Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А к вам на улице подходили когла-нибудь бабульки со своими советами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=806179)

KonfeTusya 28-10-2008 17:19

А к вам на улице подходили когла-нибудь бабульки со своими советами?

Ко мне один раз летом подошла женщина бальзаковского возраста с замечанием про москитную сетку, мол ребенку так трудно дышать.Несколько раз подходили все такого же возраста женщины и бабульки с советами о вреде дождевика, что ребенку с ним воздух вообще не поступает! А вам такие встречались????

Simsalabim 28-10-2008 17:26

Peгулярно. И не только бабульки:) Бабульки чаще умиляются и говорят, что во времена их молодости не было такого количества удобных приспособлений такого выбора хорошей одежды для детей. А так, что бы замечания - никода. Правда было один раз - я иду с коляской, на улице небольшой дождец, коляска накрыта дождевиком. тут замечаю, что бабуля, идущая со мной на одном уровне, вроде бы пытается заговорить останавливаюсь, поворачиваюсь к ней. И она, страшно смущаясь,:008: попросила разрешения посмотреть дождевик(ей, мол, всегда было интересно, как же ребенок под ним дышит:)). Показала ей окошков дождевике. Она поахала, опять же вспомнила время, когда ее дети были маленькие и ничего подобного не было. Поулыбались с ней друг дружке и разошлись.:))

alena_st 28-10-2008 17:28

Ни разу...

~Elena~ 28-10-2008 17:29

У меня один раз ребенок летом заплакал в коляске, дык какая то бабка видимо дыша свежим воздухом на балконе своей кватиры это услышала, перевесилась через перила и стала орать, что мне нужно идти в аптеку купить какую то успокоительную хрень и поить ей ребенка :wife::wife::wife:

Кузькина мать 28-10-2008 17:29

И бабульки иногда дельные вещи говорят (это я про дождевик :)) ). Хотя приставать с советами я бы не стала, но про себя бы подумала.
Ко мне пристала как-то. Чего это у вас ребенок кричит, не иначе у него щетинка, от того, что ты сало во время беременности ела!

step923 28-10-2008 17:30

Да, ко мне все время подходили бабульки и говорили, что моему малышу неудобно в кенгуру ВВА, меня это ужасно раздражало, потому что если малышу чего нибудь не нравиться, то об этом узнают все, крик будет ого-го-го, а тут хрючит во всю. Я их уже шарахаться начала, как вижу бабульку, так знаю, сейчас ибо подойдет лекцию читать, либо просто головой осуждающи качать будет и причитать "бедный малыш", правда встречались и прогрессивные, говорили, типа во как удобно все сейчас.

Golden Fishka 28-10-2008 17:30

Еще как! Мы с кенгуру (ВВА) гуляем, так каждая встречная бабка считает своим долгом сообщить, что я ребенку спину уродую, что ребенку спать стоя неудобно, что ребенок задохнется (когда лицом ко мне), что ребенку ветер в лицо (когда лицом от меня), и т.д. и т.п. ............ ДОСТАЛИ!!!

Mamyr 28-10-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от alena_st (Сообщение 17365533)
Ни разу...

+1
У меня обычно настроение, так и хочется с кем-нибудь поругаться. :015: И никто никогда с дурацкими предложениями не лезет, а так хочется душу отвести :))

*мэрочка* 28-10-2008 17:33

ко мне никто не подходит, я рожу кирпичом делаю и никто не подходит, видимо страшно :)):065:

Malenkay_Katenka 28-10-2008 17:33

когда хожу в Эрго,осуждения не встречала,наоборот говорили,что о как классно
а вот в коляке было 2 случая с промежутком 5 мин.однабабка на перекрестке стала говорить,что ребёнкуголову напечет без панамки(это при том,что он получидя едет и капюшон открытна коляске,дорогу перешла,так вторая прицепилась "А ему там не холодно?":))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.