| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Хранитель
|
Привет!
Вера-Медвежонок, как ваши прикормы??? ![]() Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выздоравливали поскорее!!! Когда будем встречаться в Южно-Приморском???? ![]() |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет!
Вера-Медвежонок, как ваши..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
На память поздравляю, насколько я знаю-АРИШКА LAV и сыночка Арсения, ЖЕНУ ПОЖАРНОГО и малышку КСЮШКУ, ну и себя-любимую с моей любимой Лизочкой с четырьмя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого доброго, здоровья мамочкам и малышикам!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :support : |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...всем привет !...
...обламалась моя Финка на 1 день сегодня ))... хотели с родителями съездить... им надо визу "открыть"... договорились, подготовились, я бабушке курс прочитала по обращению с детем, написала 3 тома инсрукций, мужу дала ЦУ, вообщем готовы были на все сто... в 11 вечера за мной заехали родители... я попрощалась со своими мужичками и адью !... ...но вот подъезжая к дому родителей, я вдруг слышу характерное шуршание шипов по асфальту... и мня осеняет!... "МАМА" говорю "ты на шипах что ли ?!"... она мне довольная такая "да, я решила вот по-раньше переодеть шины, чтобы потом в очередях не виснуть"... и тут я падаю в обморок... въезд в Финляндию на шипованой резине запрещен до 1 ноября !!!... ...естественно мы никуда не поехали... папа долго ворчал и ругался... еле отправили его спать... с горя поперлись с мамой в МЕТРО ))... проходили там до 3 утра... чего купили, непонятно... но 14 тыс как небывало... ...дома я была около 4 ))... ...надо ли говорить, что дико хочу спать ?))... |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет!
Вера-Медвежонок, как ваши..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "онечно,будем!
Предлагаю в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет !...
...обламалась моя..."
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() (тоже перевернулся на 180)Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вот это облом,так облом!!!!![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "На память поздравляю, насколько я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Юля, Сашенька так на папу похожа!!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Многие говорят, что Маня копия меня!!! Хотя когда она была маленькая, была похожа на мою маму, а после года на Мишу, только лет после 5 стала на меня!!! Посмотрим что с Саней будет... |
|