| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
фоты будут, только попозже.. А как к вам в табличку попасть?
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "зовет в смысле "орет"? Может не..."
|
||
|
Элита
|
Ну с нами и спит, у нас кровать 1.70, места всем хватает
![]() Цитата:
Цитата:
Детячья психика устроена таким образом, что они воспринимают информацию «здесь и сейчас», для них в прямом смысле что упало, то пропало. Этим объясняется бурный восторг малышни, когда с ними играют в «прятки» - взрослый прячет свое лицо в ладони, а потом показывает. Ребеныш лица не видит и не догоняет еще, что мама то здесь, для него мамы нет, а тут вдруг мама появилась! У них еще слабо развито, а у наших совсем еще не развито пространственное восприятие времени, т.е. если мама пошла в другую комнату – это только для мамы очевидно, что она вернется через 5 минут, а для ре мама ушла навесегда, он еще не понимает, не помнит «ксоро, недолго» и т.п. Поэтому проснувшийся ребенок испытывает ужас, элементарный ужас одиночества! Учение исследовали импульсы мозга младенцев в ситуации, когда ре плачет один в кроватке и пришли к выводу, что ребенок испытывает эмоции, аналогичные переживаниям взрослого человека, находящегося при смерти, который знает, что умирает! Именно поэтому я, например, противница приучения ребенка к кроватке, да и вообще какой либо дрессировки, типа поорет и привыкнет. Да, конечно поорет и привыкнет, как у собаки, выработается безусловный рефлекс, но какой ценой! Я совершенно сознательно иду на полнейшее перекраивание своего образа жизни, подстраиваясь под образ жизни сына, ношу его на руках, кормлю по требованию и совершенно уверена, что это все ТАК быстро кончится, что я еще буду жалеть о времени, на которое сейчас жалуюсь! Я рожала ребенка для ребенка, а не для себя J |
||
|
|
ответ для Nataly VNE на сообщение "Добро пожаловать в наш клан:080:"
|
|
Участник
|
Хотели и мы Вам показаться.....а он всё пишет:"Загрузка прошла не корректно"
... (бяка какая) |
|
|
|
|
Элита
|
Медея
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы отдельно спим с мелочью. Все довольны. Надеюсь до школы он будет спать в своей кровати (потом ему явно с родителями в койке не интересно будет). Мы со старшей наспались в свое время
, при чем она перебралась к нам года в два, и лет до пяти с нами спала. Это ужасно. Между мной и мужем. Три года. И не выковыревать её ничем было. Начинала биться в истерике, которая заканчивалась кашлем и, простите, блевотиной. Так что я кремень с младшим. Да и муж сказал - не вздумай! А днём Егор и так все свое время проводит у нас на кровати и вниманием не обделен, мамы ему вполне хватает и так. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Млин, колики-газики реально прошли, уже четыре дня живем без доп.средств и ТТТ. Зато зубы....
Только что намазала ребенку все десны гелем по второму разу - вроде затих и задремал. Два часа успокаивала...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "фоты будут, только попозже.. А как к..."
|
|
Элита
|
Есть два вариянта. Первый - в табличку в начале топика - это надо написать Ане foksik - в личку, все данные ей туда скинуть и она добавит
Есть еще сайт июлят 2008, там собрана вся полезная и бесполезная, но любопытная инфа, фотки, встречи и прочее, что бы попасть туда надо написать Наташе Surok , а еще лучше поискать на сайте анкету и ее заполнить..Все это прекрасно, но вот адрес сайта я не найду сейчас( |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "мне)))
Я со всех собираю)) Хехе)"
|
|
Старожил
|
И у меня 2 банки есть... Если надо...
Спросить хочу... У кого как ребенок ест? В смысле периодичность?Моя ест примерно через 3 часа. Иногда через 2 может попросить, иногда через 3,5. По обстоятельствам в общем. Но сегодня Я ребенку последни й раз кормила в 13.00. Потом пошли в поликлинику, потом погуляли и сейчас она дрыхнет у окна уже третий час! Перерыв между кормлениями больше 5 часов уже Чаво делать то?? Будить? |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ну с нами и спит, у нас кровать 1.70,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И как это надо дрыхнуть, чтобы не услышать как кряхтит ребенок??? Он еще проснуться не успевает, а я уже у его кроватки стою, по первому кряхту я рядом! И ни о какой дрессуре речи не идет, приехали с РД, кроватка уже была собрана, все, с 1-ого дня он там спит. И не жалуется ![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Медея :091::091::091:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() По поводу детки в маминой кроватке - каждая сама решает, что ей и ее ре нужно. Вот мне кажется, что мне и моему ре нужен совместный сон. К тому же, для меня в этом тоже кайф - протянул руку и вот оно, счастье Главное, чтобы на кровати всем места хватало. [/quote]ППКС!!! Может тут кому показалось, что Медея святая?! Так ведь нет, и у меня бывает плачет, и орет иногда, я даже (шепотом) матом на него один раз ругалась , за что потом на меня им же ругался муж ![]() Просто я стремлюсь к тому, чтобы понимать своего ре без ора и дрессуры, совместный сон - это способ достичь этого ![]() Мерси! ![]() |
|