А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 00:13     #2951
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

п.с. темпа упала, так сразу же стала петь песни-как ни в чем не бывало! Что это-НЕ УЖТО ЗУБЫ???!!!
Старый 26-10-2008, 00:21
ответ для Katuchka на сообщение "Надюша держи @@@@@@@@@@@@@@@"
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Надя, держи Севильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! У нас три недели назад температура без симптомов поднималась до 39,4. Это были зубы - пятерки. От скорой в ауте, особенно от той мадамы, что на проводе. И что же это такое!
Старый 26-10-2008, 00:25     #2953
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
п.с. темпа упала, так сразу же стала петь песни-как ни в чем не бывало! Что это-НЕ УЖТО ЗУБЫ???!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ может зубы ТТТ
Старый 26-10-2008, 00:26
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Надя вот вам с Севилькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Пусть быстрее поправляется. Не думаю, что на зубы такая высокая темп. У нас 2 раза в жизни такое было и оба раза через 3 дня такой высокой темп мы покрывались сыпью. Потом все проходило. Сказали, у нас была какая-то дет инф (название забыла). так что ждите, должно что-то вылезти еще кроме температуры.
Про скороую слов нет - уроды!!! Вообще обалдели, к детям то они обязаны без вопросов выезжать при такой высокой температуре. В любом случае, даже если нет своб машин, можно же по-другому разговаривать...
У нас во Всеволожске вон вообще детская и взрослая неотложка и скорая все в одном лице и то приезжают как правило пулей. У Маньки когда ожег был, я не успела трубку повесить, они уже примчались.
Старый 26-10-2008, 00:29
ответ для kukate на сообщение "Надя, держи Севильке..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Надя, держи Севильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! У нас три недели назад температура без симптомов поднималась до 39,4. Это были зубы - пятерки. От скорой в ауте, особенно от той мадамы, что на проводе. И что же это такое!
Я на зубы уже давно грешу -Селька с прошлого четверга колбасится-капризничает, плохо кушает, и в прошлые выходные была небольшая темпа,но сразу сбилась и больше не повторялась.
Но врачи, почему то последнее время хором вторят, что зубы температуру не дают,просто ослабляют иммунитет и на этом фоне можно что-то подцепить Вот я и решила перестраховаться. Тем более, всеж вторят, что лучше при такой темпе сразу скорую вызывать-а нарвалась неизвестно на что(кого).
Старый 26-10-2008, 01:15
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Сельке @@@@@@@@@@@@@@ ну и тебе терпения!
Старый 26-10-2008, 02:06     #2957
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
девочки, подержите за нас кулачки Селька к вечеру затемпературила-сначала 38,5-сбила быстро нуровеном, а через 3 часа(в 10 вечера) 39,5-леч. врач по телефону посоветовала вызывать скорую.т.к. никаких сиптомов больше нет и темпу не сбивать пока, чтоб видно было клинику. Звоню в скорую, говорю,что у ребенка 2.2.г. темп. 39.5,хочу вызвать скорую, а мне раздраженным тонов в ответ, что прежде чем дергать их по каждым пустякам, сбивайте темпу сами!Ну я сдуру и ляпнула, что а моя врач посоветовала как раз не сбивать до прихода врача, чтоб клиника на лицо была. Что тут началось! Вот пускай ваша врач к вам и едет,нефиг к нам звонить и отвлекать нас от работы! Ой, вы и раньше, смотрю ,нас вызывали(это по фамилии определила она)-я тут как взбеленилась,да говорю, вызывала,1.5года назад, нам тогда было меньше года и темп.41-конечно, я паникерша,дергаю вас систематически и безпричинно, а вы очень умная,давайте,представьтесь, и завтра мы с вами на другом уровне будем общаться -сразу голос тональность поменял, сухо и официально записала адрес и бросила трубку. Скорая правда быстро приехала,видно было, что они в курсе моей ругни были-со мной очень холодно и сухо обращались. Укол делать не хотели,я второй раз замерила темпу у нее на глазах-опять 39,5. В общем, нужны ваши кулачки,завтра придет дежурный врач с поликлинике-посмотрим, что он нам скажет
Севильке @@@@@@@@@@@@@@@@
я бы таких "умных" поубивала
Старый 26-10-2008, 02:10
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Надя, хоть бы просто зубы @@@@@@

это вообще районная скорая или 03? Просто когда я звонила по 03 - никогда не посылали. Бывало, что говорили сделайте то и то и если не поможет - звоните. А как-то звонила в районную, там конечно хамят
Старый 26-10-2008, 02:14     #2959
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Севильке @@@@@@@@@@@@@@@@
я бы таких "умных" поубивала
Ольга, уложила своих и не спиться. А я вот "на дежурстве"-сказали темпу каждые 3 часа мерить,дык, если я засну, только под утро проснусь -буду всю ночь караулитьИ муж, как назло, опять в отъезде-вахту сменить некому
Старый 26-10-2008, 02:14
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

мы же были в аквапарке в пятницу. Антоха доволен! Съезжал с горки (зеленая в детском бассейне - мож кто знает), под воду бултыхнется, выниривает, глаза по пять копеек: "Ащё, мама!".
Пошли в банный комплект, первой мы увидили турецкую баню, Антоша был так впечатлен паром, что шарахался от всех бань
Попрыгали на волнах. Ребенок под впечатлением и я тоже