| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Растет у нас смертность. Не смотря на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "В пятницу в 10-ке мне заявили, что мол..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Жалко, нигде нет статистики по качеству родов, по моим наблюдениям уровень как раз снизился ![]() Цитата:
Как так можно?![]() |
||
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Растет у нас смертность. Не смотря на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Ну и резюме, повозмущаемся,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для www2008 на сообщение "если все без осложнений, то из Вашего..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Когда моя подруга поехала в 9-ку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "оптимистично :)
скоро в моргах услуги..."
|
|
Элита
|
Шутки шутками, а старики уже откладывают деньги заранее на свио похороны, потому что многие родственники будут просто не в состоянии похоронить их за свой счет. Не помню конкретные суммы, да и хоронили мы дедушку в 2003 году, но цены меня сильно озадачили...
Вот это и угнетает - наживаются сверх меры на радости от рождения ребенка и горе от потери родственника, это как-то неприлично, имхо... Аналогию с зубными считаю неправильной. Все-таки брекеты - это дело добровольное, во многом завязанное на красоте, если денег нет, можно и без них нормально прожить, здоровье не пострадает. Пломба сейчас в среднем стоит 2 тыщи (перед беременонстью пролечилась, вопрос выясняла), можно и бесплатно поставить, опять-таки на здоровье не скажется, только говорят, что вылетит быстрее, хотя у меня лично и световые великолепно вылетают, ставлю их так... из осторожности ![]() |
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Мега-элита
|
Не за раз же 100 тыс.
У нас: Прием врача 500 р. Анализы: кровь/моча - 150/140 р (Хеликс), кровь из вены на ВИЧ, СПИД, сифилис и т.д. 710 р. (там же в амбулаторном центре снигиревки), кровь на иммуноглобулины 2600 (Хеликс), мазки 1300. УЗИ: МПЦ 8300 (1-ое 3600, 2-ое 1700, 3-е 3000) Бассейн (аквааэробика + фитнесс+йога) абонемент на 4 занятия (1 занятие 2 часа) 2 тыс. Разовое 750 р. Роды (если решим рожать в Питере) примерно 50 тыс. (9 РД, СР, дежурная бригада +палата на СР), мб больше выйдет. Не вижу ничего катастрофического. |
|
|
ответ для HomelessD на сообщение "Кто-то тут пишет "хотите-рожайте..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вы всю берменность сдаете кучу раз бак. посевы, анализы на гепатиты, сифилисы и т.п. и глядя в карту врачи видят, что вы- здоровы и вас можно в РД с другими рядом держать, а вот про мужа никто ничего сказать не может, кроме того, что с ваших слов гинеколог в ЖК при постановке на учет написал в карточке ""здоров". поэтому его присутствие и закрывание глаз на все это "безобразие" и стоит так дорого. когда официальная помощь мужей будет официально закреплена в НПА, тогда он с нами вместе будут ходить на анализы всю беременность, им будут делать прививки, флюшки и т.п., одевать в спец. одежду и пускать в родилки бесплатно. (они сейчас и так уже почти везде отдельные). а договор можно с акушеркой заключить - дешевле, чем деж. бригада, а родилка все равно отдельная (ну, в 9 и 11 РД так, по крайней мере). |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Посчитала сейчас, что в первом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Роддомов-то больше не стало (платные клиники типа Скандинавии не считаю), не могу данные сопоставить с вашими расчетами, но знаю, что сейчас часто и в платную палату не попасть, если заранее не договаривались, да и посмотрите на улице - беременных стало в десятки раз больше, чем в позапрошлом году... |
|