| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aia на сообщение "А у нас ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Олечка, а ты ее раздеваешь в машине?..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Да не за что... Цитата:
, так что вариант не мой...Цитата:
Я и смотрю на фотки - что классно обработанные Думала малоли какие режимы интересные в фотике ![]() Я гнуляю в джинсах, осенних дерьмодавчиках на носок шерстяной, футболке, тонком шерстяном свитере и тонкой курточке синтепоновой... Ребенок в тоненьком синтепоновом костюмасе, тонкой шерстяной кофточке, колготки + бодик х/б, на голове теплая шапка (тут я редкий педант), на ножках - либо мех. пинетки, либо кожанные ботиночки на махр. носочек... в коляске - флисовый пледик... Правда мне почему-то многие говорят, что я Миланку холодно одеваю, а мы с прогулки приходим и ей обычно жарко... |
|||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Олечка, а ты ее раздеваешь в машине?..."
|
|
Ветеран
|
Оля очень похоже на испуг, может Александру что то испугало?
У меня Владюшка с рождения любил купаться, сначала в маленькой ванночке потом в большой, а потом купаемся а он как заорет, я быстро помыла думаю на следующий день забудет. ![]() ![]() Но это повторялось три дня как только в воду орет и все![]() ![]() Пришлось на табуретке купать неделю в маленькой ванночке , через неделю вернулись в большую и всё нормально, что было так и не поняли.Так вот может вам тоже надо изменить, например вид спереди: повесить картинку , или зеркало на кресло переднего сидения. Вообщем что нибудь что отвлечет её от происходящего. Терпения и еще раз терпения |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
девочки, спасибо всем за поздравления, а у вас дети к вечеру как себя ведут? мы после 18.00, даже если поспали-поели, все равно , мне кажется, капризнее, играть не хотим, в стульчике не сидим, на руках надо...
просто устает к вечеру, как думаете? |
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "девочки, спасибо всем за поздравления,..."
|
|
Элита
|
ха, вспомнила.. и не мой вариант тоже. я когда работать начинала курьером, в моем ведении был директорский аквариум с рыбками.. так вот за год я загубила всех его красивых 15 рыбок..
![]() при этом я их искренее любила и ухаживала за ними![]() устает 100%.. мы в 5 едим, и до 8 без сна нереально.. и даже если пол часика поспит, все равно капризничает, глазки трет |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
а еще вопрос... кто уже ввел овощи - как у вас с каками у ребенка? жиже стали? просто мы какаем редко (раз в 5-6 дней) , но жидко... вроде от запора надо кабачок, но если жидко - не будет ли поноса? или это только пробовать надо, заранее не предсказать?
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а еще вопрос... кто уже ввел овощи -..."
|
|
Элита
|
вообще мне казалось что от прикормов каки у всех гуще становятся, оформляются так сказать
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "вообще мне казалось что от прикормов..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для любаsik на сообщение "вот кошмар то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а чиститьь его как? тже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тоже капризничаем сильнее именно к вечеру а про каки-только больше стало , пока видимых изменений нету! |
|