**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 11:49     #12131
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а ты до скольки хочешь грудью кормить?просто я хочу весной завязать,поэтому и буду прикорм вводить месяцев с пяти.
Я вот тоже вечной сиську отниму у Лизани, но только потому, что мы в мае едем с мужем в Испанию на 2 недели, так что в апреле придется завязать с ГВ, если раньше молочко не закончится. Тьфу-тьфу-тьфу...Хочу начать сок яблочный давать через недельки 2, у меня мамулька сама делает из яблочков домашних!Мы не алергенные, думаю, что уже можно...Посоветуюсь сегодня с педиатром.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ну сколько можно жрать по ночам?!!! я скоро взвою... как по расписанию в 3 ночи в 5 утра!!! КОШМАР КОШМАРНЫЙ!!! Сегодня мужественно лежала и не вставала, слушала как сына хныкает во сне... естественно не выдержала, дала грудь... 5 минут сосания и тишина, и покой
и ,конечно, в 7 утра протек подгузник (а меняю я его после кажой кормежки ночью)... дикий ор во сне ... ну... и мама, дай пожрать...
в итоге: что я спала? в сумме 6 часов... я скоро вымру от недосыпа....

только я так страдаю? или кто то еще?
У меня что-то Лизка последнюю неделю такое же устраивает. Только меня она еще в 8 утра будит окончательно. Я уже никакая!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-10-2008, 11:54     #12132
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение

У меня что-то Лизка последнюю неделю такое же устраивает. Только меня она еще в 8 утра будит окончательно. Я уже никакая!!!!!!!!!!!!!

У меня чего-то отоже сегодня ночка ещё та..мало то, что на вечерней прогулке не спал, так ещё и лёг в ...полтертьего ночи!!!

А в 7 утра подъём -мама. хочу общаться,развлекай меня..
И даже любимая сися уснуть не помогла..

Ну думаю, всё....
Бодрствоал до 11.30, сейчас наконец -то спит..

Щас вот допишу и пойду спать вмсете -силаы на вечер копить!!())
Старый 24-10-2008, 11:56     #12133
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Всех именинников с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!

Старый 24-10-2008, 12:07     #12134
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

А мы хотим вот такую прогулку весной купить
Изображения

Старый 24-10-2008, 12:10     #12135
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Наши

Девочки, как вам?

http://cyber-kid.ru/index.php?ind_co...tail&catalog=1
прикольная!!!!!!!а чего стоит?я что-то не увидила на сайте
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ну сколько можно жрать по ночам?!!! я скоро взвою... как по расписанию в 3 ночи в 5 утра!!! КОШМАР КОШМАРНЫЙ!!! Сегодня мужественно лежала и не вставала, слушала как сына хныкает во сне... естественно не выдержала, дала грудь... 5 минут сосания и тишина, и покой
и ,конечно, в 7 утра протек подгузник (а меняю я его после кажой кормежки ночью)... дикий ор во сне ... ну... и мама, дай пожрать...
в итоге: что я спала? в сумме 6 часов... я скоро вымру от недосыпа....

только я так страдаю? или кто то еще?
Бедняжка,мы ночью,тоже поесть раза 3-4 встаем,но кушает в основном во сне и очень быстро,так что я даже проснуться толком не успеваю,а встаем в 8-9,но не на долго 1-1,5 потом еще час спим

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас все ОК!
ну слава Богу!!!!!!!

Цитата:
СПАСИБОООООО!!!!!!
А я всю ночь не спала. Лизка каждые 2 часа просыпалась. И еле уложила ее, 6 раз пыталась. В итоге только в час уложила...Посмотрела сегодня, а внизу десна набухшие...
Вот жду, сейчас должен педиатр прийти, посмотрим-какие результаты замесяц. А еще мы сегодня наконец-то получили детскую карту. А еще я наконец-то сдала паспорт на прописку к мужу и смену фамилии. Прошел почти год с нашей свадьбы
а тебе почему сразу фамилию не поменяли в паспорте????????

Цитата:
Я вот тоже вечной сиську отниму у Лизани, но только потому, что мы в мае едем с мужем в Испанию на 2 недели, так что в апреле придется завязать с ГВ, если раньше молочко не закончится. Тьфу-тьфу-тьфу...Хочу начать сок яблочный давать через недельки 2, у меня мамулька сама делает из яблочков домашних!Мы не алергенные, думаю, что уже можно...Посоветуюсь сегодня с педиатром.

а я хочу с овощей начать с цв.капусты скорее всего.
Старый 24-10-2008, 12:18     #12136
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Надеюсь, что батарейки вставлены, и карта памяти внутри)

Что бы фотографировать - поворачиваешь колёсико справа на ON..
Экран загорится и появится Режим (Портрет,ночной,Цветы и.т.п)

Как настроить - Режим -колёсико слева -со всякими английскими буквами - P SV Tv AV ну и так далее..

Крутишь его -настраиваться Режим (у нас в основном Портрет), тк снимаю в основном деток.
Можно сделать любой другой режим,но какой ты настроишь, такой и будет при включении/выключении.

Вспышка открывается автоматически, если мало света.

Как посмотреть снятые фотки.

Слева около экрана такая стерлочка (похожа на Пллэй) нажимаешь, смотришь.
следующая фотка - стрелочки около ОК -справа от экрана.

Если ты поворачивала фотик в процессе съёмки,то при нажимании смтрелочки (посмотреть следующую) то она поворачивается,и пока не нажмёшь ОК,так и будет крутится.

Вот пока кратко самое основоное.

Буду вопросы -отвечу!!!
...спасибо !!... но с этим-то как раз все понятно ))...
...я вот о чем... сделав кучу кадров я поняла, что совершенно не шарю в тонкостях настроек... типа ИСО, ББ и тд... а еще поняла, что мне необходима доп. вспышка !...
...где бы ее купить по-дешевле...
Старый 24-10-2008, 12:18     #12137
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
а тебе почему сразу фамилию не поменяли в паспорте????????

а я хочу с овощей начать с цв.капусты скорее всего.
Прикорм я тоже буду вводить с овощей!
Просто я паспорт не меняла, хотела поменять и чтобы прописка сразу была в новой квартире. Вот и ждали, когда сдадут дом и т.д....
Старый 24-10-2008, 12:29     #12138
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
А мы хотим вот такую прогулку весной купить
классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а положение спинки есть лежачее в ней?
Старый 24-10-2008, 12:32     #12139
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие. сижу читаю про назначенные кашки и смеси и выпадаю в осадок. Тем, у кого есть молочко, даже немного, и деть не кричит от голода, не нужны докормы, даже если нет ощутимых прибавок, ну и что?, он свое еще наберет. Для наших деток само лучшее - мамино молочко. Боритесь за него. Не спешите давать пробовать разносолы! Ведь раньше, пока у детя зубы не вырастут, ему взрослую пищу и не давли - жевать то нечем! Мы, наример, планируем не вводить докорм до 11 месяцев (если Бог даст и молочко будет).
Когда у меня был жуткий лактостаз, врач сказала, что молока будет меньше, я испугалась, начала сцеживаться, и молочка сейчас еще больше! ТТТ

Вчера познакомилась с девушкой, у нее сыну 6 месяцев, она начала прикорм с 4 мес, даже имея молочко, просто по доброму совету свекрови, короче сейчас у них тольк одно кормление по утрам осталось, от остального - деть отказывается в пользу кашек.

Извините за высказывание своего мнения, но очень жалко малышей.
так в основном те кто уже ввели или собираются вводить прикормы сделали это совершенно без всяких рекомендаций врача

что касается меня то я собираюсь начать вводить их не раньше 6 мес и следуя рекомендации нашего педиатра

но в 10 мес малыша собираюсь свернуть ГВ
да и честно говоря не думаю что у меня так надолго хватит молока
хотя конечно хорошо бы если б хватило
Старый 24-10-2008, 12:37
ответ для Pusik84 на сообщение "классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а положение спинки есть лежачее в ней?
http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=870
Вот ссылочка на нее.