совесть мучает (((((((((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 19:23
ответ для zveruha на сообщение "совесть мучает (((((((((("
Mareen
Участник

Mareen отсутствует

я ,лично ,когда чувствую прилив злости,убегаю и запираю себя в ванной- помогает,,,но шлепнуть по попе тоже могу ,если совсем достанет(демонстративно выкинет игрушки,или укусит,или специально выльет чай на кровать.)тока не больно,но чтоб обидно стало!!!!помогает
Старый 29-10-2008, 19:30     #2
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

А я решила вчера ,что всё надо себя сдерживать и сегодня не кричу на детей,если чувствую ,что закричу сразу ухожу или три глубоких вдоха.И вы знаете мне помагает.Насчёт шлёпать я это никогда не практиковала.
Старый 29-10-2008, 23:59     #3
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mareen Посмотреть сообщение
я ,лично ,когда чувствую прилив злости,убегаю и запираю себя в ванной- помогает,,,но шлепнуть по попе тоже могу ,если совсем достанет(демонстративно выкинет игрушки,или укусит,или специально выльет чай на кровать.)тока не больно,но чтоб обидно стало!!!!помогает
+1
Старый 30-10-2008, 00:27
ответ для Димулина мама на сообщение "+1:))"
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

автор,вам нужно корректировать режим ребенка,себе успокоительные(мне валерьяна не подошла,пустырник и персен пью ногда) когда чувствую что наступает предел(ну гнева..или успокоительное не действует считаю про себя(хоть до ста-пока не успокоюсь).. с персеном-я как танк спокойная,а ночью хватает тепения на выкрутасы дочи(бесилась она тут почти три месяца по ночам,периодично)..смотрите по ситуации..я по себе поняла,что мне без успокоительных было ни как и бесполезно в таких случаях строго разговаривать с дочкой и шлепать по попе(мы это благополочно прошли-теперь не повторяемся)
Старый 30-10-2008, 01:31     #5
Gaika1
Участник

Gaika1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mareen Посмотреть сообщение
Да,оказывается вон нас сколько, блин нервных.Моя тоже всегда делает всё назло,тоже тихонько шлепну по попе,чтобы обидно стало,она расплачется правда без слёз,пожалейте мол меня.