<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 13:08     #23311
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
да, мы объявились, наконец
просто наша медицина - самая медицинская медицина в мире врачи в п-ке принимают через день, поэтому планового обхода у нас не вышло, пришлось 2 дня жить у свекрови -

увлажнители так дешево??????? я мойки воздуха только за 12 тыщ видела....
вот хочу мойку такую - а какой фирмы за 6300 можно приобрести???
и как оно? со свекрундией? она у тебя милая женщина?
Старый 26-10-2008, 13:13     #23312
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ален, Мойка водздуха с Ионизируюшим стержнем стоил по весне в ОЗ около 6300... Но вообще - они есть просто увлажнители - в р-не 3-х... А вот на ДО если сунуться - то по весне можно было и за 2-3 тыс. купить...
Спасибо , Катя!
Думаю в ближайшее время мне даже дешёвенький не светит У свёкра совсем плохо с деньгами что-то..
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
! Алена,а где такой прибор можно купить
Да вроде во всех магазинах типа Эльдорадо и т.д. продаются. Метеостанция иназывается. Мне дарили уже 2 года назад.
Старый 26-10-2008, 13:16     #23313
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
У нас тоже ночка была не такая как всегда. Уложила Милу как обычно вчера в 8 спать. В 11 она проснулась, до часа ночи колбасилась, изо всех положений лежа и стоя на четвереньках пыталась сесть Потом заснула наконец. Думала, что хоть поспит подольше. Нет, проснулась в 8 часов как всегда
Сейчас играла на полу на коврике, умудрилась щеку себе поцарапать, причем так не слабо. Одна царапина от уха до рта почти, другая поменьше, еще какие-то царапины сильные. Чем - не понимаю, и хоть бы пискнула. Я только сейчас увидела, когда спать укладывала...
А вот так мы сидим довольные... еще без царапин
Какая зая...
Цитата:
В общем, несколько фоток со свадьбы (потом еще скину)

Это белый танец - Майя пригласила папу
здесь мы уже разделись. тк жарко... а были в платье - как взрослые

это я как Мэри Попинс, только вместо зонтика - шарики

а это моя красотка-подружка теперь уже жена

НЕ КОПИРУЙТЕ,ПЛИЗ!!!!
Майя просто кукла, и на папу похожв очень-очень.. Фото с шариками - просто супер - это проф. фото? Уже обработанные?
Невеста - просто отпад...
Цитата:
да, мы объявились, наконец
просто наша медицина - самая медицинская медицина в мире врачи в п-ке принимают через день, поэтому планового обхода у нас не вышло, пришлось 2 дня жить у свекрови -

увлажнители так дешево??????? я мойки воздуха только за 12 тыщ видела....
вот хочу мойку такую - а какой фирмы за 6300 можно приобрести???
А медицина - просто жесть..
http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...iers/5608.html - вот она, если не ошибаюсь..

http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...iers/7429.html - а вот более дешевый аналог...

Что касаемо просто увлажнителей, то вот:
http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...ers/10678.html
http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...iers/6893.html
Старый 26-10-2008, 13:23     #23314
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо , Катя!
Думаю в ближайшее время мне даже дешёвенький не светит У свёкра совсем плохо с деньгами что-то..

Да вроде во всех магазинах типа Эльдорадо и т.д. продаются. Метеостанция иназывается. Мне дарили уже 2 года назад.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=796585
Вот -ОЗ, самый простенький увлажнитель с доставкой на дом - 1340 р... Если я правильно все поняла...

А если вообще большая проблема - в своей время решала так - ставила прямо на батарею протвинь с водичкой длинный, или мокрое одеяло вешала....
Старый 26-10-2008, 13:25     #23315
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
и как оно? со свекрундией? она у тебя милая женщина?
самое интересное - она, действительно. очень хороший человек и милая женщина но, когда, с ней не живешь а так задолбает своими советами, все как-то выставляется, как будто я своему ребенку желаю исключительно зла, и ни фига делать не умею... это она, конечно, из добрых побуждений, но какие-то медвежьи услуги, честное слово
она вчера даже моей маме звонила, жаловалась, что я ей не дала на улице ребенка на руки взять, когда Майка орала, что, типа ей ветер был в лицо и она могла, накричавшись, заболеть а то, что свекровь на руки дитенка хватает, стоит ей лишь пикнуть 9даже не заплакать, просто пикнуть!), это фигня, никому же не интересно, что я потом одна дома просто вешаюсь от того, что Майка все время требует, чтоб ее на руки взяли у меня на перевоспитание ребенка после такого вот общения с бабушкой уходит несколько дней, куча нервов моих и деткиных

Цитата:
Какая зая...

Майя просто кукла, и на папу похожв очень-очень.. Фото с шариками - просто супер - это проф. фото? Уже обработанные?
Невеста - просто отпад...

А медицина - просто жесть..
http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...iers/5608.html - вот она, если не ошибаюсь..

http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...iers/7429.html - а вот более дешевый аналог...

Что касаемо просто увлажнителей, то вот:
http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...ers/10678.html
http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...iers/6893.html

спасбо
нет, это у мальчика из гостей был полупроф. фотик я теперь тоже загорелась и хочу такой фотик!!!!! это не обработанные фотки - такие красивые - отпад )))

спасибо за ссылки
да, у меня Boneco, но только просот увл-тель, а я хочу мойку, хотя меня жаба душит...
Старый 26-10-2008, 13:25     #23316
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
я в раздумьях... идти ли на улицу?..
Мы в такую погоду не ходим,у залива вообще шторм
Старый 26-10-2008, 13:25     #23317
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

[quote=astro4ka;17280157]Спасибо , Катя!

Нам пока тоже не до увлажнителя, спасаемся опрыскивателем для цветов (распыляю вверх несколько раз) иногда добавляю несколько капелек арома масла , и еще ваза для цветов с водой. По телевизору говорили что налить в вазу воду опустить туда ракушку, либо камушки и получиться еще и стильное декорирование интерьера
Старый 26-10-2008, 13:38
ответ для Aia на сообщение "А у нас ЖУБ!!!!!!!!!!!!!! Сегодня..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Девочки всем добрый день!!
Всех с прошедшими и настоящими датками,всем кому надо кулочков ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас новая проблемма.После того как Алеся научилась вставать в кровати она отказывается в ней спать и расматривает ее исключительно как манеж.Я ее спать ложу ,а она тупо встает и спать не укладывается.Я ее снова ложу ,а она опять встает.И так до бесконечности..Приходиться укладывать ребенка в коляске и так каждый вечерПросто кошмар какойтоЯ устала от этого ужасно,Что делать ума не преложу,как ребенка укладывать в кроватке?Может кто то посоветует что делать и как быть?
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Вот что нарыла:
Серозный менингит – это инфекционное заболевание, характеризующееся лихорадкой, сильными головными болями, рвотой.
Источником инфекции является больной человек и «здоровый» вирусоноситель.
Вирус передается через воду, овощи, фрукты, пищевые продукты, грязные руки. Может передаваться и воздушно-капельным путем при большом скоплении людей. Заражение чаще происходит при купании в водоемах и плавательных бассейнах.
Наиболее часто поражаются дети от 3-х до 6 лет, у детей школьного возраста восприимчивость к данным вирусам снижается, а взрослые болеют крайне редко. Дети до 6 месяцев не болеют совсем, т.к. они находятся под защитой врожденного иммунитета, полученного от матери.
Выявлена летне-сезонная заболеваемость.
Что делать если ребенок заболел?
Необходимо срочно обратиться за медицинской помощью и при необходимости госпитализировать ребенка.
Как избежать заболевания серозным менингитом?
• Необходимо воздержаться от купания в открытых водоемах, особенно маленьким детям;
• Для питья использовать кипяченую качественную воду;
• Овощи, фрукты, ягоды употреблять в пищу только после того, как вы их тщательно вымоете и обдадите кипятком;
• Строго соблюдать правила личной гигиены. Мыть руки с мылом перед каждым приемом пищи и после каждого посещения туалета;
• Рекомендуется вести здоровый образ жизни. Правильное полноценное питание, витаминотерапия, закаливание, активный двигательный режим, полноценный сон, исключение вредных привычек, душевная гармония позволит организму легко справится с любым испытанием.
Вот у моей подруги похожие симптомы,только у нее минингит не вирусный это точно.Врач сказал что от нее невозможно было заразиться ни кому
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Поправляйтесь окончательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ваши волшебные кулочки действительно волшебные.Мы уже чувствуем себя как ним в чем не бывало,изводит и маму, и папу своими требованиями и похождениями по квартире,влезанием везде где попало и полным разгромом по всей квартире...
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
девочки у кого такое было! нам вчера прививку в ляшку сделали и теперь чуть выше прививки большая шишка и она краснаябуквально вылезла за час? Что это может быть ! подскажите? и что делать?
У нас было,прошло все само сабой,помазали троксевазином и все ок..
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
А у нас ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня капризничали целый день и то ни так и это, когда не спим-орем. я прям замаялась вся, а вечером смотрю ЖУБИК)))))))))) УРЯЯЯЯ
С жубом вас!!!
Старый 26-10-2008, 13:54     #23319
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=796585
Вот -ОЗ, самый простенький увлажнитель с доставкой на дом - 1340 р... Если я правильно все поняла...

А если вообще большая проблема - в своей время решала так - ставила прямо на батарею протвинь с водичкой длинный, или мокрое одеяло вешала....
спасибо!
Старый 26-10-2008, 13:58     #23320
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ААААААААААААаа
Влад свалился с кровати..Блин.....сисю пососал - спит щас, во сне по кровати кататеся с боку на бок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
а какая норма влажности должна быть? увлажнителя нет..
Алена у меня аквариум дома стоит и никакой увлажнитель не нуженУ меня подружка тоже преобрела т.к. приятное с полезным это лучше
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
поздравляю!

Девочки, скажите, это у меня одной так или у вас тоже так? Я когда малыша на прогулку одеваю, крик стоит такой, что я уже от мысли, что пора гулять, прихожу в ужас... Пока на него памперс оденешь, пока 3 слоя одежды, пока запихнешь в коляску - его плач переходит в ультразвук прям хоть не гуляй
У тебя крик,а мы вертимся так что одеть это просто не реально,если только привязать мелочь.А я ее между ног зажимаю и на коленях одеваю,а то одеть не возможно
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
У нас тоже ночка была не такая как всегда. Уложила Милу как обычно вчера в 8 спать. В 11 она проснулась, до часа ночи колбасилась, изо всех положений лежа и стоя на четвереньках пыталась сесть Потом заснула наконец. Думала, что хоть поспит подольше. Нет, проснулась в 8 часов как всегда
Сейчас играла на полу на коврике, умудрилась щеку себе поцарапать, причем так не слабо. Одна царапина от уха до рта почти, другая поменьше, еще какие-то царапины сильные. Чем - не понимаю, и хоть бы пискнула. Я только сейчас увидела, когда спать укладывала...
А вот так мы сидим довольные... еще без царапин
Вот мы тоже спать перестали нормально.Спим с девяти до десяти,а потом до часу прыгаем,встаем ,кричим и т.д. и т.п.А подъем ровнов восемь утраЯ наверное уже как зомби выгляжу..
Цитата:
В общем, несколько фоток со свадьбы (потом еще скину)

Это белый танец - Майя пригласила папу
здесь мы уже разделись. тк жарко... а были в платье - как взрослые

это я как Мэри Попинс, только вместо зонтика - шарики

а это моя красотка-подружка теперь уже жена

НЕ КОПИРУЙТЕ,ПЛИЗ!!!!
Красивые фотки)))