| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Меня не возмущают. Выбор расценок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Так такие будут всегда. Я вот тоже не..."
|
|
Участник
|
йа я и забыла что учитель не та профессия, так сказать не нужная....
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Меня не возмущают. Выбор расценок..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
А детей стало больше отнюдь не в несколько раз![]() По улицам смотреть - это средняя температура по больницам, тем более, зачем если есть официальная статистика ![]() А почему не считать платные клиники? В них же роды принимают, значит сколько-то из тысяч новоорожленных родилось именно там ![]() Цитата:
Если по договору написано, то обычно он соблюдается, но моя знакомая съездила в роддом перед родами, ей там обещали, что можно и не платить, все равно и мужа пустят, и родилки у них маленькие, а вышло все иначе ![]() Цитата:
Родить можно бесплатно, но если пломба выпадет, то легко поставишь новую,а вот если в родах что-то пойдет не так, последствия у ребенка могут быть на всю жизнь, за это и приходится платить, потому у некоторых врачей отношение к работе зависит от оплаты, а на кого нарвешься, неизвестно. Цитата:
Или вкалывать на трех работах, чтобы оплатить роды? А цены поднимутся ещё выше, станут ещё нереальнее, и им придется брать в долг на роды? Кстати, средняя зарплата за 2007 год у нас была 15 тыс. (за первое полугодие этого, кажется, 18, но точной цитаты я не нашла). Многие люди так и получают - учителя, врачи, например, им нормально рожать не светит?! Они будут скопом рожать в оставшихся для бесплатников родилках, и только честным врачам будет важно оказать им нормальную помощь:008 И это при том, что за них государство платит уже больше 6 тысяч! |
||||
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "По первому пункту сами ответили. Что..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
платные услуги будут и должны быть, но вопрос в разнице между платным и бесплатным - в качестве. Цитата:
а главное - он есть-таки!!! знаю оч. много людей, родивших абсолютно бесплатно - все живы, здоровы и весьма довольны! Цитата:
а налоги у нас действительно никто не платит!!! хоть они и 13 %, а в Финке, например, 30%!!! вот и представьте, что вы бы из своих 15 тыс. з\п, 5 отдавали государству - вот где можно письма-то писать!!!! и пусть бы они попробовали что-то не сделать! Цитата:
я думаю даже половины декретных хватит на мин. пакет платных родов. (только врач или только акушерка). Цитата:
мой брат поступал на ядерную физику в 89 г. при конкурсе 0,7 человек на место, а муж на экономику в ЛГУ с таким же примерно конкурсом, а вот мне, в 2000 пришлось выдержать 7 чел/место на культурологию в кулёк!!! а хочешь на экономику/юриспруденцию/инф. системы? - плати!!! |
|||||
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "йа я и забыла что учитель не та..."
|
|
Мега-элита
|
А при чем тут нужная\не нужная. Человек должен уметь продать себя на рынке труда. Почему за тебя дожен кто-то думать, если ты не можешь сам о себе позаботиться? И вообще золотое правило: тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "А при чем тут нужная\не нужная. Человек..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Конечно, по сравнению с 2007, это ведь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот причем все тут выделенное и проблема повышения цен на роды? Эта вопрос соотношения платных\ бесплатных мест, но никак не повышения уровня цен. |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Элита
|
меня возмущают, очень возмущают, не укладывается в моей голове цифра в 80 тыс. Я буду рожать платно, однозначно, но не за 80 тыс. И вообще не понимаю ажиотажа в 9 и 18, мне кажется тут больше моды, ну вот модные роддома и прут туда все -заключая договоры на 20-22 неделе...
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "А при чем тут нужная\не нужная. Человек..."
|
|
Участник
|
Вас послушать, так все кто не может заработать , низший сорт, просто есть разные професии и разные оплаты, дворники ведь тоже нужны, без них то плохо, и как ему себя продать больше чем за 15000
|
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Вас послушать, так все кто не может..."
|
|
Мега-элита
|
Не знаю где вы усмотрели про низший сорт. И дворники нужны, и уборщицы. Только кто-то виноват, что ты дворник или уборщица? И что ты сделал, чтобы не быть ими, а быть президентом банка. Можно долго рассуждать о несправедливости мира и социальном неравенстве, но поскольку изменить систему практически невозможно, нужно начинать с себя.
|