**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 10:25     #12111
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
Вера-Медвежонок, как ваши прикормы???
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы выздоравливали поскорее!!!

Когда будем встречаться в Южно-Приморском????
Старый 24-10-2008, 10:27     #12112
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Привет!

Замечательно.Сегодня чуть позже начнём..будет грызть кабачки своими 2мя зубами))))
Старый 24-10-2008, 10:34     #12113
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

На память поздравляю, насколько я знаю-АРИШКА LAV и сыночка Арсения, ЖЕНУ ПОЖАРНОГО и малышку КСЮШКУ, ну и себя-любимую с моей любимой Лизочкой с четырьмя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого доброго, здоровья мамочкам и малышикам!!!!!!!!!!!!!!!:support :
Старый 24-10-2008, 10:37     #12114
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

А я сегодня вот такую красоту увидела на девчат-малышат
http://www.kittygirlsdesign.com/
Старый 24-10-2008, 10:43     #12115
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет !...

...обламалась моя Финка на 1 день сегодня ))... хотели с родителями съездить... им надо визу "открыть"... договорились, подготовились, я бабушке курс прочитала по обращению с детем, написала 3 тома инсрукций, мужу дала ЦУ, вообщем готовы были на все сто... в 11 вечера за мной заехали родители... я попрощалась со своими мужичками и адью !...
...но вот подъезжая к дому родителей, я вдруг слышу характерное шуршание шипов по асфальту... и мня осеняет!... "МАМА" говорю "ты на шипах что ли ?!"... она мне довольная такая "да, я решила вот по-раньше переодеть шины, чтобы потом в очередях не виснуть"... и тут я падаю в обморок... въезд в Финляндию на шипованой резине запрещен до 1 ноября !!!...
...естественно мы никуда не поехали... папа долго ворчал и ругался... еле отправили его спать... с горя поперлись с мамой в МЕТРО ))... проходили там до 3 утра... чего купили, непонятно... но 14 тыс как небывало...
...дома я была около 4 ))...
...надо ли говорить, что дико хочу спать ?))...
Старый 24-10-2008, 10:49     #12116
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Привет!

Я - ЗА южно-приморский парк)))))))))) двумя руками
Старый 24-10-2008, 11:12     #12117
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
онечно,будем!

Предлагаю в Южно-Примосрком парке встретиться
КОГДА??????????????????
Старый 24-10-2008, 11:14     #12118
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я заказала серию от 3 мес и серию от 6 мес и серию музыкальных дисков. Пока смотрим от 3-х мес.

Я по почте заказывала. Примерно 2 недели шли. Нравится все
здорово,здорово!!!тоже закажу,но чуть попозже.

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
малышастик, уроки.......
да еще в он-лайн игру подвисла...
как твоя диета?
диета ничего вроде,бывают срывы.вот вчера например нажралась бутербродов с паштетом и пюрешки,но все равно 2 кг уже скинула и муж сказал,что похудела чуток

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
А я сегодня ночью Ольку напугала и сама исрпугалась.
Заплакала она ночью в кроватке я в потёмках к ней, откидываю одеяло, поднимаю за талию и только уже подняв понимаю что вмето головы попа, она умудрилась перевернуться на 180 гр. , в результате подняла ёе. вниз головой, ора то было.
бывает..я с просони соску пыталась Глебкеной попке предложить(тоже перевернулся на 180)

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие. сижу читаю про назначенные кашки и смеси и выпадаю в осадок. Тем, у кого есть молочко, даже немного, и деть не кричит от голода, не нужны докормы, даже если нет ощутимых прибавок, ну и что?, он свое еще наберет. Для наших деток само лучшее - мамино молочко. Боритесь за него. Не спешите давать пробовать разносолы! Ведь раньше, пока у детя зубы не вырастут, ему взрослую пищу и не давли - жевать то нечем! Мы, наример, планируем не вводить докорм до 11 месяцев (если Бог даст и молочко будет).
Когда у меня был жуткий лактостаз, врач сказала, что молока будет меньше, я испугалась, начала сцеживаться, и молочка сейчас еще больше! ТТТ

Вчера познакомилась с девушкой, у нее сыну 6 месяцев, она начала прикорм с 4 мес, даже имея молочко, просто по доброму совету свекрови, короче сейчас у них тольк одно кормление по утрам осталось, от остального - деть отказывается в пользу кашек.

Извините за высказывание своего мнения, но очень жалко малышей.
а ты до скольки хочешь грудью кормить?просто я хочу весной завязать,поэтому и буду прикорм вводить месяцев с пяти.
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет !...

...обламалась моя Финка на 1 день сегодня ))... хотели с родителями съездить... им надо визу "открыть"... договорились, подготовились, я бабушке курс прочитала по обращению с детем, написала 3 тома инсрукций, мужу дала ЦУ, вообщем готовы были на все сто... в 11 вечера за мной заехали родители... я попрощалась со своими мужичками и адью !...
...но вот подъезжая к дому родителей, я вдруг слышу характерное шуршание шипов по асфальту... и мня осеняет!... "МАМА" говорю "ты на шипах что ли ?!"... она мне довольная такая "да, я решила вот по-раньше переодеть шины, чтобы потом в очередях не виснуть"... и тут я падаю в обморок... въезд в Финляндию на шипованой резине запрещен до 1 ноября !!!...
...естественно мы никуда не поехали... папа долго ворчал и ругался... еле отправили его спать... с горя поперлись с мамой в МЕТРО ))... проходили там до 3 утра... чего купили, непонятно... но 14 тыс как небывало...
...дома я была около 4 ))...
...надо ли говорить, что дико хочу спать ?))...
как обидно!!!!!!!!!!!вот это облом,так облом!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ МЕСЯЧИНОЙ
Иришку и Ксюнечку
Марину и Лизоньку
Аришку и Арсения

Старый 24-10-2008, 11:15     #12119
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
На память поздравляю, насколько я знаю-АРИШКА LAV и сыночка Арсения, ЖЕНУ ПОЖАРНОГО и малышку КСЮШКУ, ну и себя-любимую с моей любимой Лизочкой с четырьмя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого доброго, здоровья мамочкам и малышикам!!!!!!!!!!!!!!!:support :

Старый 24-10-2008, 11:18     #12120
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Я хочу, но скорее всего, что нет. Уже 3 выходные муж нас возит..... Тем более, что РД от нас.......просто Колыма, хоть и по кольцевой. И, тем более, к 14 часам. Это выехать в 13 ч. нужно. Надо дать мужу поспать хоть 1 выходные подольше.
Мы лучше в Выборг к тебе приедем
Я вас ждууу... приезжайте, пожаааалуйста!!!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Юля, Сашенька так на папу похожа!!!!! Вылитая! А старшая - на тебя! Каждый раз смотрю фото и думаю - надо же какое сходство!!!!
Многие говорят, что Маня копия меня!!! Хотя когда она была маленькая, была похожа на мою маму, а после года на Мишу, только лет после 5 стала на меня!!! Посмотрим что с Саней будет...