ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:36     #14201
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Всем привет!давно не появлялась,вас читаю,а писать-то особо нечего.Увидела знакомую фамилию - Рулёв.Моя подруга с ним в Отта работала.Говорит - хороший врач.
Как твои дела? Когда планируешь начать?
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Думаю, это все некорректно записанны текст, а корречпондент, как и большинство из ни, нифига не понимают в ЭКО

Зачавших по системе ЭКО специалисты, делавшие эту процедуру, наблюдают до 16-й недели беременности
Глупости, хорошо, если до 7-9 доведут.

Так же заранее оговаривается, сколько детей хочет получить пара. Если одного, то из инкубатора в матку подсаживают один эмбрион, если два - три, то больше

Да ну, фигня.... Как всегда, полный профан написал на популярную тему....
Ага, меня тоже поразил факт, про ведение до 16 недели, меня после первого УЗИ с сердцебиением отправили в ЖК или еще куда-нибудь, при этом так грозно сказав, что ведение беременности - это очень важно!!! А на мой вопрос: " А куда лучше вы посоветуете, ведь беременность такая долгожданная..." Мне сказали: "Ну... это вам выбирать..."
И про сколько подсаживать меня никто не спрашивал не перед, не вовремя...
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А я на 15 ноября записана... И ещё не знаю будет ли это начало протокола или ещё какие-то подготовительные действия предпишут...
Олечка! А ты маммографию уже сделеала?
Старый 30-10-2008, 14:36     #14202
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Погрузилась в работу, читаю вас урывками. Вы столько пишите!!!
Я к Бо записалась на 6 февраля, 12.30. К тому моменту, если все хорошо будет, я в протоколе буду, так что могу поменяться, мне все равно когда, я просто на консультацию.
мы будем держать за тебя кулачки, а беременюшки будут обчихивать, поэтому все будет хорошо и следующий протокол будет счастливый
Старый 30-10-2008, 14:40
ответ для Ushki на сообщение "2ая"
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
2ая
а я с третьей степенью борюсь
Старый 30-10-2008, 14:46     #14204
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,а я сегодня дома отрыла тест,вспомнила,что ещё в начале лета его покупала,ну и конечно сделала,хотя же ведь не хотела.....Ну раз под руку сам попался,то и сделала.
Вторая полоска есть,не яркая,но есть,мне кажется поярче,чем призрак.
Но я знаю,что это ещё ничего не значит,могут тесты и обманывать.Поэтому сижу и думаю,что сдам завтра ХГЧ всё-таки.Вот такие у меня дела.
Вот и молодец, нечего себя изводить сомнениями. На завтра буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный!
Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Погрузилась в работу, читаю вас урывками. Вы столько пишите!!!
Я к Бо записалась на 6 февраля, 12.30. К тому моменту, если все хорошо будет, я в протоколе буду, так что могу поменяться, мне все равно когда, я просто на консультацию.
А когда ты в протокол собираешься?

Улечка!!! Я про тебя помню все время и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 30-10-2008, 14:49     #14205
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,а я сегодня дома отрыла тест,вспомнила,что ещё в начале лета его покупала,ну и конечно сделала,хотя же ведь не хотела.....Ну раз под руку сам попался,то и сделала.
Вторая полоска есть,не яркая,но есть,мне кажется поярче,чем призрак.
Но я знаю,что это ещё ничего не значит,могут тесты и обманывать.Поэтому сижу и думаю,что сдам завтра ХГЧ всё-таки.Вот такие у меня дела.
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 30-10-2008, 14:49     #14206
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
а я с третьей степенью борюсь

я помню, что у тебя 3я ст.
Старый 30-10-2008, 14:51     #14207
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Девочки, это я чего-то не понимаю, или врач сморозил глупость? http://spb.kp.ru/daily/24183.5/392250/
"...Пол эмбриона проверяется по желанию. На генетические, наследственные заболевания эмбрион проверяют обязательно. Чтобы не вживить в тело женщины больной плод..." - насколько мне известно, никто обязательно это не делает, это стоит дополнительных немалых денег...
я по ссылке не читала, но если взять только эту цитату , то это скорее о том, что когда делается ПГД, то нельзя только пол определить и всё, все равно будут в обязательном порядке проверять на 3 хромосомы. А если ПГД не делается , то конечно ничего и не проверяется вообще. Говорят, именно из-за этого многие эмбриончики могут не приживаться, а не потому что какие-то есть проблемы другого рода
Старый 30-10-2008, 14:53     #14208
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
дааа, а СГ у мужа какая?

у него все Слава Богу!

Цитата:
как то показывали передачу, в которой рассказывали, что все переживания и ощущения по жизни (весь негатив и позитив) женщины потом передаются ребеночку
да вот и мне так муж говорит.... "не смотри" ...
Старый 30-10-2008, 14:53     #14209
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Ты же уже в протоколе?! Тогда поздно наверное...Надо у Шляхтенко уточнить.
Первый делали до протокола, второй во время, и еще несколько во время Б, если все пройдет удачно
Она такую схему и рассчитывала, отталкивалась от приблизительной пункции, получается за несколько дней до овуляции
Да, я уже в протоколе, но в длинном же, и в самом начале.
Мне кажется, не может быть поздно.
Она мне два цикла поделала в прошлый раз, а на следующии ЛИТ сказала приходить, когда уже получится.
Позвоню, наверное, ей, спрошу, она скажет, стоит ли приходить и когда.
Старый 30-10-2008, 14:54     #14210
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
а Ты бла в климаксе? и где лапару делала?
да, я уже писала, как раз сегодня, что в климаксе была и что лапару делал у Рулева.