| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Привет всем. Девочки, вы гуляете? Я..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
даже массажи делаем и шмотье покупаем , хотя, конечно, расходы увеличились (+1 чел. в семье), а доходы сократились (-моя зп) = это весьма ощутимо по сравнению с нашей жизнью прежде ![]() просто, во-первых, меня не устраивает сам факт - почему я должна входить с ситуацию, что у них нет бабла на счету, а не они в мою ситуацию, что я не работаю и у меня маленький ребенок ![]() ![]() я же в магазине не скажу на кассе - "знаете, у меня есть деньги, тока они пока мне на счет не поступили" во-вторых, в нашей семье наступают "жуткие" времена ![]() всегда новый год для меня синомим храническому безденежью, тк помимо самого праздника у в период с 14 декабря по 16 января - дни рождения у моих мамы, папы и сестры + годовщина нашей свадьбы ![]() ![]() обычно к концу января мы уже питаемся хлебом и водой поэтому хочу. так сказать, подкопить немного резервного фонда ![]() да и вообще - по-моему, наглость не платить 4 мес. деньги, которые им вернет к тому же гос-во ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а про единую россию - это идея, спасибо а как это называется - так и есть "офис Единая россия"?![]() Цитата:
![]() утром вроде даже солнышко проглядывало, хотела погулять успеть, пока дождя нет..пока мы собирались/одевались/пытались поесть и тд, начал моросить дождик, - ну не раздеваться же, пошли гулять... и начался ливень!!!! прогулка длилась 40 минут - даже меньше по времени, чем мы собирались-одевались... ![]() |
||||
|
|
ответ для Чипка на сообщение "игрушки? мама дорогая....
Я в своё..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ой караул...а у нас лекартсва в нижнем выдвижном ящике на кухне ![]() вечером же перекладываю... |
||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Ой, вот я шляпа то...чуть же не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Ага, а я себе говорю, что когда сын..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "Оля, срочно звони в..."
|
|
|
Элита
|
я правда тоже ни разу не ездила со своей...
Но вот подруга моя - Ира - сейчас каждый день дочу свою в больницу на массажи и электрофорез на метро возит - говорит - если не в час пик - то нормально. Цитата:
![]() Спасибо - Наташ - твоя реакиця на фоточки - просто супер! ![]() |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "да даже не в том дело, что у нас плохо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это называется общественная приемная Путина В.В. партии Единая Россия ... у тебя какой район я тебе в личку щаз кину телефоны. Я работаю с ними на одном этаже. |
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Я тоже себе так говорю
Ты думаешь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() с покупочкой вас!!!! ![]() ![]() ![]() и кулачков на кольпоскопию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
|
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
пойду наверно бель поглажу. прогулка сорвалась из-за дождя. у нас был такой ливень, да еще и с градом!!!!! а щас прекратился, но Никуся дрыхнет....
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "пойду наверно бель поглажу. прогулка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Я тоже себе так говорю