| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВЕЙКА на сообщение "даааа.скажите,как отлучить дочку...я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну тут только ваше решение должно быть: либо вы даете ей грудь, либо отлучаете совсем, причем при втором варианте ор неотъемлемая часть! ![]() |
|
|
|
ответ для ВЕЙКА на сообщение "даааа.скажите,как отлучить дочку...я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что..."
|
|
Старожил
|
Не, ну если ГВ это связь матери и ребенка, то что ж, когда ГВ заканчивается, то усе, никакой связи нет? Или чтоб связь эта сохранялась, всю жизнь чтоль сисей кормить? Бред полный, вдумайтесь.
И зачем некоторые мамы, кормящие грудью стыдят тех, кто с ентим делом завязал/хочет завязать? Кому какая разница до этого дела? |
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "переждите недельку... не..."
|
|
Активный участник
|
в смысле только утром давать? а днем нет? и потом и утром нет?
|
|
|
ответ для ВЕЙКА на сообщение "в смысле только утром давать? а днем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() тут уже вам решать.. посмотрите. когда наиболее требовательно просит грудь..... оставьте пока эти кормления... |
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что..."
|
|
Активный участник
|
это не кормления...это сосание как соску...а кормление когдаест,это только в 5 утра...я знаю, что мне решать,но как это грамотно сделать
|
|
|
ответ для ВЕЙКА на сообщение "это не кормления...это сосание как..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
что значит как соску? поела. а потом требует как запить? или просто побаловаться-пососать-но не пьет.. а скорее мусолит? баловаться-я бы не стала бавать.. вы же уже знаете. после чего и как малышка поятнется к груди- постарайтесь отвлечь-как, ну вы лучше свою малышку знаете- поглаживаниями. играми. песнями.. сразу погулять бегом.... видите ли, у вас уже идет зависимость от груди... может все само пройти, а может перерасти в бегание по улице и требовании грудилучше пресечь это. |
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "наверное я непонятно объяснила...."
|
|
Активный участник
|
[quote=я-Рина;17128720]наверное я непонятно объяснила. извините...
что значит как соску? поела. а потом требует как запить? или просто побаловаться-пососать-но не пьет.. а скорее мусолит? точно.запивает обеды соком или водой,а сисю-помусолить |
|
|
ответ для ВЕЙКА на сообщение "[quote=я-Рина;17128720]наверное я..."
|
|
|
Banned
|
[quote=ВЕЙКА;17128796]
Цитата:
извините.постарайетсь сразу же после еды отвлекать ребенка. если есть возможность- уодите-ребенка мужу......... пусть он возится.... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
муж приходит в 21 и торано.ну ладно,будем постепенно отвыкать.Только 3 недели спит отдельно и 1 раз за ночь кормлю,а не 10 раз!!! думаю можно уже и от сиськи отлучать
спасибо за советы!!! ![]() |