| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Мой танцует под Вивальди и Ирину..."
|
||
|
Хранитель
|
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
зато ребёнок закалился![]() не знаю, откуда столько ужасов, у нас с переучением никаких проблем не было. До года Тёма в кроватке спал только днём, ночью с нами, потом без проблем в кроватку переехал насовсем. Никаких трудностей не было. Просто я ему настойчиво дала понять, что теперь другой порядок. |
||
|
|
#10182 |
|
Мега-элита
|
Мой предлагает мне кислородную подушку купить...А так уже даже не сопротивляется, ночью тихонько встает и закрывает все окна и балкон, а я через полчаса просыпаюсь от удушья - и опять открываю )) И так раза 3 за ночь
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Всё девулечки, всем пока!!!
Приехал за мной мой милый и мы уехали на концерт "Океана Эльзы" получать очередную порцию положительных эмоций!!!! До завтра!!! |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "всем привет!! А я с УЗИ вернулась :)))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Поздравляю!!! Девочка у вас..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, пожалуюсь вам!!! Только пришла из больницы, делала кардиограмму. так врачиха сначала ничего не объяснила, куда ложиться, что пардон снимать из одежды(ну я знаю, что верх), а про закатывание штанов не знала. Первый раз делаю. Ну это ладно. потом говорит:" Быстрее одевайтесь, у меня здесь не бордель". Ну я оделась, стою, она молчит. Я ей говорю:"вы в карту записывать будете", а она мне результаты завтра и опять молчит. я ее спрашиваю где забирать, а она мне типа ей надоело каждому объяснять что и где. сами догадывайтесь. Ну тут моему терпению наступил конец и меня понесло
![]() |
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Поздравляю!!! Девочка у вас..."
|
|
Наш человек
|
Все, настроение испортилось. Не знаю почему. И так последние дни делать ничего не хочу (а делать особо и нечего, по дому хлопотанье только, да и то себя еле-еле заставляю приготовить и ты ды, потому что надо же кормить всех...), а тут вообще испортилось. Дома, что ли, пересидела???? А пойти куда? А это же надо себя заставить тоже.
И еще постоянно у меня какие-то комплексы вины перед дочей по любому поводу. ВОт теперь по поводу тогО, что я не уделяю ей должного внимания. не играю с ней в игры, например, настольные, что подружек у нее рядом нет, и т .д. и т.п. Какая-то я мама бестолковая. Но мне и впрямь не хочется в игры играть, прямо скука смертная. В общем, везде я не права, ничего не хочу, дома пересидела, фильмы какие-то посредственные все качаются из сетки, за душу не хватают.... Фихня какая-то.... Живу ведь на ВАське теперь, все рядом! А не приучена ходить по культурным местам, вот и не знаю даже, куда пойти-то, что смотреть, а что не стоит. Искать компанию для таких походов - не люблю в такие места с кем-то. Тогда уж с дочей надо. В голову кроме Петропавловки ничего не пришло, куда бы сводить ее и себя заодно. В Зоопарке они недавно с классом были..... В рус. музее были с классом. И еще, поскольку апатия какая-то напала, начинаются мысли: вооооооооооооот, куда мы поедем, пробки вечером после школы везде, все дела..... А вроде ведь теперь на машине!!! |
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Девочки, пожалуюсь вам!!! Только пришла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "По башке кирпичом эту тетю бы..."
|
|
Мега-элита
|
Я ей хотела долбануть!!!! Сказала правда не нравиться объяснять- сиди дома и молчи)))) Коза! Это при том, что она еще опоздала на 20 минут. Вообщем совдеп есть совдеп. Следующий раз не пойду туда, уж лучше платно))))
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Всё девулечки, всем пока!!!
Приехал за..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Мы пришли из бассейна. Кайф просто кайф!!!!Были на Б.Пушкарской, одноразовое занятие 400р. |
||
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Где это такой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Эх, вспоминаются былые времена, я пол жизни прожила на Ваське рядом со стрелкой ![]() |
|