**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 12:10     #6
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Наши

Девочки, как вам?

http://cyber-kid.ru/index.php?ind_co...tail&catalog=1
прикольная!!!!!!!а чего стоит?я что-то не увидила на сайте
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ну сколько можно жрать по ночам?!!! я скоро взвою... как по расписанию в 3 ночи в 5 утра!!! КОШМАР КОШМАРНЫЙ!!! Сегодня мужественно лежала и не вставала, слушала как сына хныкает во сне... естественно не выдержала, дала грудь... 5 минут сосания и тишина, и покой
и ,конечно, в 7 утра протек подгузник (а меняю я его после кажой кормежки ночью)... дикий ор во сне ... ну... и мама, дай пожрать...
в итоге: что я спала? в сумме 6 часов... я скоро вымру от недосыпа....

только я так страдаю? или кто то еще?
Бедняжка,мы ночью,тоже поесть раза 3-4 встаем,но кушает в основном во сне и очень быстро,так что я даже проснуться толком не успеваю,а встаем в 8-9,но не на долго 1-1,5 потом еще час спим

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас все ОК!
ну слава Богу!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
СПАСИБОООООО!!!!!!
А я всю ночь не спала. Лизка каждые 2 часа просыпалась. И еле уложила ее, 6 раз пыталась. В итоге только в час уложила...Посмотрела сегодня, а внизу десна набухшие...
Вот жду, сейчас должен педиатр прийти, посмотрим-какие результаты замесяц. А еще мы сегодня наконец-то получили детскую карту. А еще я наконец-то сдала паспорт на прописку к мужу и смену фамилии. Прошел почти год с нашей свадьбы
а тебе почему сразу фамилию не поменяли в паспорте????????

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Я вот тоже вечной сиську отниму у Лизани, но только потому, что мы в мае едем с мужем в Испанию на 2 недели, так что в апреле придется завязать с ГВ, если раньше молочко не закончится. Тьфу-тьфу-тьфу...Хочу начать сок яблочный давать через недельки 2, у меня мамулька сама делает из яблочков домашних!Мы не алергенные, думаю, что уже можно...Посоветуюсь сегодня с педиатром.

У меня что-то Лизка последнюю неделю такое же устраивает. Только меня она еще в 8 утра будит окончательно. Я уже никакая!!!!!!!!!!!!!
а я хочу с овощей начать с цв.капусты скорее всего.