ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 17:22     #14251
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

а как борешься?
Да как.... сначала лапара, потом климакс, потом вот через 2 года сделали повторную лапару - ни одного нового очага. А делаю что... на солнце не жарюсь, в солярии не хожу, ем витаминки, хожу на фитнес без фанатизма, ну и стараюсь заряжаться оптимизмом! Не знаю, помогает ли это от эндометриоза, но я стараюсь
Старый 30-10-2008, 17:28     #14252
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кому-то персональные забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня под шум дождя проспала все утро, потом на работу убежала. Вот только пришла
Старый 30-10-2008, 17:38
ответ для TashaV на сообщение "Ира..."
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
На подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Сегодня под шум дождя проспала все утро, потом на работу убежала. Вот только пришла
а про меня забыла

С П А С И Б О я не подведу
Старый 30-10-2008, 17:46     #14254
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
а про меня забыла

С П А С И Б О я не подведу
Сорри я не специально, но чувствовала, что явно забыла еще кого-то.
Я еще не в протоколе, а уже мозги плохо варят Что делать- даже не знаю. Уже имела неприятный разговор с диром на эту тему
Старый 30-10-2008, 17:48     #14255
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Малявочка я тоже подкидываю складывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 30-10-2008, 17:52
ответ для TashaV на сообщение "Ира..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Инночка,большое спасибо!!!!!
Я вот тоже уже и не знаю,что,да как лучше.Но до среды просто умру от ожидания,поэтому решила сдать пораньше.А тестик так...побаловаться......
Девочки,спасибки!!!!Всё припрятала на завтра!!!!!!
да, до среды конечно долговато
это все из-за праздников?
вот тебе кулачков еще:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так хочется, чтобы все получилось у тебя!
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
мне гинеколог эндокринолог Владимирова (с Пражской) тоже в норме, но она говорила надо попить для Б это не идеал...вот я пила..пототм когда пришла в ОТТО к эндокринологу она сделал большие глаза и сказала "зачем Вы его пили при таком пролактине" а мне кажется если есть хоть маленькая надежда (а она у меня быда когда я его принимала) надо за это ципляться...я оень верила что он мне поможет.... но .....
видимо, часть эндокринологов имеет такую точку зрения на пролактин...мне его 2 разных эндокринолога назначали-одна еще давным-давно в женской консультации, другой известный врач (знакомый родителей), который вылечил от бесплодия многих (но тех, конечно, у кого так понмаю не было еще и проблем с трубами и спермограммой). А вот репродуктолог в Пушкине-мне его отменила.
может надо мне еще с кем-то проконсультироваться, думаю. и пересдать пролактин, тем более как выясняла сдается он не просто.

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Да как.... сначала лапара, потом климакс, потом вот через 2 года сделали повторную лапару - ни одного нового очага. А делаю что... на солнце не жарюсь, в солярии не хожу, ем витаминки, хожу на фитнес без фанатизма, ну и стараюсь заряжаться оптимизмом! Не знаю, помогает ли это от эндометриоза, но я стараюсь
молодец
а оптимизм тут, наверное, самое главное!
я тоже думаю на фитнесс опять пойти. вот только не знаю, надо наверное немного подождать после протокола.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
+1
девочки и от меня всем кулачки и Малявочке тоже:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 30-10-2008, 17:55     #14257
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Только вышла на сайт. Наконец разрешили недолго сидеть, вот и пользуюсь моментом. Сегодня пойду на УЗИ в свою ЖК для союственного успокоения.
Читать все новости не могу к сожалению. Всем ,кому надо мои первые чихи:
ПЧХИ, ПЧХИ, ПЧХИ
Иришка!Как твое самочувствие? Разрешили сидеть это хорошо, но сразу в бой не бросайся всю работу переделать.
Спасибо, Чихи первые ловлю, складываю в свой сундучок, в нужный момент все чихи вытащу и натру ими клеточки
Тебе на сегодняшее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 17:59     #14258
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
может надо мне еще с кем-то проконсультироваться, думаю. и пересдать пролактин, тем более как выясняла сдается он не просто.

молодец
а оптимизм тут, наверное, самое главное!
я тоже думаю на фитнесс опять пойти. вот только не знаю, надо наверное немного подождать после протокола.
столько много собираешься сдавать, то и пролактин тоже сдай конечно. Может и пригодится анализ. В нашем деле не угадаешь на 100 %, не выявишь точную причину.

на фитнес ты в Олимпик?
Старый 30-10-2008, 18:57     #14259
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Получила свою маммографию - всё там в порядке - какие-то фиброзные изменения всё-таки угледели, но это лишь повод продолжить наблюдение. Спасибо всем за поддержку и кулачки!!!

На завтра за всех девочек буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ирочка jhfc будь здорова и ждем завтра новостей с УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 30-10-2008, 19:14     #14260
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Инночка,все таки репродуктолог не эндокринолог!!Мне вот Бо тоже сказал ай,отменяй теперь бромокриптин,а ведь это категарически запрещено с моим уровнем пролактина(надо очень медленно отменять),замершая будет или выкидыш,если его резко отменить,а он вот так сказал,репродуктологи умницы в своем деле,но они особо видимо и не изучают углубленно проблемы эндокринологии,конечно этим должен заниматься ЭНДОКРИНОЛОГ.
Инночка,я уже просто столько намучилась с этим пролактином и столько всего про него изучала,так что ты лучше все таки сходи на консультацию к хорошему эндокринологу,вот и все.
Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@