~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1022 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 19:40     #10211
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Все, настроение испортилось. И еще, поскольку апатия какая-то напала, начинаются мысли: вооооооооооооот, куда мы поедем, пробки вечером после школы везде, все дела..... А вроде ведь теперь на машине!!!
Хорош самокопаться... хорошая ты мама. Все по-разному на походы смотрят. Меня свекровь убить готова за мои шатания с Егором. Мы всё с ним по дельфинариям и океанариумам расхаживаем.
Яна права,в зоологическом может понравится.На невском есть театр кукол неплохой. Жаль , не помню как называется.Кажется так и называется Театр кукол на невском. Про настольные игры... иногда мне кажется,что я Егора задолбала своими настольными играми ,сказками,рисованием и т.п.
Старый 28-10-2008, 19:41     #10212
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
О! Точно! Мы еще в июне пытались и пришли в выходной день.... И забыли. что хотели, точно) Спасибо
ещё есть крайне увлеательный музей кукол и водоканальский музей воды... ну и Кунсткамера, хотя я бы туда в беременном состоянии не сунулась
Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поход в ЖК, это праздник...
Сегодня меня попросили подписать отказ от госпитализации. Госпитализировать хочет по поводу, маленький животик, ребенок по ее мнению тоже маленький, плацентарная недостаточность у него, хотя с/б ясное и ритмичное, а последнее УЗИ показывает, что ребенок выше средней массы тела. Еще ребенок лежит очень низко, и головка может спровоцировать преждевременные роды. Типа разрешили дожить до УЗИ 6 ноября. Как они меня достали, им все время мерещатся маленькие дети, что саташкой говорили, мелкая, что сейчас...

Света, у тебя еще куча времемни, чтобы уговорить малышку лечь правильно! Не переживай
так ты на УЗИ не ходила ещё, 6го идёшь?
а для подкормки они ничего не прописывают?
не переживай, в конце концов, маленькая - не большая, может оно и к лучшему, у меня тоже небольшая, но по-моему, главное, чтобы по УЗИ и по допплеру всё хорошо было.
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ну что значит "на автомате"...Они там на автомате чего-то калякают, ничего не объясняют - а мы потом думаем что это за страсти такие и с чего вдруг взялись...
мне кажется, это всё пишется ради того, чтобы если что, было на что списатьпоэтому пишут любой диагноз, даже за уши притянутыйэто я не про конкретно твой случай, а вообще... перестраховка у них такая
Старый 28-10-2008, 19:42     #10213
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

а еще мне дали бумажку в ж/к. чтобы муж и все родственники, кот. проживают с нами сделали флюшку. Иначе придется мне рожать в 16 р/д

Кому-нибудь давали такое?
Старый 28-10-2008, 19:42     #10214
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Ну а как не переживать? переживаю, конечно....не хочу я КС.

Госпитализировать хотели...А самой ей состояние подкорректировать слабо??!! УЗИ совсем скоро и всё покажет. Ух эти дохтура...
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Не переживай, мне тоже каждый раз говорят, что ребенок маленький...А на УЗИ и первом и втором у Баженовой (а ей я все-таки доверяю больше, чем всяким прощупываниям в ЖК) развитие день в день как по сроку месячных...Вот жду третье УЗИ в жк - посмотрим, что там скажут
Спасибо девочки! Я тоже решила, что до УЗИ точно врачей слушать не буду. А на УЗИ надеюсь все будет хорошо
Старый 28-10-2008, 19:43     #10215
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а еще мне дали бумажку в ж/к. чтобы муж и все родственники, кот. проживают с нами сделали флюшку. Иначе придется мне рожать в 16 р/д

ты серьёзно? мне даже в роддоме сказали, что для присутствия мужа на родах (!) не нужна флюшка. Что-то ЖК борзеет
Старый 28-10-2008, 19:45     #10216
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Дрессировала дете, внука и еще одну собу моего питомника. А вообще с владельцами работать сложнее чем с бабаками. Но дрессировка дисциплинирует всех (даже меня )
Старый 28-10-2008, 19:47     #10217
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ты серьёзно? мне даже в роддоме сказали, что для присутствия мужа на родах (!) не нужна флюшка. Что-то ЖК борзеет
ну я им отнесу. У меня Андрей в сентябре делал для работы. Просто мне интересно стало, в прошлый раз даже не заикались об этом. Правда я платно рожала.
Старый 28-10-2008, 19:48     #10218
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

так ты на УЗИ не ходила ещё, 6го идёшь?
а для подкормки они ничего не прописывают?
не переживай, в конце концов, маленькая - не большая, может оно и к лучшему, у меня тоже небольшая, но по-моему, главное, чтобы по УЗИ и по допплеру всё хорошо было.
Я на УЗИ была в 26 недель у Александровой, ребенок больше среднего размера. Врач тогда была в шоке, но сказала, что Александровой верит. А сейчас видимо подошел срок нагонять опять страхи. Иду на последнее УЗИ (третье) как-раз опять к Александровой 6 ноября. Допплер делала еще в 22 недели в МГЦ, все было хорошо. А сейчас врач говорит пить Актовегин, я его один раз пила, когда было подозрение, что ребенок маленький опять же по размеру моего животика. Вот сейчас еще попью ради своего успокоения. И еще мне кажется, что при первом ребенке в 4200 будет странно, если сейчас у меня там ребенок малипусечка...
Старый 28-10-2008, 19:48     #10219
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Дрессировала дете, внука и еще одну собу моего питомника. А вообще с владельцами работать сложнее чем с бабаками. Но дрессировка дисциплинирует всех (даже меня )

долго читала - врубалась. Вместо бабак прочитала бабками.
Старый 28-10-2008, 19:50     #10220
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение

Мне бумажку не давали, но предупредили, что мужу надо сделать флюху - иначе не пустят в родовую палату...А на послеродовое - никто ничего не говорил, т.е. для посетителей остальных ничего делать не нужно