| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Надя, хоть бы просто зубы @@@@@@
это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, у меня даже было сомнение,не под шафе ли она? . А частную мы вызывали еще раньше -ехали до нас 40 мин,Сельке месяца 4 было и я чуть не померла от страха,пока их дождалась, а прием был такой же, как и у районой, только обошлось мне тогда где то в 6 тыс.р. |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ольга, уложила своих и не спиться;). А..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
)Надюша, держись там. Ночь сегодняшняя длиннее на час . А ты себе будильник ставь на каждые три часа, а то завтра будешь никакая.А как сейчас Севилька? (если такая фигня с этими врачами, я бы сбивала температуру.) |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "мы же были в аквапарке в пятницу...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Так я давно говорю, что надо нам..."
|
|
Banned
|
это квадратный в стороне? нет не работал? а что за происшествие, это когда все потравились хлоркой?
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Banned
|
я за встречу в аквапарке руками и ногами, только день подгадать надо, когда муж с Кирюшкой сможет остаться. Бедный вчера нас ждал на улице (с Кирюхой под стенами аквапарка гулял).И как он на это подписался? Я бы не согласилась, пусть бы билеты пропадали. Хотя может потому, что я с дитями 24 часа в сутки, а он практически только по выходным.
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Да, мои спят (какое счастье, когда они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Еще завтра, небось, часов в 8 утра дежурный врач притопает .селька вроде холодная, если и есть темпа,то не больше 37,5. Я тут еще вчера решила с ГВ завязать -"созрела" так сказать . По опыту Лили намазала грудь марканцовым фломиком-ввела в шок Селю и ...мужа(он за читсую монету принял, решил, что у меня грудь и вправду цвет поменяла ). На ночь смазала ее легким раствором левомицитина,чтоб горькая была-в общем при свете Селя вообще на нее не покушалась,а ночью затребовала, мол в темноте мне плевать какого она там цвета ,но вкус ее очень разочаровал-больше не просила... Вот теперь кромольные мысли в голову лезут -может у нее со стрессу так темпа подскачила![]() ??? |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "это квадратный в стороне? нет не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ой, я и забыла про перевод часов:010:...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А у сестры мужа сын впечатлительный: она вышла на работу и практически сразу как закрылась за ней дверь у него температура 39,5. И два или три дня держалась. И никаких симптомов. |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Banned
|
Ладно, я спать. Надя, ставь будильник и тоже иди вздремни!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Ладно, я спать. Надя, ставь будильник и..."
|
|
Мега-элита
|
Всю ночь температурила
. Только после укола опустилось до 37,5, а потом опять 39 и нурофен не сбивает. Сейчас вот опять вся горит. И пить не могу заставить![]() ![]() . Девы, как думаете, скорая сказала, что они сами вызовут нам дежурного с поликлиники- мне надо перестраховаться или просто ждять врача? |