<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 18:39     #24401
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
А я решилась распрощаться со спиралью... Видимо этот способ не для меня. Болит все постоянно
А ты ходила смотреть, как да что??? У меня болей нет, но мне просто что-то не нравилось, пошла к врачу, сначало думали, что она в канале и прийдется удалять, а потом на другом аппарате УЗИ сделали, оказалось, что спираль малехо низкова-то, но не криминал, через 2 месяца пойде на всякий случай смотреть, а так вроде не беспокоит не меня, ни мужа, что тоже не мало важно

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Олеся!!!!! ну ты молодчина!!! в очередной раз удивляюсь- И как ты всё успеваешь????
Как твоё здоровье то? с давлением больше такого не было? ты уж береги себя! особенно если за лицо взялась!!!и никаких там у тебя я рубчиков не видела.... и так вообще то хороша...
ты самое главное там, в салоне этом, запоминай какие масочки, какие фирмы, какова очередность..... потом нам по секрету расскажешь...
С давлением вроде пока не было проблем, так немного пошаливает в обычном режиме, я в следующий раз пойду в салон, возьму каталог продукции, которой мне делают все. Ходить буду 1 раз в неделю, чаще нельзя. Вообще у них очень много различных серий, но для меня эти названия ни о чем не говорили, я помню, когда через любу (косметолог) покупала крем от растяжек, и пробывала его в инетенайти, так только 1 салон в Москве пользовался этой серией препаратов. сегодня спросила, есть что-нибудь для волос, что бы подлечить, и не выпадали, есть, только стоит шампунь 4 000 рублей
Старый 28-10-2008, 18:40     #24402
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Значит, про каки спросила, но есть еще вопросики
Никому не говорили кальций давать??? а то нам ортопед прописал, но я пока опасаюсь...
Еще нашла частного врача по рекомендациям, но мама сказала, что дорого. 1000 прием на дому
Сижу, репку свою чешу. В пол-ке все поувольнялись, на нашем уч-ке нет никого, ходим по разным врачам, да и после каждого посещения болеем. Не хочу туда больше. И
ЛУЧШЕ ВСЕ ЖЕ ВЫЗВАТЬ
Старый 28-10-2008, 18:40
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый вечер! Всем..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
А эт мы сейчас на диване с мамой чай пьем,Тая сама обслужилась,захапала сушки в обе руки)
Молодец,самостоятельная
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Кстати, получила сегодня карту!!!! Ура!!!!

Отмечаю это дело поеданием суши. Лопну, но съем все!!!
Блин,а не дождусь когда уже
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Ой еще прикол! Жорик на улице уснул а я мокрая боясь простудится решила идти домой! Ну будить мне конечно его жалко ну я его в парадке оставила, (у нас первый этаж) пошла разделась, разулась, дверь в квартиру не закрываюдумала проснется- нефига!
Ну думаю над его как то затаскивать а нужно один пролет лесницы зтащить, думаю если вытаскиватьс с коляски проснется, ну я так по ступеньками и затаскивала.
Картина маслом- ребенок пристегнутый в коляске спит а мамаша его по ступенькам тудух-тудух!

И что самое интересное- непроснулся!! И мало того он у меня в прихожей в коляске так и спит!

Уже 20 минут!! Сколько еще проспит неизвестно,но кушал он у меня последний раз в 12 дня кашку!
А мы почти всегда так ,можем еще до 30 мин. в коляске проспать
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Всем привет!
Мы дома!!!
Маришкуа уснула на руках, сейчас вот её в кроватку переложила. Бегаю проверяю каждые 5 минут.
Вкратце - операция длилась 50 минту, с 10-30, до 11-20, потом дочу сразу мне отдали.
Из наркоза вышла еще в операционной. Кормить разрешили через 2 часа, да раньше она и не просила!
Сегодня весь день поест-поспит-похнычет. НО ведет себя почти как обычно.
Сказали, жить как обычно, погулять поменьше, если позволит погода, сегодня не купать, завтра купать "без головы". Следить за температурой, может 4-5 дней подержаться до 37.5. Еще сказали, что отек глазика будет, заплывет к завтрашнему дню, послезавтра пройдет.
В среду перевязка.

Про условия расскажу потом - ужас-ужас! Хорошо, что нам не пришлось там лежать.

Вы накатали 30 страниц с гаком.Прочту только если смогу.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ, ЗА ВАШИ ВОЛНЕНИЯ!
ДУМАЮ, НАМ ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!
Ой Леночка .хорошо что все хорошо
Старый 28-10-2008, 18:50
ответ для Shtilka на сообщение "Ой, вот я шляпа то...чуть же не..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Ира, фотки отпадные!
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
а у нас вот сложились совсем теплые отношения...она мне очень помогала в т года, когда у меня беременности в ЗБ переростали...Она через еще худшее прошла - понимала мое состояние, как никто...мой муж у нее 6-й ребенок и единственный.
надо же Много она пережила...

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня психоз...ну невозможно жить в доме , неподготовленному к появлению в нем ребенка.. Это просто кошмар!!! мы едим ВСЁ!!!! и как спрашивается проглатывается???? ....
эх..представляю, что меня ждет...

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Привет, я на чуток
еду на кольпоскопию в Хеликс сейчас
знаю, что процедура обыкновенная, уже была такая у меня в прошлом году, но боюсь до дури , боюсь, что найдут чего-то плохое

А меня тоже можете записать в обладатели стульчика Чикко Поли
купили сегодня, я так счастлива (как дурочка )
как мало нужно человеку для счастья
на кольпоскопию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
скоро нам можно открывать Клуб любителей Чикко-Полли

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ой, вот я шляпа то...чуть же не забыла...

Поздравляю Иришку (rurik771) с Днем Рождения!!!
Пусть детки тебя радуют всегда и во всем,
пусть дома все спорится, пусть только милые люди на пути встречаются Будь самой счастливой и невообразимо красивой!!!

[IMG]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/IMG]
Иринушка! с днем рождения!!!
Старый 28-10-2008, 18:51     #24405
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

эт я!
спасибо за кулачки, девочки!
все оказалось не так страшно, как я себе представляла
моя прошлогодняя эрозия сама собой лечилась все это время , как сказала врач, все эпителизируется
раз в год делать гистологию, проверять, свечи с облепихой
конечно придется полечить какое-то воспаление, много лейкоцитов, но это я в четверг еще в ЖК потопаю, да еще гормоны надо сдать
уфф.... отлегло

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Ира это гормоны наверно....ты в гомеопатию веришь??? я честно говоря себе гомеопатией цикл налаживала.
какой гомеопатией?
я верю, я свой гайморит гомеопатией вылечила
а гормоны дело такое
Старый 28-10-2008, 18:51     #24406
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Одёжки мои отсюда:
http://ya--mama.narod.ru/vodolaskat.html - последняя кофточка, только темно-серая
и платье Симфония отсюда http://ya--mama.narod.ru/plat.html
Старый 28-10-2008, 18:51     #24407
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Саша, если это связанно с зубами, то успокойся, моя тут несколько дней по 7-8 раз какала и ночью тоже раза 2....
да я не парюсь..трудов только жалко, только вымыла и так по кругу
как сама то?
Старый 28-10-2008, 18:54     #24408
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Всем привет!
Мы дома!!!
Леночка, очень рада, что все хорошо...На анализы @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши малыши еще пользуются развивающими ковриками? а то Стасон уже потерял интерес к нему, у нас такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_439.html
Уже месяц лежит без дела, по-моему он нам уже не нужен...
Ань, у нас тоже уже особого интереса не вызывает...Минут на 5 увлечь может и все...

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
спасибо ,девочки ,за поздравления !
Всё ,пойду ,убъюсь тапком ,у всех такие девочки легковесные ,а мы явно за 8кг ,с ней на руках взвесилась ,я уже 49.но мы едим постоянно грудь ,сил больше нет !
Мы 8400

Цитата:
Ой, совсем забыла, у меня же сегодня ребенок сказал "Мама", 2 раза Может и неосознанно, но мне было ОЧЕНЬ приятно
Класс..Поздравляю...
Старый 28-10-2008, 18:55     #24409
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
А вот так, закрепил он нам все, хотя я три дня всего давала. Я антибиотики пила, решила подстраховаться, чтоб его не понесло, дала ему три дня Бифиформ, потом стали какать с трубочкой, чего раньше не было. только с прикормом трубочка ушла, я уже боялась, что ребзь сам какать не умеет
Мы тогда тоже реже какать стали. Но нам полезно было - до этого по 3-5 раз в день.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А ты ходила смотреть, как да что??? У меня болей нет, но мне просто что-то не нравилось, пошла к врачу, сначало думали, что она в канале и прийдется удалять, а потом на другом аппарате УЗИ сделали, оказалось, что спираль малехо низкова-то, но не криминал, через 2 месяца пойде на всякий случай смотреть, а так вроде не беспокоит не меня, ни мужа, что тоже не мало важно
Это даже очень важно!

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
эт я!
спасибо за кулачки, девочки!
все оказалось не так страшно, как я себе представляла
моя прошлогодняя эрозия сама собой лечилась все это время , как сказала врач, все эпителизируется
раз в год делать гистологию, проверять, свечи с облепихой
конечно придется полечить какое-то воспаление, много лейкоцитов, но это я в четверг еще в ЖК потопаю, да еще гормоны надо сдать
уфф.... отлегло
Хорошо, что хорошо! И роды в этом плане даже на пользу!
Старый 28-10-2008, 18:57
ответ для katya_26 на сообщение "Поздравляем Crimson Tide (Олеся) и..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем привет!
Леночка, поздравляю вас с Маришкой с возвращением домой
Путь все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ну наконец-то меня разбанели!!!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Поздравляем Crimson Tide (Олеся) и Андрюшка, Sanygold (Эля) и Мишенька, AnyaSin (Аня) и Лизочка, shelvick (Лена) и Максимка с полугодовасием детишек!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Аня, поздравляю с "мамой" Это очень приятно, у меня Мила тоже сегодня начала ма-ма-ма говорить