А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 02:18     #2961
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Надя, хоть бы просто зубы @@@@@@

это вообще районная скорая или 03? Просто когда я звонила по 03 - никогда не посылали. Бывало, что говорили сделайте то и то и если не поможет - звоните. А как-то звонила в районную, там конечно хамят
Районная-я к ним один раз 1,5 года назад обращалась и такого хамства не было и в помине- это мне "как всегда повезло" с дежурной, у меня даже было сомнение,не под шафе ли она?. А частную мы вызывали еще раньше -ехали до нас 40 мин,Сельке месяца 4 было и я чуть не померла от страха,пока их дождалась, а прием был такой же, как и у районой, только обошлось мне тогда где то в 6 тыс.р.
Старый 26-10-2008, 02:19     #2962
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ольга, уложила своих и не спиться. А я вот "на дежурстве"-сказали темпу каждые 3 часа мерить,дык, если я засну, только под утро проснусь -буду всю ночь караулитьИ муж, как назло, опять в отъезде-вахту сменить некому
Да, мои спят (какое счастье, когда они все спят и муж тоже)

Надюша, держись там. Ночь сегодняшняя длиннее на час. А ты себе будильник ставь на каждые три часа, а то завтра будешь никакая.
А как сейчас Севилька? (если такая фигня с этими врачами, я бы сбивала температуру.)
Старый 26-10-2008, 02:20     #2963
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
мы же были в аквапарке в пятницу. Антоха доволен! Съезжал с горки (зеленая в детском бассейне - мож кто знает), под воду бултыхнется, выниривает, глаза по пять копеек: "Ащё, мама!".
Пошли в банный комплект, первой мы увидили турецкую баню, Антоша был так впечатлен паром, что шарахался от всех бань
Попрыгали на волнах. Ребенок под впечатлением и я тоже
Так я давно говорю, что надо нам встречу с детками там сделать -аккупировать всем детский басик.Кстати, а тот, что глубиной 40см. с 2мя горками-работал или до сих пор пустой? Чую я, что они после происшествия уже не будут его запускать
Старый 26-10-2008, 02:23     #2964
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Так я давно говорю, что надо нам встречу с детками там сделать -аккупировать всем детский басик.Кстати, а тот, что глубиной 40см. с 2мя горками-работал или до сих пор пустой? Чую я, что они после происшествия уже не будут его запускать
это квадратный в стороне? нет не работал? а что за происшествие, это когда все потравились хлоркой?
Старый 26-10-2008, 02:26
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

я за встречу в аквапарке руками и ногами, только день подгадать надо, когда муж с Кирюшкой сможет остаться. Бедный вчера нас ждал на улице (с Кирюхой под стенами аквапарка гулял).И как он на это подписался? Я бы не согласилась, пусть бы билеты пропадали. Хотя может потому, что я с дитями 24 часа в сутки, а он практически только по выходным.
Старый 26-10-2008, 02:27     #2966
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Да, мои спят (какое счастье, когда они все спят и муж тоже)

Надюша, держись там. Ночь сегодняшняя длиннее на час. А ты себе будильник ставь на каждые три часа, а то завтра будешь никакая.
А как сейчас Севилька? (если такая фигня с этими врачами, я бы сбивала температуру.)
Ой, я и забыла про перевод часов. Еще завтра, небось, часов в 8 утра дежурный врач притопает.
селька вроде холодная, если и есть темпа,то не больше 37,5. Я тут еще вчера решила с ГВ завязать -"созрела" так сказать. По опыту Лили намазала грудь марканцовым фломиком-ввела в шок Селю и ...мужа(он за читсую монету принял, решил, что у меня грудь и вправду цвет поменяла). На ночь смазала ее легким раствором левомицитина,чтоб горькая была-в общем при свете Селя вообще на нее не покушалась,а ночью затребовала, мол в темноте мне плевать какого она там цвета,но вкус ее очень разочаровал-больше не просила... Вот теперь кромольные мысли в голову лезут -может у нее со стрессу так темпа подскачила???
Старый 26-10-2008, 02:28     #2967
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
это квадратный в стороне? нет не работал? а что за происшествие, это когда все потравились хлоркой?
Да,этот... Жалко-в нем дети так классно плескались. Думаю, они таким макаром пытаются ограничить возраст детей,чтоб до 3х лет особо не ходили.
Да,случай с хлоркой...
Старый 26-10-2008, 02:38     #2968
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Ой, я и забыла про перевод часов. Еще завтра, небось, часов в 8 утра дежурный врач притопает.
селька вроде холодная, если и есть темпа,то не больше 37,5. Я тут еще вчера решила с ГВ завязать -"созрела" так сказать. По опыту Лили намазала грудь марканцовым фломиком-ввела в шок Селю и ...мужа(он за читсую монету принял, решил, что у меня грудь и вправду цвет поменяла). На ночь смазала ее легким раствором левомицитина,чтоб горькая была-в общем при свете Селя вообще на нее не покушалась,а ночью затребовала, мол в темноте мне плевать какого она там цвета,но вкус ее очень разочаровал-больше не просила... Вот теперь кромольные мысли в голову лезут -может у нее со стрессу так темпа подскачила???
а может и правда? Я ГВ заканчивала 3 раза (срывалась, т.к. Антоха очень орал)
А у сестры мужа сын впечатлительный: она вышла на работу и практически сразу как закрылась за ней дверь у него температура 39,5. И два или три дня держалась. И никаких симптомов.
Старый 26-10-2008, 02:39
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Ладно, я спать. Надя, ставь будильник и тоже иди вздремни!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 09:26     #2970
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Всю ночь температурила. Только после укола опустилось до 37,5, а потом опять 39 и нурофен не сбивает. Сейчас вот опять вся горит. И пить не могу заставить. Девы, как думаете, скорая сказала, что они сами вызовут нам дежурного с поликлиники- мне надо перестраховаться или просто ждять врача?