<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 15:30
ответ для Aia на сообщение "А у нас ЖУБ!!!!!!!!!!!!!! Сегодня..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
А у нас ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня капризничали целый день и то ни так и это, когда не спим-орем. я прям замаялась вся, а вечером смотрю ЖУБИК)))))))))) УРЯЯЯЯ
Поздравляем маленьких сидящих акул!
Старый 26-10-2008, 15:37     #23342
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
У нас новая проблемма.После того как Алеся научилась вставать в кровати она отказывается в ней спать и расматривает ее исключительно как манеж.Я ее спать ложу ,а она тупо встает и спать не укладывается.Я ее снова ложу ,а она опять встает.И так до бесконечности..Приходиться укладывать ребенка в коляске и так каждый вечерПросто кошмар какойтоЯ устала от этого ужасно,Что делать ума не преложу,как ребенка укладывать в кроватке?Может кто то посоветует что делать и как быть?
Хм, выкинуть все игрушки оттуда - это первое, второе - по возможности - запихивать только на сон (у мня не получатся), завести ритуал засыпания... Причем именно четкий ритуал... Ну и я не трогаю её - побесится в кровати - и ляжет же когда-нить... у меня минут 15 хватает ей чтоб набегаться в кровати и начать ныть на засыпание, тогда даю бутылочку с теплым чаем/соком/компотом - и засыпаем когда попьем + я покачиваю кроватку-напеваю колыбельную...
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
спасибо!
Да не за что...
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена у меня аквариум дома стоит и никакой увлажнитель не нуженУ меня подружка тоже преобрела т.к. приятное с полезным это лучше
Не, у меня всегда рыбки тухнут, так что вариант не мой...
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
я, конечно. всех обманула фотки оказались обработанными ...
но все равно, их снимал не профи

девочки, а в чем вы гуляете??? извините, если обсуждение такое уже было просто я че-то не пойму - одевать зимнее что ли уже? а в чем зимой тогда??? в осеннем мерзну как цуцик
Я и смотрю на фотки - что классно обработанные Думала малоли какие режимы интересные в фотике
Я гнуляю в джинсах, осенних дерьмодавчиках на носок шерстяной, футболке, тонком шерстяном свитере и тонкой курточке синтепоновой...
Ребенок в тоненьком синтепоновом костюмасе, тонкой шерстяной кофточке, колготки + бодик х/б, на голове теплая шапка (тут я редкий педант), на ножках - либо мех. пинетки, либо кожанные ботиночки на махр. носочек... в коляске - флисовый пледик... Правда мне почему-то многие говорят, что я Миланку холодно одеваю, а мы с прогулки приходим и ей обычно жарко...
Старый 26-10-2008, 15:47     #23343
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Помогите советом!!!
Оля очень похоже на испуг, может Александру что то испугало?
У меня Владюшка с рождения любил купаться, сначала в маленькой ванночке потом в большой, а потом купаемся а он как заорет, я быстро помыла думаю на следующий день забудет. Но это повторялось три дня как только в воду орет и все Пришлось на табуретке купать неделю в маленькой ванночке, через неделю вернулись в большую и всё нормально, что было так и не поняли.
Так вот может вам тоже надо изменить, например вид спереди: повесить картинку , или зеркало на кресло переднего сидения. Вообщем что нибудь что отвлечет её от происходящего.
Терпения и еще раз терпения
Старый 26-10-2008, 15:56     #23344
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, спасибо всем за поздравления, а у вас дети к вечеру как себя ведут? мы после 18.00, даже если поспали-поели, все равно , мне кажется, капризнее, играть не хотим, в стульчике не сидим, на руках надо...
просто устает к вечеру, как думаете?
Старый 26-10-2008, 16:04     #23345
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не, у меня всегда рыбки тухнут, так что вариант не мой...
ха, вспомнила.. и не мой вариант тоже. я когда работать начинала курьером, в моем ведении был директорский аквариум с рыбками.. так вот за год я загубила всех его красивых 15 рыбок.. при этом я их искренее любила и ухаживала за ними

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, спасибо всем за поздравления, а у вас дети к вечеру как себя ведут? мы после 18.00, даже если поспали-поели, все равно , мне кажется, капризнее, играть не хотим, в стульчике не сидим, на руках надо...
просто устает к вечеру, как думаете?
устает 100%.. мы в 5 едим, и до 8 без сна нереально.. и даже если пол часика поспит, все равно капризничает, глазки трет
Старый 26-10-2008, 16:08     #23346
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

а еще вопрос... кто уже ввел овощи - как у вас с каками у ребенка? жиже стали? просто мы какаем редко (раз в 5-6 дней) , но жидко... вроде от запора надо кабачок, но если жидко - не будет ли поноса? или это только пробовать надо, заранее не предсказать?
Старый 26-10-2008, 16:14     #23347
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
а еще вопрос... кто уже ввел овощи - как у вас с каками у ребенка? жиже стали? просто мы какаем редко (раз в 5-6 дней) , но жидко... вроде от запора надо кабачок, но если жидко - не будет ли поноса? или это только пробовать надо, заранее не предсказать?
вообще мне казалось что от прикормов каки у всех гуще становятся, оформляются так сказать
Старый 26-10-2008, 16:20     #23348
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
а еще вопрос... кто уже ввел овощи - как у вас с каками у ребенка?
У нас понос если продукт не пошел, а так густые и по ним можно определить что ел ребенок
Если банан то там зернышки как в банане, если брокколи то зеленые
Старый 26-10-2008, 16:34
ответ для любаsik на сообщение "вот кошмар то..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
вот кошмар то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена если его правильно организавать ,то к нему практически подходить не надо.Только смотри как ты любишь.Даже авто кормушки есть,так что кормить не придется,они сами покормяться,а свет тоже на таймере можно сделать.Так что вот так то...
а чиститьь его как? тже автоматически?
Старый 26-10-2008, 16:38
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а чиститьь его как? тже..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А еще вчера Ника / Malunai праздновала 3 года среднем сыночку Данечке.

Поздравляем!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!
Цитата:
девочки, спасибо ?
Цитата:
а еще вопрос... кто уже ввел овощи - как у ва
тоже капризничаем сильнее именно к вечеру а про каки-только больше стало, пока видимых изменений нету!