Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Отзывы о школах!"
|
Участник
![]() |
А почему предлагается писать только о лагерях Ленобласти? У нас был хороший опыт поездки в лагерь на Черном море, хотелось бы поделиться. Где разместить отзыв?
В Ленобласти езидили в Балтиец под Зеленогорском - даже писать о нем не хочется. |
![]() |
|
Гость
![]() |
А кто-нибудь знает что-нибудь о школе №23 невского района? Это школа с углубленным изучением Финского языка.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А кто знает про 345 школу невского района
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Не могу найти гимназию №330 Невского р-на? Я записала ребёнка на подготовительные курсы, хотя информации о школе у меня мало.Если кто знает, плз пишите!!!
|
![]() |
|
Guest
|
Школа у нас замечательная! Учителя прекрасные! Школьная жизнь разнообразна!
Поделиться? Так проходил День Знаний. Помимо небольшой официальной части 1 сентября на линейке дети посмотрели и поучаствовали в музыкальной сказке, которую представили ученики старших классов и дошколята. Весело! Здорово! Потом ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ дети отправились в класс. И первый урок был совместным. Мы учились в "Академии Школьных Наук". Загадки и весёлые задания познакомили ребят с названиями школьных дисциплин и предметом их изучения. Затем - экскурсия по школе. Вернулись "будущие академики" с подарками. ( А вы знаете ещё какую-нибудь школьную столовую, где бы для всех первоклассников в подарок испекли "пятёрки"? Просто чудо! ) Подарки ждали ребят и в классе - от администрации района и от бывших учеников класса ( каждому - игрушка, открытка или звуковое послание ).Приятно! В классе - праздник. ВСЕ за столами. Чаепитие. 1 сентября День Рождения Класса! Каждый загадал желание, и все вместе задули свечку на праздничном торте. ПРА-ЗДНИК! Как замечательно, что провели мы его ВМЕСТЕ с нашим сыном! Потом были игры с детьми и родителями, игровые задания для знакомства детей друг с другом, игры ,которые учили детей договариваться, быть командой. Грамотно. Такой праздник - отличное начало школьной жизни! Жизнь продолжается, и уже 12 сентября ребята идут в поход. Игра "Школа шпионов" проходила в Кавголово. Нелёгкое, но увлекательное путешествие с выполнением интересных заданий на нескольких этапах и привалом привело детей в восторг. А ещё по пятницам ребята вместе чаёвничают. Как хорошо, что помимо учебных знаний, умений и навыков в нашей школе ребят учат общаться, учат быть коллективом. Всем известно, как важно, чтобы у ребёнка сложились отношения с одноклассниками, чтобы он был принят сверстниками, понят учителями. И пед.коллектив 619 школы делает всё, чтобы детям было КОМФОРТНО. Учителя доброжелательны, внимательны и предельно корректны. Нам повезло. Школа - наш второй дом. РОДНОЙ ДОМ. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А кто-нибудь слышал о лицее 623 в Выборгском районе? Отзовитесь .
|
![]() |
ответ для Zaznoba на сообщение "а о школах московского района может кто..."
|
тургеневская барышня
![]() |
А почему из Фрунзенского района хотите в школы Московского? Ближе?
![]() Сколько лет ребенку? 526 - Естественнонаучный, гуманитарный, физико-математический классы (с 8 класса). С углубл. изучением англ. языка, математики, физики, литературы, биологии, химии. Попасть практически нереально. В этом году один 1 класс, в следующем 2, потом опять один. Подкурсы гарантии не дают. Слух о стоимости поступления меня сразил... 356 -Школа с углубленным изучением немецкого и английского языков англ. и нем. со 2 кл. , но в каждом классе по 1- му яз. В класс с англ. принимают своих , а с нем. - из других микрор-в , а с 5 кл. 2-й язык. Вообще хорошей считается. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
95 лицей в калининском районе на Верности. Мы там уже 3-й год учимся. Очень нравится и учителя и всё. Кстати и поборы не оч большие. За год в этот раз сдали 910 руб. (сказали добровольно
![]() Последний раз редактировалось Иришечка, 27-09-2006 в 00:55. |
![]() |
ответ для Natali на сообщение "У меня дочь учится в 528 гимназии, я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|