<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 14:45
ответ для PerO на сообщение ":001: ну ты герой, что все это..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
??? извините, если обсуждение такое уже было просто я че-то не пойму - одевать зимнее что ли уже? а в чем зимой тогда??? в осеннем мерзну как цуцик
Я хожу в куртке Lenne , это типа Керри. Очень тепло! И в джинсах и кроссовках.
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Скоро будет отходить анастезия, которую мне кололи три раза
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 14:46     #23332
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=40378150
За то посмотри как красиво,картин никаких не надо
Красиво, не спорю! Но я что цветы, что рыбок, как то не очень люблю.. Посмотреть - это с удовольствием! А вот содержать..
Старый 26-10-2008, 14:49     #23333
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Здравствуйте,
Какя-то непруха у меня..
щас пришла от стоматолога.
Два часа удаляли зуб мой поломанный, расфигачили пол-рта, наложили два шва потом, сказали нурофен сожрать, чтоб осложнений не было..
Дайте колакоф, а?
Скоро будет отходить анастезия, которую мне кололи три раза
вот кошмар то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Красиво, не спорю! Но я что цветы, что рыбок, как то не очень люблю.. Посмотреть - это с удовольствием! А вот содержать..
Алена если его правильно организавать ,то к нему практически подходить не надо.Только смотри как ты любишь.Даже авто кормушки есть,так что кормить не придется,они сами покормяться,а свет тоже на таймере можно сделать.Так что вот так то...
Старый 26-10-2008, 15:04     #23334
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Да вроде во всех магазинах типа Эльдорадо и т.д. продаются. Метеостанция иназывается. Мне дарили уже 2 года назад.
У нас такой тоже дома стоит, давно мне его подарили, лет 7-8 назад, он еще темп-ру в лоджии и на улице показывает, влажность и осадки
Цитата:
У нас новая проблемма.После того как Алеся научилась вставать в кровати она отказывается в ней спать и расматривает ее исключительно как манеж.Я ее спать ложу ,а она тупо встает и спать не укладывается.Я ее снова ложу ,а она опять встает.И так до бесконечности..
А ты ее клади туда ТОЛЬКО спать, днем только на сон и ночью туда, чтобы у нее кровать ассоциировалась со сном и не более.
Цитата:
девочки, а в чем вы гуляете??? извините, если обсуждение такое уже было просто я че-то не пойму - одевать зимнее что ли уже? а в чем зимой тогда??? в осеннем мерзну как цуцик
Я гуляю в колготках, джинсах, свитере и длинном синтепоновом "матрасе" с капюшоном. На ногах полусапожки. Перчатки тоже беру
Цитата:
Здравствуйте,
Какя-то непруха у меня..
щас пришла от стоматолога.
Ой, держи, бедненькая, вспоминаю свои ощущения после удаления зубов - особенно часика через 3-4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 15:04
ответ для любаsik на сообщение "вот кошмар то..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Девочки вы конечно меня простите я вас пугать не хочу,но подружка мне сказала что во всей продукции нестле обнаружили меламин.Это не проверенная инфа,ноя перестраховываюсь и теперь его не покупаю...
Цитата:
Мы на нутрилак,вроде ничего.Пробывали беби,но моя мелочь отказалась ее есть вообще.А еще пробывали нестожен тоже вроде ничего,но как только узнала про меламин так усе,финита ля комедия нестле
не знаю -не знаю... всему верить подряд я тоже не буду. мы в гастрологическом центре... я специально врача спрашивала, переходить ли нам с нестожена на другую смесь... мне сказали, что не надо... у нас в Питере никто меланин не находил.. ну а если находил, значит деть уже его ел... просто так безрассудно я кидаться на другую смесь не буду, хватит нам уже и так проблем с кишечником
Старый 26-10-2008, 15:10     #23336
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
У нас тоже ночка была не такая как всегда. Уложила Милу как обычно вчера в 8 спать. В 11 она проснулась, до часа ночи колбасилась, изо всех положений лежа и стоя на четвереньках пыталась сесть
какая красотка! а как сидит
Цитата:
Мила, такая милашка извините, за тавтологию - но это правда

а все дети, кроме нас уже сидят?
мы только с положения полулужа в стульчике садимся.

Цитата:
В общем, несколько фоток со свадьбы (потом еще скину)

НЕ КОПИРУЙТЕ,ПЛИЗ!!!!
какая подружка красивая!
и вообще очень удачные фото!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ложится через 2 часа(на час),потом часа 2-2.5 бодрствует и снова спит,уже на улице(часа два),ну и вечером минут на 40 засыпает в 17.Овощи даю перед вторым сном, потом молочком запивает и на улицу...
Маленькая влажность,увлажнители бывают разные,на любой кошелёк!
спасибо, Оля. за подробный отчет

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
привет, красавицы. А Стасик еще спит с ночи В 7 утра попросил грудь и отвалил опять спать до сих пор дрыхнет
ну и спать!
Старый 26-10-2008, 15:20     #23337
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки! Всем вроде бы добрый день, а на улицу взглянешь, - так и хочется сказать "Добрый вечер!"

Ездили сегодня гулять на машине, все пытаемся приучить Александру к транспорту. Пока безуспешно. Пришлось выходить в парке 300-летия и выгуливать ее там, чтоб успокоилась. Заодно там же и обмыли колеса машинке. Боже, какой же там холод! Как же там живут люди?! Оля / СУБАРУ, ты же из тех краев!..
Старый 26-10-2008, 15:21     #23338
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ой, девочки, в малышах до года, создала темку (про Александру и машину): http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=800505

Помогите советом!!!
Старый 26-10-2008, 15:23     #23339
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А еще вчера Ника / Malunai праздновала 3 года среднем сыночку Данечке.

Поздравляем!!!!
Старый 26-10-2008, 15:25     #23340
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки! Всем вроде бы добрый день, а на улицу взглянешь, - так и хочется сказать "Добрый вечер!"

Ездили сегодня гулять на машине, все пытаемся приучить Александру к транспорту. Пока безуспешно. Пришлось выходить в парке 300-летия и выгуливать ее там, чтоб успокоилась. Заодно там же и обмыли колеса машинке. Боже, какой же там холод! Как же там живут люди?! Оля / СУБАРУ, ты же из тех краев!..
Олечка, а ты ее раздеваешь в машине? моя начинает орать когда ей жарко, поэтому как садимся сразу комбез снимаем