| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Старожил
|
Государство не мало предлагает социальной поддержки в виде единоразовых и ежемесячных пособий, появился материнский капитал на 2го ребенка, ежемесячные выплаты сидящей маме в декрете тоже увеличились ( в 2004 г мне платили 500 р в месяц!!, сейчас насколько я помню, сумма в районе 4600)
Очень просто сидеть дома, не работать и пенять на государство. |
|
|
ответ для шуша на сообщение "бесплатный сыр в мышеловке
во всем мире..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
наше государство позиционирует себя как социальное.. и тыкать в то что другие страны мира не оказывают бесплатных мед услуг - это не повод для гордости за эти страны.. |
|
|
|
ответ для Неакрис на сообщение "ага, отдать декретные + городские..."
|
|
Ветеран
|
Пособия то все выплачивают только после рождения ребенка, так что отдать за роды их при любом раскладе не выйдет. Лично я рожала бесплатно. В 18ом. Все прошло хорошо. Никто ничего не вымогал...Деньги это не гарантия того что к вам будут хорошо относится в процессе родов и все пройдет тип топ..
|
|
|
ответ для marmaria на сообщение "Государство не мало предлагает..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя это уже офф |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Главные слова :) Посмотрите что у нас с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для маслинка на сообщение "Да, я тоже не хочу рисковать...
И..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
что дальше?? купила коляску-кроватку-пеленальник на ДО или со скидкой (хотя присматривалась к хартану за 37 тыщ), перезаключила договор с 9 на 11 РД - ещё 20 тыр съэкономила... ну итак, по мелочи - киоск с фруктами нашла подешевле, на цены стала смотреть в супермаркете, хотя раньше мне было однофигственно сколько стоит творог -" я же его именно хочу"!!! слинг сама шить буду ![]() а собственно, что ещё мы можем сделать??? |
|
|
|
ответ для marmaria на сообщение "Государство не мало предлагает..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Оно должно дать нормальное обслуживание..."
|
|
Мега-элита
|
По первому пункту сами ответили. Что касается роста цен есть понятие спроса и предложения. И вы можете исписаться до посинения письмамаи, но если люди готовы платить такие деньги с какой радости роддому опускать цены? Вы готовы отказаться от повышения зарплаты, если нонешней вам на пропитание хватает? Все хотят жить хорошо. И те же самые врачи тоже люди и ждут что им регулярно будут увеличивать зарплату. И административный, и обслуживающий персонал. И ремонт надо делать регуляно, и куча всего, а цены растут на все и везде. Так с чего коммерческое отделение роддома, которое само себе зарабатывает деньги не должно увеличивать цены???
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Мега-элита
|
Булочки тоже кст не стоили в 2005 25-50 р
. |
|
|
ответ для Senseira на сообщение "и вы скажете, что проживете на эти..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лично я не приняла бы такого ответственного шага, как рождение ребенка, если бы рассчитывала исключительно на пособия. Это инфантилизм, имхо. Ожидая сейчас второго ребенка. лично у меня намерение- начать работать в его 6 месяецев, а еще до этих 6 месяцев мне выплачивать ипотеку. И надо оценивать свои задачи и свои возможности. |
|