| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Ко мне один раз летом подошла женщина бальзаковского возраста с замечанием про москитную сетку, мол ребенку так трудно дышать.Несколько раз подходили все такого же возраста женщины и бабульки с советами о вреде дождевика, что ребенку с ним воздух вообще не поступает! А вам такие встречались????
|
|
|
ответ для KonfeTusya на сообщение "А к вам на улице подходили когла-нибудь..."
|
|
Элита
|
Peгулярно. И не только бабульки
Бабульки чаще умиляются и говорят, что во времена их молодости не было такого количества удобных приспособлений такого выбора хорошей одежды для детей. А так, что бы замечания - никода. Правда было один раз - я иду с коляской, на улице небольшой дождец, коляска накрыта дождевиком. тут замечаю, что бабуля, идущая со мной на одном уровне, вроде бы пытается заговорить останавливаюсь, поворачиваюсь к ней. И она, страшно смущаясь, попросила разрешения посмотреть дождевик(ей, мол, всегда было интересно, как же ребенок под ним дышит . Показала ей окошков дождевике. Она поахала, опять же вспомнила время, когда ее дети были маленькие и ничего подобного не было. Поулыбались с ней друг дружке и разошлись.![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ни разу...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня один раз ребенок летом заплакал в коляске, дык какая то бабка видимо дыша свежим воздухом на балконе своей кватиры это услышала, перевесилась через перила и стала орать, что мне нужно идти в аптеку купить какую то успокоительную хрень и поить ей ребенка
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И бабульки иногда дельные вещи говорят (это я про дождевик
). Хотя приставать с советами я бы не стала, но про себя бы подумала.Ко мне пристала как-то. Чего это у вас ребенок кричит, не иначе у него щетинка, от того, что ты сало во время беременности ела! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, ко мне все время подходили бабульки и говорили, что моему малышу неудобно в кенгуру ВВА, меня это ужасно раздражало, потому что если малышу чего нибудь не нравиться, то об этом узнают все, крик будет ого-го-го, а тут хрючит во всю. Я их уже шарахаться начала, как вижу бабульку, так знаю, сейчас ибо подойдет лекцию читать, либо просто головой осуждающи качать будет и причитать "бедный малыш", правда встречались и прогрессивные, говорили, типа во как удобно все сейчас.
|
|
|
|
|
Участник
|
Еще как! Мы с кенгуру (ВВА) гуляем, так каждая встречная бабка считает своим долгом сообщить, что я ребенку спину уродую, что ребенку спать стоя неудобно, что ребенок задохнется (когда лицом ко мне), что ребенку ветер в лицо (когда лицом от меня), и т.д. и т.п. ............ ДОСТАЛИ!!!
|
|
|
ответ для alena_st на сообщение "Ни разу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ко мне никто не подходит, я рожу кирпичом делаю и никто не подходит, видимо страшно
![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
когда хожу в Эрго,осуждения не встречала,наоборот говорили,что о как классно
а вот в коляке было 2 случая с промежутком 5 мин.однабабка на перекрестке стала говорить,что ребёнкуголову напечет без панамки(это при том,что он получидя едет и капюшон открытна коляске,дорогу перешла,так вторая прицепилась "А ему там не холодно?" ![]() |