<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 17:00
ответ для Shtilka на сообщение "+1 и мы без прививок :001:"
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Наташа (DNE) после твоего рассказа про покупку ноута, мне всю ночь снилось, как мне дарят нотик.
ну вот, рада, что хоть кому-то мои рассказы приносят пользу. хорошие сны - это ж хорошо!
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Кстати, получила сегодня карту!!!! Ура!!!!

Отмечаю это дело поеданием суши. Лопну, но съем все!!!
с карточкой, Оксана!!!!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ну вот пришли и мы с погулки - промокла вся, ладно хоть на рынок заскочили -свеколки купили - давно хочу свекольника

Девочки, ну вот я понимаю что сегодня допустила страшную ошибку..... Накормила сына из шприца дело в том что из шприца - он слопает всё что угодно.. а мне так надоело по 5 раз пихать ему ложечку - по которой он бьёт и рукой и ногой..... А тут ну видно что пюре то нравится-тока ротик открывает. а из ложки ну ни в какую - десны сомкнет и всё... орал даже сегодня..... А из шприца мл 120 слопал.....
ну не буду же я его всё время из шприца кормить..(кстати никто не видел шприц на 200 мл???)

привет!!! капельки то посоветуй
а что, интересный способ покушать, я бы не догадалась.
а капельки - я вчера еще писала - Элькар
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь по приходу невролога:
1) синдром гиперактивности. Пока поставили под вопрос, т.е. как бы под подозрение.
2) слабость мышц
Назначения: ЛФК и лечебный массаж. Ну это я не против и так чувствую, что Настя не из самых сильных...и нам действительно физические упражнения не сильно даются Мы на четвреньках устоять не можем
3) у нас рост 71-72 см, вес 6600 кг...чего то ну совсем не набирается вес, а рост все растет и растет...
Прописали нам Элькар капли - кто-нибудь слышал что это?...не люблю я всякие назначения...особенно когда не знаю, что назначили...ну муж купит - почитаю, не понравится - не буду давать...
4) по закатыванию глаз оперделили как - в связи с гипервозбудимостью и проблемами с засыпанием - Настя глаза закатывает в моменты, когда ее в сон клонит...но она ж себе спать то не дает...
Вообщем вроде как и ничего страшного...Эпилептический характер закатывания глаз отмела врач - т.к. при этом шло бы четкое отставание в умственном развитии, а у нас в этом плане, ттт, сильное опережение. Еще бы тело бы за мозгами успевало - цены бы доче не было

Вот так вот.
Даже пока не знаю - то ли расстраиваться, то ли радоваться...
Настя, не расстраивайся. ничего криминального вроде бы нет. мы тоже пьем ЭЛЬКАР, т.к. маловесные очень. вот после двух недель его употребления ребенок стал есть, как нормальные люди. вчера смолотила 120 гр каши и баночку черничного пюре днем.
Цитата:
+1 и мы без прививок
мы тоже
Старый 27-10-2008, 17:03     #23902
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Забыла рассказать!!!!

В нашей поликлиние невролог отправила в центр на Стачек на лечение, из-за того что мы встаем на ципочки и стопы вовнутрь сводим!!

Так я ушла в 2 и только приплелась домой(идти до центра 20 минут), короче жесть, записали на массаж аж на 1 декабря, на физиотерапию тоже на 1 декабря! Ещу надо записываться к ортопеду, но мне сказали что на прием попадем тоже не раньше декабря, вот думаю может платно сходить!

Зато мы пойдем плавать и первое занятие уже завтра!

Вот такие новости!
Старый 27-10-2008, 17:09     #23903
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Зато мы пойдем плавать и первое занятие уже завтра!
а вот это хорошая новость, поздравляю, классно!
Старый 27-10-2008, 17:09     #23904
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Кстати, получила сегодня карту!!!! Ура!!!!

Отмечаю это дело поеданием суши. Лопну, но съем все!!!
вот куда детские средства деваются
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=798774 - Кто там еще по пуховикам страдает?
а что, зиму обещают?
Цитата:
ты хоть "Марию" погрызи....
впихнула 2 шт....
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
я думаю из-за погоды такая котовасия
держись
да нет....траванулась я
Цитата:
Если бы я нашла эту фотку -я бы её полностью бы показала....
А так-это было лет 100 назад - какой то мой день рождения, я лежу на диване , на полу стоят вазы с цветами, и снята она на искосок.... Из всей фотографии -лично мне тока прическа нравится.... Но у мужа на телефоне она заставкой стоит - каждый раз открывая его телефон - думаю, ну вот, бабу какую то голую поставил...
дык это ты на фотке? я думала это просто из инета
Старый 27-10-2008, 17:10     #23905
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

пойду угля съем
Старый 27-10-2008, 17:13     #23906
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
А эт мы сейчас на диване с мамой чай пьем,Тая сама обслужилась,захапала сушки в обе руки)
Молодец какая! Мой тоже любитель сушки погрызть!

Цитата:
ну вот пришли и мы с погулки - промокла вся,
Накормила сына из шприца дело в том что из шприца - он слопает всё что угодно.. а мне так надоело по 5 раз пихать ему ложечку - по которой он бьёт и рукой и ногой..... А тут ну видно что пюре то нравится-тока ротик открывает. а из ложки ну ни в какую - десны сомкнет и всё... орал даже сегодня..... А из шприца мл 120 слопал.....
ну не буду же я его всё время из шприца кормить..(кстати никто не видел шприц на 200 мл???)

привет!!! капельки то посоветуй
Я тоже вся вымокла пока из центра домой шла!!! А по поводу шприца, думаю что это не очень хорошая идея,просто обычно докармливать начинают для того чтобы ребенок привыкал ко взрослой пище а тут из шприца кормят... ты же из шприца не ешь!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а вот это хорошая новость, поздравляю, классно!

Класно, вот только страшновать как то в такую погоду мокрый и на улицу, наверно буду там тусить минут 20 чтобы мелкий остыл!!
Старый 27-10-2008, 17:16     #23907
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Девочки, отчитываюсь по приходу невролога:
...
Вот так вот.
Даже пока не знаю - то ли расстраиваться, то ли радоваться...
Ирочка, конечно радоваться, что подозрения про глазки отметены и всё ок, тем более развитие умственное в порядке!
А с подозрением на тонус справитесь - это часто встречается. Массажик и процедурки помогут!
Старый 27-10-2008, 17:20     #23908
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Бабушкино Лукошко со специями !!!! осторожно, Катя (Pugovka) уже напоролась, я потом свои проверила - все овощи у них соленые.
Не все... Монокомпонентные, те что с яблоком - они без всего... А вот дальше -надо смотреть...
Цитата:
Нет, уже месяц как. Как ввела прикорм так он и отказался. Еще немного ночью поел, а потом и ночью сказал свое НЕТ. Я пару ночей помучалась и решила, значит пора. Первого до года кормила, за уши было не отодрать. А этот с самого начала особой любви к груди не испытывал. Всегда одолжение делал.
Оксан, что с аллергией твоей? Ожила? Больше дексаметазоном не кололи?

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Да, докормом. Взрослую пищу мы не хотим есть. Мне бы хотя бы, чтобы она ела, когда мне уйти надо. А то, ничего сцедить ей не могу, ухожу на полдня, вот она ничего не ест, сидит голодная, меня ждет. Я, конечно, понимаю, что это не криминал, но бывают ситуации, когда надо на ооочень долго уйти
Ну и, ночью мы полуголодные, хотим кушать как и днем, каждые 2 часа.
Я уже поняла, что надо купить, все что есть и пробывать...
Айнур, лучше все-таки не все, а методом исключения...
Цитата:
Ну у нас всё мимо и так и так.... передеваемся после каждого кормления и иногда аж купаемся.... У меня в своё время, муж смотрел фотки как Лёня ест и однажды спросил - "А чего ты его всего измазываешь то?" ну и я решила что в выходные сына кормит муж.... А он то видать думал -что сынок послушно сидит и тока ротик открывает.....
У меня весь кариес в том, что мужу - Мила как раз ротик и открывает мило улыбаясь... А вот с мамой...
Старый 27-10-2008, 17:21     #23909
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Ой еще прикол! Жорик на улице уснул а я мокрая боясь простудится решила идти домой! Ну будить мне конечно его жалко ну я его в парадке оставила, (у нас первый этаж) пошла разделась, разулась, дверь в квартиру не закрываюдумала проснется- нефига!
Ну думаю над его как то затаскивать а нужно один пролет лесницы зтащить, думаю если вытаскиватьс с коляски проснется, ну я так по ступеньками и затаскивала.
Картина маслом- ребенок пристегнутый в коляске спит а мамаша его по ступенькам тудух-тудух!

И что самое интересное- непроснулся!! И мало того он у меня в прихожей в коляске так и спит!

Уже 20 минут!! Сколько еще проспит неизвестно,но кушал он у меня последний раз в 12 дня кашку!
Старый 27-10-2008, 17:25     #23910
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Ой еще прикол! Жорик на улице уснул а я мокрая боясь простудится решила идти домой! Ну будить мне конечно его жалко ну я его в парадке оставила, (у нас первый этаж) пошла разделась, разулась, дверь в квартиру не закрываюдумала проснется- нефига!
Ну думаю над его как то затаскивать а нужно один пролет лесницы зтащить, думаю если вытаскиватьс с коляски проснется, ну я так по ступеньками и затаскивала.
Картина маслом- ребенок пристегнутый в коляске спит а мамаша его по ступенькам тудух-тудух!

И что самое интересное- непроснулся!! И мало того он у меня в прихожей в коляске так и спит!

Уже 20 минут!! Сколько еще проспит неизвестно,но кушал он у меня последний раз в 12 дня кашку!
Молодец ребенок!
Мой бы от голода уже давно плакал бы.