Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
god
![]() |
Я как попугай Попка
![]() ![]() http://www.littleone.ru/reports/inde...=&order=rating Если своей школы не найдете - напишите, я помогу ![]() О лагерях - аналогично. Раздел свежий и пустой напрочь. Ни единого отзыва. Вотс. http://www.littleone.ru/reports/inde...6&order=rating
|
Наш человек
![]() |
Я написала про лагерь "Бриз", но тел. директора лагеря другой - 62-324. В Петербурге её тел. 313-1586, Подовинникова Наталья Васильевна. Т.к. лагерь ведомственный, вопрос с приемом детей со стороны решать лучше через неё. И забыла в отзыве написать про запись в лагерь - она в мае.
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Я написала про лагерь "Бриз", но тел...."
|
Наш человек
![]() |
Да, пожалуйста, родители школьников!!!!! пишите отзывы о своих школах!!! Помогите младшим товарищам, так трудно выбрать, отзывы очень нужны! А то я вот ничего найти не могу
![]() |
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Отзывы о школах!"
|
Расправляющая крылья
![]() |
Написала про 227 гимназию!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не нашла 20 школу Невского района.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Школа №570 - без английского!!! Это ошибка!
Английская школа у нас №571 Мы в неё идё в сентябре, так что это точно, исправьте, пожалуйста. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
40 лицей Приморского района????????
|
![]() |
|
god
![]() |
Ольга, Марина, спасиб!
yga, я тоже не нашла. А какой у нее адрес, надо бы добавить. Фаня, спасибо, поправим ![]() uma, а что-то не так с этим лицеем? А это свежие апрельские отзывы о школах. Спасибо ответсвенных отзывальщицам ![]() ![]() Школа № 505 Красносельского р-на Школа № 56 Петроградского р-на Академическая гимназия Санкт-Петербургского государственного университета на В.О. Школа № 113 Приморского р-на Школа № 114 Выборгского р-на Гимназия № 227 Фрунзенского р-на Школа № 354 Московского р-на Школа № 397 Кировского р-на Гимназия № 405 Красногвардейского р-на Гимназия № 524 Московского р-на Школа № 544 Московского р-на Школа № 619 Калининского р-на Лицей № 82 Петроградского р-на А это общий список школ - с отзывами и без. Товарищи, не отлынивайте от правого дела! ![]() http://www.littleone.ru/reports/inde...&order=rat ing |
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Ольга, Марина, спасиб!
yga, я тоже не..."
|
Частый гость
![]() |
![]() Идем в 1-й класс. |