А к вам на улице подходили когла-нибудь бабульки со своими советами? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 22:04     #41
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
мне 1 раз в парке мужик казал,что у дочки ухо из шапки вылезло(мне -то в прогулке не видно),за это ему спасибо. Ну вот что в метро тетка сделала,меня прямо выбесило! Сижу с дочей,она у меня на коленях,коляска рядом. Пальцы в рот сует,так как зубы режутся.Вот тетка грит-ой!!!она пальцы жует! я -спасибо. Через 2 минуты тетка не выдержала,подошла и ВЫДЕРНУЛА ребенку палец изо рта!!! От такой наглости я даже не знала что сказать!!!
Матом надо было Хотя я бы тоже от такого дар речи потеряла.
Старый 28-10-2008, 22:20     #42
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

А мне наоборот говорили,когда мы в ноябре шли в комбинезоне-вы что так ребенка закутали???!!!Он мигом простудится потом,когда холодно будет!!!Типа того что щас привыкнет к теплу,а потом будет простужаться.
Старый 28-10-2008, 22:37     #43
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Вот такую футболочку прикупила на ЛВ.

Даже если одеваю под куртку, на душе легче и до всех бабулек мне фиолетово...
У меня тоже такая, только серенькая
Очень жаль, что под одеждой не видно...
Старый 28-10-2008, 22:39     #44
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
У меня тоже такая, только серенькая
Очень жаль, что под одеждой не видно...
А где такие берут??? ТОж хочу, хотя ко мне сейчас меньше пристают чем со старшей, видать больше не произвожу впечатление девочки малолетки которую учить надо, или может просто переехали в другой район и концентрация населения старше 70 намного ниже
Старый 28-10-2008, 22:43     #45
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Когда я хожу со СЛИНГОМ ко мне ПОСТОЯННО пристают с советами! достало уже!
То ребенку там холодно! То дышать нечем! То спина кривая! то зажат весь!

Одна тетка закричала, что ребенок щас вывалится оттуда!
В другой раз мужик спросил: "Это Вы сами додумались ТАК ребенка носить? продаются же специальные приспобления кенгуру-коала!"

А еще в поликлинике врач (или медсестра) подошла и чуть не плача: "Бедненький, бедненький ребенок! весь зажатый там, скрюченый!"

Поначалу я вежливо всем разъясняла что есть слинг и что им уже тысячу лет пользуются, а щас сразу посылаю В САД!!! скоро матом буду ругаться!

А еще свекровь все спрашивает почему мы к ней в гости все время с этой тряпочкой приезжаем? почему не привозим коляску? (надо сказать что она живет в деревне и катать там коляску категорически негде!)

фуууу... выпалила, легче стало
Странно, когда я со слиингом гуляла, только один раз мне сделали замечание, причем цыганка Из оседлых, огромное семейство снимает квартиру у нас в подъезде
Так прикольно было, ведь многие именно за это слинг не носят, что, типа, на цыган похоже
Сказала, что ребеночек там скрюченный...

А все бабули восхиищались, некоторые даже расспрашивали, что за чудо такое.. И еще не раз интересовались кассирши в больших магазинах, кто для беременной дочки, кто просто так.
Правда, у меня слинг-колыбелька, очень красивый, больше на сумку похож, чем на тряпочку.
Старый 28-10-2008, 22:44     #46
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
А где такие берут??? ТОж хочу, хотя ко мне сейчас меньше пристают чем со старшей, видать больше не произвожу впечатление девочки малолетки которую учить надо, или может просто переехали в другой район и концентрация населения старше 70 намного ниже
У Я-мамы, сверху прикрепленный топик или http://ya--mama.narod.ru/futbolka.html
Старый 28-10-2008, 23:02     #47
F0XY
Участник

F0XY отсутствует

Цитата:
мне 1 раз в парке мужик казал,что у дочки ухо из шапки вылезло(мне -то в прогулке не видно),за это ему спасибо. Ну вот что в метро тетка сделала,меня прямо выбесило! Сижу с дочей,она у меня на коленях,коляска рядом. Пальцы в рот сует,так как зубы режутся.Вот тетка грит-ой!!!она пальцы жует! я -спасибо. Через 2 минуты тетка не выдержала,подошла и ВЫДЕРНУЛА ребенку палец изо рта!!! От такой наглости я даже не знала что сказать!!!
надеюсь, обошлось без детских слез! Это ж надо же, я прям вознегодовала вся!!!!
Старый 28-10-2008, 23:10     #48
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
У Я-мамы, сверху прикрепленный топик или http://ya--mama.narod.ru/futbolka.html
спасибо
Старый 28-10-2008, 23:19     #49
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

А у нас соседка замечательная в возрасте 84 лет..Постоянно в гости приходит и ей обсалютно всё равно сколько времени!Она то уже проснулась!Долго я её отучала до 12 не приходить...так она всё равно иногда(раньше 12) звонит в дверь и собака истерично лаять начинает..Соответственно ребенок(это её первый сон после пробуждения) просыпается..и когда я в миллионный раз прошу её по тел звонить предварительно,она спокойно отвечает-"Ну,я же тихонечко..один раз в дверь позвонила"

А тут ка-то около 14.00 заходит,а мы ещё не проснулись..Т.к ночью плохо из-за зубиков спали. Я ей дверь открыла и при этом впускать в квартиру не хочу,обосновываю тем что мы ещё поваляемся пол часика.Так она на пролом в комнату лезет при этом приговаривая-"Не зачем столько спать!!!Надо идти на улицу гулять!!" И так раз 10 повторила..Пока видимо выражение моего лица не увидела
Но в общем она замечательная бабушка и мы её и она нас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ
Старый 28-10-2008, 23:36     #50
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик Посмотреть сообщение
Сегодня кормим с мелким голубей, а мимо проходящая бабулька говорит - лучше бы ребенку булку дала а не СИРУНОВ кормила!

Цитата:
ой ужас какой!!! сумасшедшая тетка!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А у нас соседка замечательная в возрасте 84 лет..Постоянно в гости приходит и ей обсалютно всё равно сколько времени!Она то уже проснулась!Долго я её отучала до 12 не приходить...так она всё равно иногда(раньше 12)
ничего себе, какая вы терпеливая.

а мне почему-то никто советов не дает.
интересно, от чего это зависит?