~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 19:19     #10201
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Плющилась сегодня целый день. А потом сходила на дрессировку на 1,5 часа, так теперь и жизнь в радость. Хоть и устала и полежать охота, но без апатии.
Может, меня там тоже подрессируют немножко???....
Старый 28-10-2008, 19:20     #10202
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Гимнастика для беременных

в сочетании с дыхательными упражнениями и фитнесс-йогой

Серия "Молодым родителям"

Я себе продвинутый курс купила в "Буду мамой" , т.к. до беременности спортом занималась регулярно, но есть еще базовый...Так вот в принципе и в том и в том есть ряд упражнений для того, чтобы деть правильное положение занимал в животике
Ой! пошла искать!!!! Спасибо!
Старый 28-10-2008, 19:21     #10203
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
1. да, давление понжено У меня такая же ерунда
2. думаю, что тебя А сама как думаешь?
3.я так понимаю, что угрожающая по невынашиваемости...
2. Ну скорее всего меня )) Ага, а за прибавки все равно ругаются

3. Ого, откуда ж у меня угрожающая по невынашиваемости, если беременность первая и ттт без проблем достигнутая Надо будет спросить врача в следующий раз, что она имела в виду
Старый 28-10-2008, 19:23     #10204
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поход в ЖК, это праздник...
Сегодня меня попросили подписать отказ от госпитализации. Госпитализировать хочет по поводу, маленький животик, ребенок по ее мнению тоже маленький, плацентарная недостаточность у него, хотя с/б ясное и ритмичное, а последнее УЗИ показывает, что ребенок выше средней массы тела. Еще ребенок лежит очень низко, и головка может спровоцировать преждевременные роды. Типа разрешили дожить до УЗИ 6 ноября. Как они меня достали, им все время мерещатся маленькие дети, что саташкой говорили, мелкая, что сейчас...

Света, у тебя еще куча времемни, чтобы уговорить малышку лечь правильно! Не переживай
Ну а как не переживать? переживаю, конечно....не хочу я КС.

Госпитализировать хотели...А самой ей состояние подкорректировать слабо??!! УЗИ совсем скоро и всё покажет. Ух эти дохтура...
Старый 28-10-2008, 19:23     #10205
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поход в ЖК, это праздник...
Сегодня меня попросили подписать отказ от госпитализации. Госпитализировать хочет по поводу, маленький животик, ребенок по ее мнению тоже маленький, плацентарная недостаточность у него, хотя с/б ясное и ритмичное, а последнее УЗИ показывает, что ребенок выше средней массы тела. Еще ребенок лежит очень низко, и головка может спровоцировать преждевременные роды. Типа разрешили дожить до УЗИ 6 ноября. Как они меня достали, им все время мерещатся маленькие дети, что саташкой говорили, мелкая, что сейчас...

Света, у тебя еще куча времемни, чтобы уговорить малышку лечь правильно! Не переживай
Не переживай, мне тоже каждый раз говорят, что ребенок маленький...А на УЗИ и первом и втором у Баженовой (а ей я все-таки доверяю больше, чем всяким прощупываниям в ЖК) развитие день в день как по сроку месячных...Вот жду третье УЗИ в жк - посмотрим, что там скажут
Старый 28-10-2008, 19:25     #10206
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
2. Ну скорее всего меня )) Ага, а за прибавки все равно ругаются

3. Ого, откуда ж у меня угрожающая по невынашиваемости, если беременность первая и ттт без проблем достигнутая Надо будет спросить врача в следующий раз, что она имела в виду
Спроси!!! Может, автоматом пишет. Мне тоже доктор постоянно писала ОГА (отягощённый гинекологический анамнез). Я спросила мол, с какого перепугу?! У меня ни эрозии, ни абортов ,ни инфекций-ничего. А она просто ответила, что пишет на автомате

А может, была угроза и по-этому так написано??!!
Старый 28-10-2008, 19:29     #10207
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Спроси!!! Может, автоматом пишет. Мне тоже доктор постоянно писала ОГА (отягощённый гинекологический анамнез). Я спросила мол, с какого перепугу?! У меня ни эрозии, ни абортов ,ни инфекций-ничего. А она просто ответила, что пишет на автомате

Была в 10 недель....типа прогестеронная недостаточность, хотяяяя я думаю врач перестраховывалась тогда если честно больше
Старый 28-10-2008, 19:33     #10208
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:

ОО...мне тоже пишет.Правда у меня была инфекция, но давным давно, еще до 1 берем-ти
Старый 28-10-2008, 19:34     #10209
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:

Ну что значит "на автомате"...Они там на автомате чего-то калякают, ничего не объясняют - а мы потом думаем что это за страсти такие и с чего вдруг взялись...
Старый 28-10-2008, 19:37     #10210
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

отнесла я сегодня опять б/л на работу. посмотрим, когда деньги будут.

Мне заявили, что типа у них пока денег нет. Мне позвонят, как только. Вообщем жду з/п и жалуюсь на них в инспекцию по труду.
Достали уже. Я сегодня три!!! часа в ж/к выясняла кто неправ. Оказалось, что наша БУХгалтерия - а в ж/к все правильно оформили. Даже заведущая ж/к звонила моим бухам и доказывала, что она не верблюд. Еле-еле уговорила их.