Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 12:50     #12921
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
бодрое!!!

мы сегодня получили ночью истерику толи за 2 панчо, толи за покупные варенники, кот. я съела за неимением готовой домашней еды...мужжу поебещала, что буду таки следить и не жрать всякую гадость, т.к. я дае не слышала как он к малой вставал...
На моей совести уже ПЯТЬ панчо....а все ок.Вот домашняя свинина ( хотя в гостях был торт с клубничным сиропом, может и он)в кислосладком соусе дала пару красных пятнышек на коже...а с животом ок.ттт.Кстати замороженые варенки из окея с вишней тож нормально прокатили.
Старый 28-10-2008, 12:51     #12922
Florian
Элита

Florian отсутствует

МЕДЕЯ РЕСПЕКТ!!!! Очень понятно все объяснила, прям как я хотела, но не смогла бы От себя добавлю, что прыгать туда-сюда за соской, чтобы возвратить ребенку, довольно запарно, поэтому мы спим вместе. Ну, первый раз засыпаем в люльке, а потом вместе. А кроватка разобранная в шкафу, так как люлька пока рулит днем, а кровать с мамой рулит ночью! Через месячишко будем осваивать потихоньку.

А мы только что с прогулки - полтора часика и даже чуток солнышка ухватили. Это все потому что выспались
Старый 28-10-2008, 12:54     #12923
Florian
Элита

Florian отсутствует

Кстати, девы, на заметку: я теперь после купания, часиков в 8 кормлю, ем, кидаю детку на папашку и спаааать И потом уже с ребенком так и сплю до утра. Встаю только чай попить после каждого кормления. ЗАЧОТ!!!
Старый 28-10-2008, 12:54     #12924
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Лажа полная Грпжданин НИЧЕГО и НИКОГДА не имеет право вписывать в свой паспорт, это административное правонарушение и паспорт с записью, сделанной не уполномочннным на то лицом, является недействительным
А гражданство ребзя не автоматом, а удостоверивается красным оттиском круглой печати соответствующей паспортной службы, кеоторая ставится на запись о ребенке, сделанную этой самой службой!
И куда мне метнуться??? Мне уже второй раз отказывают, старшего не вписали, младшего тоже. Так у меня паспорт и пустует.
Ты знаешь нормативные акты, где написано, что вписывать должны они?
Старый 28-10-2008, 12:57     #12925
Медея
Элита

Медея отсутствует

МДМ-МИЛ МАМА!
ДАРОМ!КОМУ НУЖНО???
У меня есть полторы банки, срок годности до октября 2009-го, занимают место - выбросить жалко
Заберите, а...
Старый 28-10-2008, 13:03     #12926
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
И куда мне метнуться??? Мне уже второй раз отказывают, старшего не вписали, младшего тоже. Так у меня паспорт и пустует.
Должны в милиции вписать.
Старый 28-10-2008, 13:08     #12927
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Лажа полная Грпжданин НИЧЕГО и НИКОГДА не имеет право вписывать в свой паспорт, это административное правонарушение и паспорт с записью, сделанной не уполномочннным на то лицом, является недействительным
А гражданство ребзя не автоматом, а удостоверивается красным оттиском круглой печати соответствующей паспортной службы, кеоторая ставится на запись о ребенке, сделанную этой самой службой!
На данный момент ребенок считается гражданином России, если оба его родителя на момент его рождения являются гражданами России.
Три способа оформления: 1) печать на свидетельство о рождении 2) вписать ребенка в паспорт и 3) получить на ребенка загранпаспорт)))
Старый 28-10-2008, 13:09     #12928
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Приехали комбинезончики квелле... конечно на нашу зиму холодновато, но пока без коляски не планируем, так что в самый раз))) ну и великовато еще слегка)

Старый 28-10-2008, 13:09     #12929
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
МДМ-МИЛ МАМА!
ДАРОМ!КОМУ НУЖНО???
У меня есть полторы банки, срок годности до октября 2009-го, занимают место - выбросить жалко
Заберите, а...
мне)))
Я со всех собираю)) Хехе)
Старый 28-10-2008, 13:09     #12930
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Идешь в отделение милиции по своей прописке. Там смотришь расписание работы паспортного стола, а по нынешнему "территориального пункта какойто там номер УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области к таком то районе города Санкт-Петербурга", тебя интересует те дни, где принимаются граждане по гражданству.
Приносишь: свидетельство о рождении - оригинал +копия
свидетельство о браке - оригинал+копия
форма 9
паспорт свой - оригинал+копия
паспорт мужа - оригинал+копия

Госпошлина не нужна!

Там все смотрят, копии забирают себе, тебе назначают день, когда подойти (как правило на след. день), за это время все проверяют и когда ты приходишь - вписываю ребеныша тебе в паспорт, если он нового образца (с ламинированной страничкой с фото) или прокатывают через машинку и ребеныша впечатывают (если паспорт образца старого, с мягкой страничкой с фото), потом ставят на запись штамп о гражданстве и усе

Нормативный акт не помню на память, искать надо - запарно, если в милицию придешь со всем этим набором доков - гарантирую не откажуть