А к вам на улице подходили когла-нибудь бабульки со своими советами? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 17:19     #1
KonfeTusya
Ветеран

KonfeTusya отсутствует

Ко мне один раз летом подошла женщина бальзаковского возраста с замечанием про москитную сетку, мол ребенку так трудно дышать.Несколько раз подходили все такого же возраста женщины и бабульки с советами о вреде дождевика, что ребенку с ним воздух вообще не поступает! А вам такие встречались????
Старый 28-10-2008, 17:26     #2
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Peгулярно. И не только бабульки Бабульки чаще умиляются и говорят, что во времена их молодости не было такого количества удобных приспособлений такого выбора хорошей одежды для детей. А так, что бы замечания - никода. Правда было один раз - я иду с коляской, на улице небольшой дождец, коляска накрыта дождевиком. тут замечаю, что бабуля, идущая со мной на одном уровне, вроде бы пытается заговорить останавливаюсь, поворачиваюсь к ней. И она, страшно смущаясь, попросила разрешения посмотреть дождевик(ей, мол, всегда было интересно, как же ребенок под ним дышит. Показала ей окошков дождевике. Она поахала, опять же вспомнила время, когда ее дети были маленькие и ничего подобного не было. Поулыбались с ней друг дружке и разошлись.
Старый 28-10-2008, 17:28     #3
alena_st
Участник

alena_st отсутствует

Ни разу...
Старый 28-10-2008, 17:29     #4
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

У меня один раз ребенок летом заплакал в коляске, дык какая то бабка видимо дыша свежим воздухом на балконе своей кватиры это услышала, перевесилась через перила и стала орать, что мне нужно идти в аптеку купить какую то успокоительную хрень и поить ей ребенка
Старый 28-10-2008, 17:29     #5
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

И бабульки иногда дельные вещи говорят (это я про дождевик ). Хотя приставать с советами я бы не стала, но про себя бы подумала.
Ко мне пристала как-то. Чего это у вас ребенок кричит, не иначе у него щетинка, от того, что ты сало во время беременности ела!
Старый 28-10-2008, 17:30     #6
step923
Активный участник

step923 отсутствует

Да, ко мне все время подходили бабульки и говорили, что моему малышу неудобно в кенгуру ВВА, меня это ужасно раздражало, потому что если малышу чего нибудь не нравиться, то об этом узнают все, крик будет ого-го-го, а тут хрючит во всю. Я их уже шарахаться начала, как вижу бабульку, так знаю, сейчас ибо подойдет лекцию читать, либо просто головой осуждающи качать будет и причитать "бедный малыш", правда встречались и прогрессивные, говорили, типа во как удобно все сейчас.
Старый 28-10-2008, 17:30     #7
Golden Fishka
Участник

Golden Fishka отсутствует

Еще как! Мы с кенгуру (ВВА) гуляем, так каждая встречная бабка считает своим долгом сообщить, что я ребенку спину уродую, что ребенку спать стоя неудобно, что ребенок задохнется (когда лицом ко мне), что ребенку ветер в лицо (когда лицом от меня), и т.д. и т.п. ............ ДОСТАЛИ!!!
Старый 28-10-2008, 17:32
ответ для alena_st на сообщение "Ни разу..."
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от alena_st Посмотреть сообщение
Ни разу...
+1
У меня обычно настроение, так и хочется с кем-нибудь поругаться. И никто никогда с дурацкими предложениями не лезет, а так хочется душу отвести
Старый 28-10-2008, 17:33     #9
*мэрочка*
Активный участник

Профиль *мэрочка*

*мэрочка* отсутствует

ко мне никто не подходит, я рожу кирпичом делаю и никто не подходит, видимо страшно
Старый 28-10-2008, 17:33     #10
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

когда хожу в Эрго,осуждения не встречала,наоборот говорили,что о как классно
а вот в коляке было 2 случая с промежутком 5 мин.однабабка на перекрестке стала говорить,что ребёнкуголову напечет без панамки(это при том,что он получидя едет и капюшон открытна коляске,дорогу перешла,так вторая прицепилась "А ему там не холодно?"