Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Не понимаю, что со мной происходит...
В последнее время у дочи сбился режим и засыпает она в час ночи, потом часа в 4 просыпается и хочет идти играть. При этом каждый раз засыпая, он бьет руками и ногами по дивану (играется). Но а я никак не могу совладать с собой, то шлепну по попе, то зло наругаю, а ведь обещала себе, что никогда не буду ругать и бить ребенка ![]() может велерьянки пропить? |
![]() |
ответ для zveruha на сообщение "совесть мучает (((((((((("
|
Хранитель
![]() |
Пейте,пейте, а еще до 10-ти считайте. Нельзя себе волю давать,потом очень стыдно будет и ребенок не поймет,что это мама звереет вдруг...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Во-первых, попейте валерьянки, конечно, во-вторых, не раз читаю про детей, которые ночью просыпаются и идут играть, как у них это получается? сейчас не белые ночи, в комнате темнота, ничего не видно. У нас так: если дочка ночью проснулась, она может лежать в темноте в своей кроватке сколько ее душе угодно. Если я одновременно проснулась, могу взять ее на большой диван, но там надо лежать тихо, если начинаются дрыганья руками-ногами - это в свою кроватку. Родители тоже люди, им надо высыпаться.
|
![]() |
ответ для alba на сообщение "Во-первых, попейте валерьянки, конечно,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для _катяSF_ на сообщение "Здорово вам что она у вас тихо лежит в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Тоже бывают приступы ярости, стараюсь справиться уйти на кухню водички попить.
|
![]() |
ответ для ella на сообщение "Тоже бывают приступы ярости, стараюсь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
zveruha, как я вас понимаю! У меня тоже периодически так. Доча нетерпеливая очень. На улицу собираемся, так она даже не может подождать пока я обуюсь и куртку накину. Сразу в истерику. Воду для купания набираю, она меня всю изведет. И так постоянно. Спать уложиться - вообще легче повеситься. Кормление - ад кромешный. Короче, нервы частенько сдают. Зарекаюсь, владеть собой (как никак учитель нач.классов, и уж кому как не мне обладать недюжинным терпением). НО тоже могу и задницу нашлёпать и на крик дикий сорваться. Понимаю, что не выход. А как перебороть себя не знаю. ((((((((((
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Держитесь! Попейте валерьяночки, конечно, но, в первую очередь постарайтесь дочке вернуть режим на место. Судя по всему, ее организм воспринимает укладывание в час ночи не как ночной, а как дневной сон, просыпается через три часа. И ей еще хуже, чем вам, она же со своей усталостью и нервами еще справиться не может, вот и мучается детка, а с ней и мама
![]() |
![]() |
ответ для Sofiya на сообщение "Держитесь! Попейте валерьяночки,..."
|
Активный участник
![]() |
А я переживала,что я одна такая. Тоже ловлю себя на мысли что надо попить успокоительное. Ребенок же не виноват в том,что он такой. Он еще маленький,чтобы его воспитывать криком и ремнем. Сама один раз не сдержалась и во время кормешки(совершенно не ест,а если и ест то с таким скандалом) одела суп на голову.
![]() Себе только хуже сделала. |