А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него?? - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 13:53
ответ для ВЕЙКА на сообщение "[quote=я-Рина;17128720]наверное я..."
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

[quote=ВЕЙКА;17128796]
Цитата:
Сообщение от я-Рина Посмотреть сообщение
наверное я непонятно объяснила. извините...

что значит как соску? поела. а потом требует как запить? или просто побаловаться-пососать-но не пьет.. а скорее мусолит?

точно.запивает обеды соком или водой,а сисю-помусолить

Когда мой начинает вечером заниматься баловством с сисей - отнимаю! Говорю это не игрушка! А то тоже взял моду - подудеть, пощипать, кусить и сделать вид, что сосет, а сам хииитренько посматривает! Не давайте! Пусть пьет сок, воду, чай после еды! Поноет и привыкнет!
Старый 22-10-2008, 13:55     #382
Януся
Активный участник

Януся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deep_Violet Посмотреть сообщение
Не, ну если ГВ это связь матери и ребенка, то что ж, когда ГВ заканчивается, то усе, никакой связи нет? Или чтоб связь эта сохранялась, всю жизнь чтоль сисей кормить? Бред полный, вдумайтесь.
И зачем некоторые мамы, кормящие грудью стыдят тех, кто с ентим делом завязал/хочет завязать? Кому какая разница до этого дела?
на самом деле все хороши.
Базар какой-то. У каждого свое мнение, свои чувства, своя ситуация. Одни кормятдолго своих детей грудью, считают это правильным, находят приятные моменты в этом, другие считают, что это ужасно и не хотят кормить, на что имеют полное право, у них другая позиция в этом вопросе. И все мнения имеют право на жизнь. О чем спор, непонятно.
Старый 22-10-2008, 14:19     #383
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
не поняла, чему Вы поражаетесь. Процитируйте, пожалуйста, из каких моих слов Вы сделали подобный поразительный вывод.

никакое.
но в грудном возрасте, когда закладывается очень многое, ребенок получит хоть какой-то минимум.
факт ношения ре на руках/лежания у груди итп, не подкрепленный искренней заинтересованностью мамы, ровным счетом ничего ребенку не даст
Старый 22-10-2008, 14:32     #384
kisssi
Участник

Профиль kisssi

kisssi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ladi Посмотреть сообщение
Я свернула. Была совершенно измучена борьбой за молоко и его отсутствием. Помучилась совестью один день и забыла об этом. Дочь, кстати, совсем не вспоминала.

ЗЫ: лучше кормить с бутылки, но с любовью, чем грудью через силу
+1
Старый 22-10-2008, 14:36     #385
Щенячий восторг
Частый гость

Щенячий восторг отсутствует

Я кормила ребенка грудью до 1г.2м. Наночь покормила, уснул, грудь перетянула. Ночью проснулся стал требовать сисю, истерика слезы дала попить водички ИЗ ЧАШКИ, укачала на руках положила спать к себе. Так всю ночь. Часто просыпался, плакал, давала глоток воды и укачивала. Утром и в течении дня обычная еда, днем перед сном опять истерика-укачала в кроватке. Вечером перед сном хорошо покормила укачала в кроватке, за всю ночь проснулся 2 раза. Глоток воды, немного слёз и опять в кровать. Пару дней и сисю забыл! Главное ночью не давать еду! ночью ребенок должен спать! Ну, а соску мы и не сосали. Смеси не пробовали, обошлись. Спать стал спокойнее и я высыпаюсь.
Старый 22-10-2008, 15:41     #386
MamaSoni
Участник

MamaSoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенячий восторг Посмотреть сообщение
Я кормила ребенка грудью до 1г.2м. Наночь покормила, уснул, грудь перетянула. Ночью проснулся стал требовать сисю, истерика слезы дала попить водички ИЗ ЧАШКИ, укачала на руках положила спать к себе. Так всю ночь. Часто просыпался, плакал, давала глоток воды и укачивала. Утром и в течении дня обычная еда, днем перед сном опять истерика-укачала в кроватке. Вечером перед сном хорошо покормила укачала в кроватке, за всю ночь проснулся 2 раза. Глоток воды, немного слёз и опять в кровать. Пару дней и сисю забыл! Главное ночью не давать еду! ночью ребенок должен спать! Ну, а соску мы и не сосали. Смеси не пробовали, обошлись. Спать стал спокойнее и я высыпаюсь.

А сколько вашему ребенку?
Старый 22-10-2008, 15:48
ответ для MamaSoni на сообщение "А сколько вашему ребенку?"
Щенячий восторг
Частый гость

Щенячий восторг отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaSoni Посмотреть сообщение
А сколько вашему ребенку?
Сейчас 2г.5м.- старшему и 3 меяца младшей.
Старый 22-10-2008, 15:54     #388
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
... и чтобы выявить сложные стороны этого самого ИВ...
Блин, ведь ушла из темы... Но нет... Мне не дадут уйти отсюда... Можно услышать про страшные сложные стороны "этого самого ИВ"?
Старый 22-10-2008, 16:32     #389
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенячий восторг Посмотреть сообщение

какие у Вас крепкие нервы... я бы тоже так хотела чуть попозже, но что-то сомневаюсь, что выдержу! Тем более у меня не укачивается ребенок.
Старый 22-10-2008, 16:36     #390
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

а как переживать истерику перед сном? когда твоё чудо визгом визжит...
я не могу,я сдаюсь и кормлю
днем не кормлю совсем уже неделю
а ночью кормлю
есть ночью стала сейчас гораздо реже-1-2 раза за ночь. и то,это уже не ночь))6 или 7 утра,как правило. а до этого времени спит в своей кроватке.
я уже в каждом топике про гв поныла.
просто в один день решила "всё",хватит. а теперь аот мучаюсь...а может еще кормить? ведь и молока много...и на работу мне не надо пока..и причин-то особых для завершения нет..
эх. кто б сказал-как надо.
муж и мама твердят обратного пути нет,а дочка за неделю похудела на 500 грамм и обсыпалась такой страшенной аллергией,эх
и эти истерики перед засыпаниями-и днем и в ночь.
дайте сил..