Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Отзывы о школах!"
|
Мега-элита
![]() |
А еще за прошлый год успели по бывать на подготовительных курсах в 569 школе. С не давнего времени эту школу тоже стали хвалить как хорошую, во всяком случае начальные классы.Все понравилось и учителя и обстановка. Не пошли из-за мальчика(ходили вместе в садик) с которым у сына очень плохие отношения.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ходили на подготовительные курсы в лицей 329. В школе много разных денежных сборов. Многие дети не выдерживают нагрузки, учат в очень быстром темпе. Ребенок не успевает понимать? Милости просим за отдельные деньги репетитор хоть по всем предметам. Первый класс по 5-6 уроков. Много Д/З. Лицей экономический, а в первом классе не известно будет ли ребенку это интересно по жизни. Обязательна школьная форма, шьют на заказ перед летом в мае. После уроков кружков почти ни каких нет, отправляют в ДК.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а кто-нибудь ходит в школу-гимназию, которая прямо у метро Пл.Ал.Невского? номер не знаю....
|
![]() |
ответ для Katiiiii на сообщение "253 школа. Мы учились там в 4а классе,..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Katiiiii;1572243]253 школа. Мы учились там в 4а классе....
я в обмороке.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А кто-нибудь что-нибудь знает про 43-ю, лингвистическую, в Приморском районе? Качество преподавания языков? Контингент учащихся? Адекватность учителей и администрации?
|
![]() |
ответ для J.A. на сообщение "Про 282 ничего не знаю,в Кировском..."
|
Хранитель
![]() |
Мы учимся в 36 школе ВО, на Канареечной. Выбирали долго, в 24 очень не понра+ говорят поборы дикие+ администрация какая-то противная и распальцованная+ от знакомых такого наслышалась, они в прошлом году дите оттуда перевели из 5го класса. 32-не очень что-то, в 700-тоже. все какое-то неубедительное...Вообще выбирали под учителя, так как в младшей это, на мой взгляд, самое важное... но сейчас, скорее всего, придется менять школу, так как она далековато, а у меня грудничок и я просто зашиваюсь. Подскажите, кто сейчас близко к м..Василеостровская учится в первом классе-у кого-нить есть ПРИЛИЧНАЯ УЧИЛКА? Просто адекватная и здравомыслящая? Мы на 5ой линии живем, нам бы поближе что-нить найти, чтобы с коляской можно было провожать...в следующем году во второй класс пойдем...
Еще вопрос- а напротив м.Василеостровская в здании бывшей первой реальной школы сейчас вывеска "физ-мат лицей # 30", тудпа все классы переехали или только чать, кто знает? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Расскажите пожалуйста о 148 гимназии им. Сервантеса. Хотим туда в 1 класс в 2008г. Сложно ли попасть? Обязательно ли курсы? Сколько денег готовить? Уровень учителей.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте! Прочитала весь форум, но пишу в первый раз. Очень интересуют школы Выборгского района, а точнее 105 гимназия, 534 школа, 124 школа и Китайская гимназия. Очень мало информации. Отзовитель пожалуйста кто учится, ходит на подготовку. Никак не могу определиться!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А может ли кто-нибудь поделиться информацией о 192 - Брюсовской гимназии? Буду очень признательна. Такое ощущение, будто этой школы и вовсе не существует...
|
![]() |
|
Guest
|
Пожалуйста, подскажите хорошие школы в Кировском районе, м. Нарвская, Кировский з-д, Автово.
На сайте очень мало отзывов. Спасибо. |