| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PerO на сообщение "да, мы объявились, наконец :))
просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "и как оно? со свекрундией? она у тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Думаю в ближайшее время мне даже дешёвенький не светит У свёкра совсем плохо с деньгами что-то..![]() Да вроде во всех магазинах типа Эльдорадо и т.д. продаются. Метеостанция иназывается. Мне дарили уже 2 года назад. |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "да, мы объявились, наконец :))
просто..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Невеста - просто отпад... ![]() Цитата:
http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...iers/5608.html - вот она, если не ошибаюсь.. http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...iers/7429.html - а вот более дешевый аналог... Что касаемо просто увлажнителей, то вот: http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...ers/10678.html http://www.rusklimat.ru/catalog/humi...iers/6893.html |
|||
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Спасибо , Катя!
Думаю в ближайшее время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот -ОЗ, самый простенький увлажнитель с доставкой на дом - 1340 р... Если я правильно все поняла... А если вообще большая проблема - в своей время решала так - ставила прямо на батарею протвинь с водичкой длинный, или мокрое одеяло вешала.... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Какая зая... :008:
Майя просто кукла,..."
|
|
|
Элита
|
самое интересное - она, действительно. очень хороший человек и милая женщина
но, когда, с ней не живешь а так задолбает своими советами, все как-то выставляется, как будто я своему ребенку желаю исключительно зла, и ни фига делать не умею... это она, конечно, из добрых побуждений, но какие-то медвежьи услуги, честное слово она вчера даже моей маме звонила, жаловалась, что я ей не дала на улице ребенка на руки взять, когда Майка орала, что, типа ей ветер был в лицо и она могла, накричавшись, заболеть а то, что свекровь на руки дитенка хватает, стоит ей лишь пикнуть 9даже не заплакать, просто пикнуть!), это фигня, никому же не интересно, что я потом одна дома просто вешаюсь от того, что Майка все время требует, чтоб ее на руки взяли ![]() у меня на перевоспитание ребенка после такого вот общения с бабушкой уходит несколько дней, куча нервов моих и деткиных ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасбо ![]() нет, это у мальчика из гостей был полупроф. фотик я теперь тоже загорелась и хочу такой фотик!!!!! это не обработанные фотки - такие красивые - отпад )))спасибо за ссылки ![]() да, у меня Boneco, но только просот увл-тель, а я хочу мойку, хотя меня жаба душит... |
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "вот-вот и мне обычно так лень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Какая зая... :008:
Майя просто кукла,..."
|
|
Ветеран
|
[quote=astro4ka;17280157]Спасибо , Катя!
Думаю в ближайшее время мне даже дешёвенький не светит У свёкра совсем плохо с деньгами что-то..![]() Нам пока тоже не до увлажнителя , спасаемся опрыскивателем для цветов (распыляю вверх несколько раз) иногда добавляю несколько капелек арома масла , и еще ваза для цветов с водой. По телевизору говорили что налить в вазу воду опустить туда ракушку, либо камушки и получиться еще и стильное декорирование интерьера![]() |
|
|
ответ для Aia на сообщение "А у нас ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки всем добрый день!!
Всех с прошедшими и настоящими датками,всем кому надо кулочков ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас новая проблемма .После того как Алеся научилась вставать в кровати она отказывается в ней спать и расматривает ее исключительно как манеж .Я ее спать ложу ,а она тупо встает и спать не укладывается.Я ее снова ложу ,а она опять встает.И так до бесконечности..![]() Приходиться укладывать ребенка в коляске и так каждый вечер Просто кошмар какойтоЯ устала от этого ужасно,Что делать ума не преложу,как ребенка укладывать в кроватке?Может кто то посоветует что делать и как быть?Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для любаsik на сообщение "Девочки всем добрый день!!
Всех с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "В общем, несколько фоток со свадьбы..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алена у меня аквариум дома стоит и никакой увлажнитель не нужен У меня подружка тоже преобрела т.к. приятное с полезным это лучше![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я наверное уже как зомби выгляжу..![]() Цитата:
![]() |
||||