| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВЕЙКА на сообщение "[quote=я-Рина;17128720]наверное я..."
|
|
|
Элита
|
[quote=ВЕЙКА;17128796]
Цитата:
Когда мой начинает вечером заниматься баловством с сисей - отнимаю! Говорю это не игрушка! А то тоже взял моду - подудеть, пощипать, кусить и сделать вид, что сосет, а сам хииитренько посматривает! Не давайте! Пусть пьет сок, воду, чай после еды! Поноет и привыкнет! ![]() |
|
|
|
ответ для Deep_Violet на сообщение "Не, ну если ГВ это связь матери и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Базар какой-то. У каждого свое мнение, свои чувства, своя ситуация. Одни кормятдолго своих детей грудью, считают это правильным, находят приятные моменты в этом, другие считают, что это ужасно и не хотят кормить, на что имеют полное право, у них другая позиция в этом вопросе. И все мнения имеют право на жизнь. О чем спор, непонятно. ![]() |
|
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "не поняла, чему Вы поражаетесь...."
|
|
Ветеран
|
факт ношения ре на руках/лежания у груди итп, не подкрепленный искренней заинтересованностью мамы, ровным счетом ничего ребенку не даст
|
|
|
ответ для Ladi на сообщение "Я свернула. Была совершенно измучена..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что..."
|
|
Частый гость
|
Я кормила ребенка грудью до 1г.2м. Наночь покормила, уснул, грудь перетянула. Ночью проснулся стал требовать сисю, истерика слезы дала попить водички ИЗ ЧАШКИ, укачала на руках положила спать к себе. Так всю ночь. Часто просыпался, плакал, давала глоток воды и укачивала. Утром и в течении дня обычная еда, днем перед сном опять истерика-укачала в кроватке. Вечером перед сном хорошо покормила укачала в кроватке, за всю ночь проснулся 2 раза. Глоток воды, немного слёз и опять в кровать. Пару дней и сисю забыл! Главное ночью не давать еду! ночью ребенок должен спать! Ну, а соску мы и не сосали. Смеси не пробовали, обошлись. Спать стал спокойнее и я высыпаюсь.
![]() |
|
|
ответ для Щенячий восторг на сообщение "Я кормила ребенка грудью до 1г.2м...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А сколько вашему ребенку? |
|
|
|
ответ для MamaSoni на сообщение "А сколько вашему ребенку?"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "Возможно, некоторые мамы на ГВ и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Блин, ведь ушла из темы...:)) Но нет......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
какие у Вас крепкие нервы... я бы тоже так хотела чуть попозже, но что-то сомневаюсь, что выдержу! Тем более у меня не укачивается ребенок. |
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что..."
|
|
Мега-элита
|
а как переживать истерику перед сном? когда твоё чудо визгом визжит...
я не могу,я сдаюсь и кормлю днем не кормлю совсем уже неделю а ночью кормлю есть ночью стала сейчас гораздо реже-1-2 раза за ночь. и то,это уже не ночь))6 или 7 утра,как правило. а до этого времени спит в своей кроватке. я уже в каждом топике про гв поныла. просто в один день решила "всё",хватит. а теперь аот мучаюсь...а может еще кормить? ведь и молока много...и на работу мне не надо пока..и причин-то особых для завершения нет.. эх. кто б сказал-как надо. муж и мама твердят обратного пути нет,а дочка за неделю похудела на 500 грамм и обсыпалась такой страшенной аллергией,эх и эти истерики перед засыпаниями-и днем и в ночь. дайте сил.. |