А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него?? - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 13:07     #371
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
даааа.скажите,как отлучить дочку...я устала...она лезет к груди очень часто,даже после 300-граммово обеда...злится ужасно когда не дам...все кормления кроме одного в 5 утра заменены...но между делом все равно хочет пососать,при этом что там сплошная вода. Просто не давать и терпеть ор? Просто мне ГВ-консультанты (бррр)как-то когда-то сказали,что будет травма у ребенка,что не готов...я не хочу дочу травмировать

Ну тут только ваше решение должно быть: либо вы даете ей грудь, либо отлучаете совсем, причем при втором варианте ор неотъемлемая часть!
Старый 22-10-2008, 13:17     #372
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
даааа.скажите,как отлучить дочку...я устала...она лезет к груди очень часто,даже после 300-граммово обеда...злится ужасно когда не дам...все кормления кроме одного в 5 утра заменены...но между делом все равно хочет пососать,при этом что там сплошная вода. Просто не давать и терпеть ор? Просто мне ГВ-консультанты (бррр)как-то когда-то сказали,что будет травма у ребенка,что не готов...я не хочу дочу травмировать
переждите недельку... не акцентируйте.... но и не давайте "между делом". пусть привыкает. что она не может рулить мамой.. никакой травмы не будет. почти год-ребенок уже в состоянии оценить серьезность намерений родителей..
Старый 22-10-2008, 13:23     #373
Deep_Violet
Старожил

Deep_Violet отсутствует

Не, ну если ГВ это связь матери и ребенка, то что ж, когда ГВ заканчивается, то усе, никакой связи нет? Или чтоб связь эта сохранялась, всю жизнь чтоль сисей кормить? Бред полный, вдумайтесь.
И зачем некоторые мамы, кормящие грудью стыдят тех, кто с ентим делом завязал/хочет завязать? Кому какая разница до этого дела?
Старый 22-10-2008, 13:23
ответ для ~Рина~ на сообщение "переждите недельку... не..."
ВЕЙКА
Активный участник

ВЕЙКА отсутствует

в смысле только утром давать? а днем нет? и потом и утром нет?
Старый 22-10-2008, 13:25     #375
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deep_Violet Посмотреть сообщение
И зачем некоторые мамы, кормящие грудью стыдят тех, кто с ентим делом завязал/хочет завязать? Кому какая разница до этого дела?
а выпендрится и выделить себя в супер-касту?

Цитата:
в смысле только утром давать? а днем нет? и потом и утром нет?
тут уже вам решать.. посмотрите. когда наиболее требовательно просит грудь..... оставьте пока эти кормления...
Старый 22-10-2008, 13:27     #376
ВЕЙКА
Активный участник

ВЕЙКА отсутствует

это не кормления...это сосание как соску...а кормление когдаест,это только в 5 утра...я знаю, что мне решать,но как это грамотно сделать
Старый 22-10-2008, 13:29     #377
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
это не кормления...это сосание как соску...а кормление когдаест,это только в 5 утра...я знаю, что мне решать,но как это грамотно сделать
наверное я непонятно объяснила. извините...

что значит как соску? поела. а потом требует как запить? или просто побаловаться-пососать-но не пьет.. а скорее мусолит?

баловаться-я бы не стала бавать.. вы же уже знаете. после чего и как малышка поятнется к груди- постарайтесь отвлечь-как, ну вы лучше свою малышку знаете- поглаживаниями. играми. песнями.. сразу погулять бегом....

видите ли, у вас уже идет зависимость от груди... может все само пройти, а может перерасти в бегание по улице и требовании грудилучше пресечь это.
Старый 22-10-2008, 13:31     #378
ВЕЙКА
Активный участник

ВЕЙКА отсутствует

[quote=я-Рина;17128720]наверное я непонятно объяснила. извините...

что значит как соску? поела. а потом требует как запить? или просто побаловаться-пососать-но не пьет.. а скорее мусолит?

точно.запивает обеды соком или водой,а сисю-помусолить
Старый 22-10-2008, 13:37
ответ для ВЕЙКА на сообщение "[quote=я-Рина;17128720]наверное я..."
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

[quote=ВЕЙКА;17128796]
Цитата:
Сообщение от я-Рина Посмотреть сообщение
наверное я непонятно объяснила. извините...

точно.запивает обеды соком или водой,а сисю-помусолить
боюсь тут я могу показаться жестокой.... , грудь и еда-не предметы для баловства.. я бы не разрешала......... извините.

постарайетсь сразу же после еды отвлекать ребенка. если есть возможность- уодите-ребенка мужу......... пусть он возится....
Старый 22-10-2008, 13:47     #380
ВЕЙКА
Активный участник

ВЕЙКА отсутствует

муж приходит в 21 и торано.ну ладно,будем постепенно отвыкать.Только 3 недели спит отдельно и 1 раз за ночь кормлю,а не 10 раз!!! думаю можно уже и от сиськи отлучать
спасибо за советы!!!