Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для zveruha на сообщение "совесть мучает (((((((((("
|
Активный участник
![]() |
Тоже надо попить успокоительного, иногда терпения просто не хватает((( очень себя ругаю и стыдно
может новопассит, а мы на ГВ??? |
![]() |
|
Участник
![]() |
я ,лично ,когда чувствую прилив злости,убегаю и запираю себя в ванной- помогает,,,но шлепнуть по попе тоже могу ,если совсем достанет(демонстративно выкинет игрушки,или укусит,или специально выльет чай на кровать.)тока не больно,но чтоб обидно стало!!!!помогает
![]() |
![]() |
ответ для Mareen на сообщение "я ,лично ,когда чувствую прилив..."
|
Мега-элита
![]() |
А я решила вчера ,что всё надо себя сдерживать и сегодня не кричу на детей
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Успокоительное это не выход из ситуации, поведение ребенка не изменится.Всю жизнь успокоительные пить теперь?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ох как я вас понимаю! Это усталость. НО! Все проходит! Пройдут и эти ночные просыпания (проверенно на личном опыте, и не у меня одной). Держитесь!
Моя прабабушка однажды оказавшись свидетельницей нашего дикого скандала (один бил другого, а я соответственно ругалась) философски выдала "Это ты их искала, а не они тебя!". Я сильно задумалась. Ведь это так? Есть вероятность что ночные просыпы как-то связаны с очередным скачком в развитии. Можно скорректировать режим, я не укладывала на дневной, развлекала. Это очень тяжело для обоих, но у меня получалось. И главное Вам надо отдыхать, как ни банально, отключаться от ситуации. Есть возможность погулять где нибудь (без ребенка, одной) в выходные 2-3 часа - гуляйте! Вам необходимо время чтобы восстанавливать душевные силы. Вернее даже не Вам, а Вашему ребенку. А ночью буянить нельзя! Ночью детки особенно беззащитны, а доверие к миру дает мать, и подорвать легко... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
помогает очень Баю-бай.Пьм и я и доча - вместе нервы лечит каждый своей дозой))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А днем сколько ребенок спит? ИМХО- в час ночи укладывать ребенка спать - это беспредел какой-то. Вы же взрослый человек и Вы вполне можете откорректировать режим ребенка. Днем спать -2-3 часа, и на ночь укладываться в 9-10 самое позднее. Что значит режим таким стал? Правильно сказать - Вы допустили такие изменения в режиме, а у ребенка нервная система вообще без передышки осталась. Злиться можно только на себя. Все ИМХО. Странно, как все поддержали и набросились на своих детей, какие они все неудобные. Так воспитание - тяжелейшая работа, причем умственная в большей степени
|
![]() |
ответ для ella на сообщение "Тоже бывают приступы ярости, стараюсь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mareen на сообщение "я ,лично ,когда чувствую прилив..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavinya на сообщение "А днем сколько ребенок спит? ИМХО- в..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И дай бог, когда мы будем старичками, чтобы наши детки не раздражались на нас, не срывались и не кричали ![]() |
||