~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 17:15     #10181
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
всем привет!! А я с УЗИ вернулась ) Ульянка весит почти 2400 срок сдвинули на неделю вперёд... 34 недели поставили. Лежит в косом положении Попка наверху справа, головка внизу слева. Не знаю, чем это кончится, но узистка сказала, что перед родами обязательно нужно будет пересмотреть...
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну и погода - а я гулять хотела пойти((
Девочки, никто не знает с чем может быть связано чувство постоянной нехватки кислорода? Или это нормально у нас, беременных?...Я уже мужа заморозила совсем - балкон и все окна настеж, в квартире уже +14, но по другому не могу существовать - задыхаюсь ((
нормально, у меня всё так же, муж скоро прибьёт, он теперь всё время замёрзший домазато ребёнок закалился
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Да - спать только! в своей кроватке, а не с мамой. Хоть с мамой и удобнее, но потом .
не знаю, откуда столько ужасов, у нас с переучением никаких проблем не было. До года Тёма в кроватке спал только днём, ночью с нами, потом без проблем в кроватку переехал насовсем. Никаких трудностей не было. Просто я ему настойчиво дала понять, что теперь другой порядок.
Старый 28-10-2008, 17:20
ответ для Beretta на сообщение "всем..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
всем привет!

поздравляю!

нормально, у меня всё так же, муж скоро прибьёт, он теперь всё время замёрзший домазато ребёнок закалился
Мой предлагает мне кислородную подушку купить...А так уже даже не сопротивляется, ночью тихонько встает и закрывает все окна и балкон, а я через полчаса просыпаюсь от удушья - и опять открываю )) И так раза 3 за ночь
Старый 28-10-2008, 17:26     #10183
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Всё девулечки, всем пока!!!
Приехал за мной мой милый и мы уехали на концерт "Океана Эльзы" получать очередную порцию положительных эмоций!!!!
До завтра!!!
Старый 28-10-2008, 17:38     #10184
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
всем привет!! А я с УЗИ вернулась ) Ульянка весит почти 2400 срок сдвинули на неделю вперёд... 34 недели поставили. Лежит в косом положении Попка наверху справа, головка внизу слева. Не знаю, чем это кончится, но узистка сказала, что перед родами обязательно нужно будет пересмотреть...
Поздравляю!!! Девочка у вас хорошенькая)))
Старый 28-10-2008, 17:43     #10185
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Девочки, пожалуюсь вам!!! Только пришла из больницы, делала кардиограмму. так врачиха сначала ничего не объяснила, куда ложиться, что пардон снимать из одежды(ну я знаю, что верх), а про закатывание штанов не знала. Первый раз делаю. Ну это ладно. потом говорит:" Быстрее одевайтесь, у меня здесь не бордель". Ну я оделась, стою, она молчит. Я ей говорю:"вы в карту записывать будете", а она мне результаты завтра и опять молчит. я ее спрашиваю где забирать, а она мне типа ей надоело каждому объяснять что и где. сами догадывайтесь. Ну тут моему терпению наступил конец и меня понесло
Старый 28-10-2008, 17:47     #10186
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Все, настроение испортилось. Не знаю почему. И так последние дни делать ничего не хочу (а делать особо и нечего, по дому хлопотанье только, да и то себя еле-еле заставляю приготовить и ты ды, потому что надо же кормить всех...), а тут вообще испортилось. Дома, что ли, пересидела???? А пойти куда? А это же надо себя заставить тоже.
И еще постоянно у меня какие-то комплексы вины перед дочей по любому поводу. ВОт теперь по поводу тогО, что я не уделяю ей должного внимания. не играю с ней в игры, например, настольные, что подружек у нее рядом нет, и т .д. и т.п. Какая-то я мама бестолковая. Но мне и впрямь не хочется в игры играть, прямо скука смертная.
В общем, везде я не права, ничего не хочу, дома пересидела, фильмы какие-то посредственные все качаются из сетки, за душу не хватают.... Фихня какая-то....
Живу ведь на ВАське теперь, все рядом! А не приучена ходить по культурным местам, вот и не знаю даже, куда пойти-то, что смотреть, а что не стоит. Искать компанию для таких походов - не люблю в такие места с кем-то. Тогда уж с дочей надо. В голову кроме Петропавловки ничего не пришло, куда бы сводить ее и себя заодно. В Зоопарке они недавно с классом были..... В рус. музее были с классом.
И еще, поскольку апатия какая-то напала, начинаются мысли: вооооооооооооот, куда мы поедем, пробки вечером после школы везде, все дела..... А вроде ведь теперь на машине!!!
Старый 28-10-2008, 17:48     #10187
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуюсь вам!!! Только пришла из больницы, делала кардиограмму. так врачиха сначала ничего не объяснила, куда ложиться, что пардон снимать из одежды(ну я знаю, что верх), а про закатывание штанов не знала. Первый раз делаю. Ну это ладно. потом говорит:" Быстрее одевайтесь, у меня здесь не бордель". Ну я оделась, стою, она молчит. Я ей говорю:"вы в карту записывать будете", а она мне результаты завтра и опять молчит. я ее спрашиваю где забирать, а она мне типа ей надоело каждому объяснять что и где. сами догадывайтесь. Ну тут моему терпению наступил конец и меня понесло
По башке кирпичом эту тетю бы долбануть.... Я все больше офигеваю от таких вот рассказов!
Старый 28-10-2008, 17:55     #10188
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
По башке кирпичом эту тетю бы долбануть.... Я все больше офигеваю от таких вот рассказов!
Я ей хотела долбануть!!!! Сказала правда не нравиться объяснять- сиди дома и молчи)))) Коза! Это при том, что она еще опоздала на 20 минут. Вообщем совдеп есть совдеп. Следующий раз не пойду туда, уж лучше платно))))
Старый 28-10-2008, 17:59     #10189
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
приветы еще раз!а я в бассейн сходилаочень понравилось, и стоит всего 250 рублей занятиесначала 30 минут фитнес, потом 40 минут аква-маматолько меня теперь после бассейна тааак плющит щас поем и завалюсь может подремать
Где это такой бассейн??????????????

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всё девулечки, всем пока!!!Приехал за мной мой милый и мы уехали на концерт "Океана Эльзы" получать очередную порцию положительных эмоций!!!!До завтра!!!
Удачи, по больше впечатлений!!!

Мы пришли из бассейна. Кайф просто кайф!!!!Были на Б.Пушкарской, одноразовое занятие 400р.
Старый 28-10-2008, 18:17
ответ для Ничка на сообщение "Где это такой..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Все, настроение испортилось. Не знаю почему. И так последние дни делать ничего не хочу (а делать особо и нечего, по дому хлопотанье только, да и то себя еле-еле заставляю приготовить и ты ды, потому что надо же кормить всех...), а тут вообще испортилось. Дома, что ли, пересидела???? А пойти куда? А это же надо себя заставить тоже.
И еще постоянно у меня какие-то комплексы вины перед дочей по любому поводу. ВОт теперь по поводу тогО, что я не уделяю ей должного внимания. не играю с ней в игры, например, настольные, что подружек у нее рядом нет, и т .д. и т.п. Какая-то я мама бестолковая. Но мне и впрямь не хочется в игры играть, прямо скука смертная.
В общем, везде я не права, ничего не хочу, дома пересидела, фильмы какие-то посредственные все качаются из сетки, за душу не хватают.... Фихня какая-то....
Живу ведь на ВАське теперь, все рядом! А не приучена ходить по культурным местам, вот и не знаю даже, куда пойти-то, что смотреть, а что не стоит. Искать компанию для таких походов - не люблю в такие места с кем-то. Тогда уж с дочей надо. В голову кроме Петропавловки ничего не пришло, куда бы сводить ее и себя заодно. В Зоопарке они недавно с классом были..... В рус. музее были с классом.
И еще, поскольку апатия какая-то напала, начинаются мысли: вооооооооооооот, куда мы поедем, пробки вечером после школы везде, все дела..... А вроде ведь теперь на машине!!!
Лера, сходите в зоологический музей, доче должно понравиться. И добираться пешочком вам недалеко совсем
Эх, вспоминаются былые времена, я пол жизни прожила на Ваське рядом со стрелкой