Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "22 ребенка в группе - это, конечно,..."
|
Элита
![]() |
Лед и Соль , я ведь сразу оговорилась,что мы с детьми гуляем. И я ЗА прогулки. Просто попыталась показать другую сторону медали.
Вы пишите об ОДНОМ ребнке. Как чередуя одежду одеваете себя и дочу. Я не могу на себя ничего надеть,пока не одену детей.Они сидят одетые,пока я одеваюсь. Да и на улице мы не сажаем деток в коляски,а идём по лужам. И далеко не у всех есть непромокаемая одежда.Да и при наличии таковой,просят следить,что б не ходил по лужам и не лез в грязь. Ещё раз: я ЗА ПРОГУЛКИ,но всё должно быть разумно |
![]() |
ответ для цирик на сообщение "Лед и Соль..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для цирик на сообщение "Лед и Соль..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для flocki на сообщение "в яслях не гуляют с детьми. Как..."
|
Banned
![]() |
В прошлом году ходили в группу с 1г до 2х, почти весь год с ними не гуляли, только в начале осени и весной в конце. Я сначала была не довольна, а потом решила, да и тем лучше, они еще там все еле ходили, за ними смотрели не особо, от греха подальше пусть лучше в группе сидят, сама вечером погуляю. В этом году в группе постарше, гуляют постоянно, а малышей я на прогулке не вижу.
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "22 ребенка в группе - это, конечно,..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Verik на сообщение "Ну вы то ,наверно,не 20 минут..."
|
Наш человек
![]() |
А вы попробуйте одеть 10 детей. Не своих. Т.е. это не просто взять привычную одежду и одеть. У каждого какие-нибудь заморочки на одежде да есть. У одного вшит секретный крючочек, чтобы молния не расстегивалась, у другого растянутые петли для пуговиц, у третьего сломанная молния, которая застегивается на 10 раз. У четвертого шнурки в обуви все в мелкий узелок, что завязать их - высший пилотаж. У пятого собачка на обувной молнии отломана, а обувь на ножке сидит впритык. Даже будучи одеты в купальник, вспотеете. 100%.
Девушки, сойдите хоть на минуту с позиции, что кто-то что-то вам обязан. Посмотрите на проблему по-человечески. Вспомните, что кроме вашего ребенка в Рейме, Ласси и пр. есть масса детей в старых ватных куртках и промокающей обуви. Что воспитатели тоже люди. И уж коль столь велика необходимость прогулки в яслях в питерскую осень, поговорите с людьми по-человечески, без размахивания кулаками и угрозами пойти в РОНО. Донесите свою мысль до работников детского сада и выслушайте их точку зрения. Конструктивный диалог приносит гораздо больше пользы, нежели ультимативные меры. |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "А вы попробуйте одеть 10 детей. Не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для flocki на сообщение "в яслях не гуляют с детьми. Как..."
|
Ветеран
![]() |
гуляем в яслях
а вам советую обговоритэтоу проблему со всеми родителями, и вперед к заведующей. В одниочку бороться бессмысленно. |
![]() |
ответ для askim на сообщение "Вот нам для чего-то говорили в начале..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А по поводу требований к одежде... Вы - молодец, что прислушались ![]() ![]() Я - ЗА прогулки в саду. И, сейчас работая в саду, стараемся выходить в любую погоду хоть на немного, потому как сидеть в группе целый день тяжело. Но не в яслях, когда дети не могут определить, промокли у них ножки или нет, замерзли они или нет и пр. А воспитатели не всегда могут (или не всегда хотят) отследить эти моменты. Мой в яслях вообще еще не говорил, о каких прогулках в группе из 18 человек на одного воспитателя могла быть речь? |
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "А вы попробуйте одеть 10 детей. Не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я разговаривала и с воспитателями , и с заведующей - безрезультатно |
|