ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 20:36     #14271
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Надя А тебя?
Алена!
Старый 30-10-2008, 20:42
ответ для knopotka на сообщение "Алена!"
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Алена!
Очень приятно. Может завтра ты ещё не уйдешь, до моего прихода? Так, а как ты себя чувствуешь, как беременная-беременная, токс есть, какие ощущения? Почему на линеечке не видно сколько уже недель? А ты в контакте в группе есть? я тебя не нашла.
Старый 30-10-2008, 20:43     #14273
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Наташ, я там в другом топике твою песику подсмотрела, просто лапочка!
Ага, пасиб! Завели лапочку, так хочется о ком то заботиться
Старый 30-10-2008, 20:53     #14274
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Вот и молодец, нечего себя изводить сомнениями. На завтра буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный!

А когда ты в протокол собираешься?

Улечка!!! Я про тебя помню все время и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я 3 цикла отдыхаю, завтра первый заканчивается, то есть где-то в конце января начну.
Мы с тобой наверно опять вместе?
Старый 30-10-2008, 21:04     #14275
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Крепко, крепко держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чтоб завтра ты была самой счастливой на свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Не трехзначный тебе ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И я , и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 21:12     #14276
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
как сказать .. похуже, чем обычно здесь в это время года, такую погоду я заставала только в конце ноября однажды,а чтобы такое в октябре-начале ноября... но все равно конечно теплынь, градусов 25 примерно наверное. всяко лучше, чем сейчас в Питере
скучаю очень, но возвращаться в эту погоду Питерскую не хочется совсем
А вы где в Тунисе? Мы туда ездили в свадебное путешествие в октябре,правда в начале.
Старый 30-10-2008, 21:16     #14277
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
А вы где в Тунисе? Мы туда ездили в свадебное путешествие в октябре,правда в начале.
Они помойму в Египте Я в Тунисе в июне была В Карибиан ворлд Монастир или как то так. А ты в каком отеле была, понравилось?
Старый 30-10-2008, 21:49     #14278
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Я тоже на шестоеТы во-сколько?Я в 17.00,может увидимся А кровь на гормоны для себя или лапары?
увидимся!!!у меня прием в 16.40!а кровь на гормоны не для лапары.
Старый 30-10-2008, 22:01     #14279
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
столько много собираешься сдавать, то и пролактин тоже сдай конечно. Может и пригодится анализ. В нашем деле не угадаешь на 100 %, не выявишь точную причину.

на фитнес ты в Олимпик?
да, причин до кучи может быть
я конечно еще поговорю с Курило, не знаю-может что дельное посоветует, посмотрим
вообще, уже то как вчера у меня эндометрий вышел кусочками -уже говорит мне кажется что что-то не в порядке...ну а может просто не выдержал организм, просто сильно нарос на всех этих прогиновах и утрике эндик, вот и рванулся, а вот после тех кусочков мес не особо и обильные. Т.е. эта обильность как писал Ка таким образом у меня выразилась, видимо. Я уже успокоилась по этому поводу, а то вчера немного запаниковала.

а в фитнес в Олимпик конечно
я уже туда ходила в том году (полгода абонемент был)
а ты туда не ходишь случайно?
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Инночка,все таки репродуктолог не эндокринолог!!Мне вот Бо тоже сказал ай,отменяй теперь бромокриптин,а ведь это категарически запрещено с моим уровнем пролактина(надо очень медленно отменять),замершая будет или выкидыш,если его резко отменить,а он вот так сказал,репродуктологи умницы в своем деле,но они особо видимо и не изучают углубленно проблемы эндокринологии,конечно этим должен заниматься ЭНДОКРИНОЛОГ.
Инночка,я уже просто столько намучилась с этим пролактином и столько всего про него изучала,так что ты лучше все таки сходи на консультацию к хорошему эндокринологу,вот и все.
Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Аленочка! да все-таки надо к эндокринологу сходить-а ты к кому ходила? напиши пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Я после протика сразу пошла
да? я вот тоже думаю-может хотя бы на месяц купить -пока походить. потом может лапара. не знаю еще как.
Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Ага, пасиб! Завели лапочку, так хочется о ком то заботиться
а мы, а мы...ведь тоже решили котенка завести!!! я не писала еще...хе-хе, в прошлую субботу решили ...муж согласился-таки наконец...что говорит о высшей степени его понимания того как мне хреново. боялся он, что котенок вместо ребенка будет. сказала-не вместо. просто котенок. давно уже хочу живность в доме.
Так что будет у кошки-котенок.
Старый 30-10-2008, 22:05     #14280
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!! Я с радостным известием - Ирочке jhfc сняли угрозу! УРА-А-А-А-А-А!!! Обещала появиться на форуме, подробности уже сама раскажет!!! Уф, гора с плеч!!! :supp ort:
Хорошая новость@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

а мы, а мы...ведь тоже решили котенка завести!!! я не писала еще...хе-хе, в прошлую субботу решили ...муж согласился-таки наконец...что говорит о высшей степени его понимания того как мне хреново. боялся он, что котенок вместо ребенка будет. сказала-не вместо. просто котенок. давно уже хочу живность в доме.
Так что будет у кошки-котенок.
Поздравляю,конечно живность в доме это здорово
А у нас такса