<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 15:28     #24281
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Оль, у вас так плохо на работе у мужа с зп? или просто траты непридвиденные еще?

я сама щас в шоке немного...на машину деньги наскребем..а вот на каско и сигналку денег вообще нету! а еще и кредит фиг взять из-за кризиса и у родителей жопа с деньгами..тоже не взять в долг...карочи получим машину и запрем ее похоже в гараже...
я бы с радостью вышла на работу..ну хоть что-то теже 15 приносила бы!а мелкого еще не сотавить ...до года точно сидеть с ним..ох
да даже не в том дело, что у нас плохо с деньгами - вроде перебиваемся как-то даже массажи делаем и шмотье покупаем , хотя, конечно, расходы увеличились (+1 чел. в семье), а доходы сократились (-моя зп) = это весьма ощутимо по сравнению с нашей жизнью прежде
просто, во-первых, меня не устраивает сам факт - почему я должна входить с ситуацию, что у них нет бабла на счету, а не они в мою ситуацию, что я не работаю и у меня маленький ребенок я же в магазине не скажу на кассе - "знаете, у меня есть деньги, тока они пока мне на счет не поступили"
во-вторых, в нашей семье наступают "жуткие" времена всегда новый год для меня синомим храническому безденежью, тк помимо самого праздника у в период с 14 декабря по 16 января - дни рождения у моих мамы, папы и сестры + годовщина нашей свадьбы обычно к концу января мы уже питаемся хлебом и водой поэтому хочу. так сказать, подкопить немного резервного фонда
да и вообще - по-моему, наглость не платить 4 мес. деньги, которые им вернет к тому же гос-во

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Оля!! держись..а то вместе заревем
у меня был период когда Данька плохо брал грудь..я думаю ему больно было сосать из-за десен!! но ничего часа 3-4 не брал..в итоге все равно брал..и ел..куда деваться то..
я уже устала ... ни фига не хочет... смеется и ногами болтает

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Попробуй узнать может пособие можно получить у мужа на работе?
А еще позвони в офис единой россии если совсем плохо будет они точно скажут куда с этим обратиться и как рещить эту проблему
да, нужно узнать, что там у мужа на работе, действительно...
а про единую россию - это идея, спасибо а как это называется - так и есть "офис Единая россия"?

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Привет всем. Девочки, вы гуляете? Я как-то понимаю, что надо выйти, но ноги не идут Надо собраться с силами...
а что толку идти на улицу? - вот я пришла мокрая с ног до головы (даже, пардон, попа)
утром вроде даже солнышко проглядывало, хотела погулять успеть, пока дождя нет..пока мы собирались/одевались/пытались поесть и тд, начал моросить дождик, - ну не раздеваться же, пошли гулять... и начался ливень!!!! прогулка длилась 40 минут - даже меньше по времени, чем мы собирались-одевались...
Старый 28-10-2008, 15:29     #24282
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Ага, а я себе говорю, что когда сын вырастет, надо пример со свекрови брать и гайки с невесткой не закручивать (хотя смотря какая невестка попадется)
ну тут согласна - все таки обе стороны строят отношения, мало быть хорошей свекровью - невестка все-таки должна отвечать тем же ))
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
игрушки? мама дорогая....
Я в своё время (1-2 года) умудрилась целую аптечку лекарств слупить - еле откачали....
ой караул...а у нас лекартсва в нижнем выдвижном ящике на кухне
вечером же перекладываю...
Старый 28-10-2008, 15:30
ответ для Shtilka на сообщение "Ой, вот я шляпа то...чуть же не..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ой, вот я шляпа то...чуть же не забыла...

Поздравляю Иришку (rurik771) с Днем Рождения!!!
Пусть детки тебя радуют всегда и во всем,
пусть дома все спорится, пусть только милые люди на пути встречаются Будь самой счастливой и невообразимо красивой!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/IMG]
Присоединяюсь. Счастья тебе и удачи.
Старый 28-10-2008, 15:33     #24284
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Ага, а я себе говорю, что когда сын вырастет, надо пример со свекрови брать и гайки с невесткой не закручивать (хотя смотря какая невестка попадется)
Я тоже себе так говорю
Ты думаешь получиться?
Старый 28-10-2008, 15:33
ответ для DNE на сообщение "Оля, срочно звони в..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
ни разу на метро с ней не ездила.. боюсь как-то
я правда тоже ни разу не ездила со своей...
Но вот подруга моя - Ира - сейчас каждый день дочу свою в больницу на массажи и электрофорез на метро возит - говорит - если не в час пик - то нормально.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение

это же замечательно, что она тебя поддерживает, Ира! только, это скорее исключение из правил.

ВАУ.....У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВА ЗАКОНЧИЛИСЬ.... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!
Да, тут с тобой согласна - слушаю своих подруг...и понимаю, что мой вариант отношений со свекровью - это что то из разряда - ЭТО ФАНТАСТИКА
Спасибо - Наташ - твоя реакиця на фоточки - просто супер!
Старый 28-10-2008, 15:38     #24286
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

я
да, нужно узнать, что там у мужа на работе, действительно...
а про единую россию - это идея, спасибо а как это называется - так и есть "офис Единая россия"?

Это называется общественная приемная Путина В.В. партии Единая Россия ... у тебя какой район я тебе в личку щаз кину телефоны. Я работаю с ними на одном этаже.
Старый 28-10-2008, 15:41     #24287
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Привет, я на чуток
еду на кольпоскопию в Хеликс сейчас
знаю, что процедура обыкновенная, уже была такая у меня в прошлом году, но боюсь до дури , боюсь, что найдут чего-то плохое

всех поздравляю с датками!!! всем здоровья!

всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, фотки отпадные, а Настена вообще красотка.
А глаза тебе зачем голубые сделали? под фон? или они у тебя такие на самом деле?

А меня тоже можете записать в обладатели стульчика Чикко Поли
купили сегодня, я так счастлива (как дурочка )
как мало нужно человеку для счастья
с покупочкой вас!!!!
и кулачков на кольпоскопию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ой, вот я шляпа то...чуть же не забыла...

Поздравляю Иришку (rurik771) с Днем Рождения!!!
Пусть детки тебя радуют всегда и во всем,
пусть дома все спорится, пусть только милые люди на пути встречаются Будь самой счастливой и невообразимо красивой!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/IMG]
ура-ура-ура!!!!! еще один ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!! От всей души присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!
Будь самой красивой и счастливой мамой на свете!!!!
Старый 28-10-2008, 15:43     #24288
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

пойду наверно бель поглажу. прогулка сорвалась из-за дождя. у нас был такой ливень, да еще и с градом!!!!! а щас прекратился, но Никуся дрыхнет....
Старый 28-10-2008, 15:48     #24289
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
пойду наверно бель поглажу. прогулка сорвалась из-за дождя. у нас был такой ливень, да еще и с градом!!!!! а щас прекратился, но Никуся дрыхнет....
Я тоеж под град с долждем попала в четверг когда в финку ехала ... просто жуть ... как стекло у машинки не треснуло
Старый 28-10-2008, 15:48     #24290
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Я тоже себе так говорю
Ты думаешь получиться?
Я думаю, да! Надо главное, постараться так сына воспитать, чтобы хорошую девочку привел и не западал на "поющие трусы"