-3 минуты. А там пока сидели в очереди в приемном, пока оформлялась, раздевалась - в родилке была после 9-ти. Еще минут 40 ждали с мужем, пока меня врач посмотрит. В итоге, когда врач таки стала смотреть раскрытие, оно было полным. Она спустила мне воды и сказала:-"Скоро родишь". Так что никаких обезболиваний уже. Правда, и схватки не были такими болезненными, как во второй раз. Я все ждала, когда же наступит тот"край", как в прошлый раз, но в итоге начались потуги. Так что отсутствие стимуляции родов - это вещь! Рождался сынок дольше, чем я ожидала - но он и крупнее девочек на 1 200 г.Правда, от этого в первый день его личико было сине-зеленым, как у инопланетянина - от долгого стояния в потугах. А в остальном - все отлично - не разрывов, не разрезов! Вот так рожать можно еще и еще!
Поздравляю!!! Молодчинка!!!
Цитата:
Девченки а кто принимал гинипрал...
Я принимала

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Я честно говоря до сих пор не могу понять зачем его назначают?
мне врач сказала,что для размягчения шейки
Старый 31-10-2008, 22:56     #26537
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ева написала!!!

.
ура!!!! поздравляю!!!! какой большой мальчик родился-))
Старый 31-10-2008, 22:57     #26538
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ева написала!!!
ЕВА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВОРОЖДЕННЫМ МАРТИНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
Старый 31-10-2008, 22:58     #26539
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

смотрите какой топик прикольный-)))
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=255257
Старый 31-10-2008, 23:01     #26540
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Света и Катеныш-вы героини!!!! Надо же такое вытерпеть
Все заживет и забудется. Зато у вас такие замечательные детки. Это того стоило !!!! ДП гоните прочь